親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

變相彌補下層勞力 赴日實習生被騙去福島除染

警察制服世紀大改版 一試穿…「福態同仁」崩潰了

刑事局除暴特勤隊風光成軍 隊員1天後賭博遭逮

2017-12-30 16:34聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

警政署刑事警察局本月25日正式將警備隊升級成「除暴特勤隊」,專責因應重大刑案勤務,沒想到成立1天,張姓隊員竟涉嫌到北市萬華一家四色牌賭場賭博,警方查賭場赫見「新身分」,令眾人驚訝不已。

刑事局日前盛大舉辦記者會,除暴特勤隊風光成軍,張姓隊員隔天晚上就到萬華華西街一處四色牌賭場遭警方查獲。警方當日在賭場內逮捕4男12女等4桌16名賭客,以及55歲陳姓女負責人和洪姓員工共計18人,現場查扣10多萬元賭資,抽頭金約4千元。

張員見警方上門神色慌張,第一時間慌張自稱是「保全」,來賭場「找朋友」,後來才坦承「自己人,我是刑事局…」,讓辦案警方十分驚訝,立即通報督察單位處理,事後張遭依社會秩序維護法裁罰9千元。

據了解,綽號「大支」的張姓員警原是刑事局警備隊員,平時工作表現正常,隨著單位升級,加入除暴特勤隊,但他2012年曾在淡水區酒駕肇事逃逸,7旬老翁住院3天不治身亡,檢警依過失致死罪送辦,訊後以10萬元交保,沒想到除了酒駕肇逃前科,還出入賭場,讓單位顏面盡失。

刑事局除暴特勤隊剛成立,隊員就到賭場賭博。圖/翻攝自刑事局官網
刑事局除暴特勤隊剛成立,隊員就到賭場賭博。圖/翻攝自刑事局官網
分享
張姓隊員在萬華賭博遭北市警方查獲。圖/翻攝網路
張姓隊員在萬華賭博遭北市警方查獲。圖/翻攝網路
分享

賭場酒駕警察

熱門文章

送貨年輕人打瞌睡偏移 追撞路邊三輛超跑法拉利嚇呆了

2018-12-16 12:15

幫單親母送貨恍神撞三輛法拉利 善心人聯繫警要金援

2018-12-16 20:00

桃市議員當選人張運炳 涉賄選羈押禁見

2018-12-16 13:38

騎士熄火牽車闖紅燈被開單 法院不採警政署函釋判撤銷

2018-12-16 12:53

送貨打瞌睡追撞3輛法拉利 修車師傅:至少賠500萬

2018-12-16 13:36

巡佐休假跑馬拉松 心肌梗塞突休克

2018-12-16 12:00

桃園市議員張運炳被控賄選 遭檢方向法院聲押獲准

2018-12-16 16:01

警大校長明年1月退休 刁建生:從警全身而退就是福

2018-12-16 12:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top