親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
RCA工傷案宣判
護理之家大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

刑事局除暴特勤隊風光成軍 隊員1天後賭博遭逮

2017-12-30 16:34聯合報 記者蕭雅娟╱即時報導

警政署刑事警察局本月25日正式將警備隊升級成「除暴特勤隊」,專責因應重大刑案勤務,沒想到成立1天,張姓隊員竟涉嫌到北市萬華一家四色牌賭場賭博,警方查賭場赫見「新身分」,令眾人驚訝不已。

刑事局日前盛大舉辦記者會,除暴特勤隊風光成軍,張姓隊員隔天晚上就到萬華華西街一處四色牌賭場遭警方查獲。警方當日在賭場內逮捕4男12女等4桌16名賭客,以及55歲陳姓女負責人和洪姓員工共計18人,現場查扣10多萬元賭資,抽頭金約4千元。

張員見警方上門神色慌張,第一時間慌張自稱是「保全」,來賭場「找朋友」,後來才坦承「自己人,我是刑事局…」,讓辦案警方十分驚訝,立即通報督察單位處理,事後張遭依社會秩序維護法裁罰9千元。

據了解,綽號「大支」的張姓員警原是刑事局警備隊員,平時工作表現正常,隨著單位升級,加入除暴特勤隊,但他2012年曾在淡水區酒駕肇事逃逸,7旬老翁住院3天不治身亡,檢警依過失致死罪送辦,訊後以10萬元交保,沒想到除了酒駕肇逃前科,還出入賭場,讓單位顏面盡失。

刑事局除暴特勤隊剛成立,隊員就到賭場賭博。圖/翻攝自刑事局官網
刑事局除暴特勤隊剛成立,隊員就到賭場賭博。圖/翻攝自刑事局官網
分享
張姓隊員在萬華賭博遭北市警方查獲。圖/翻攝網路
張姓隊員在萬華賭博遭北市警方查獲。圖/翻攝網路
分享

賭場酒駕警察

熱門文章

低血糖患者車上吃東西被罵 霸氣司機護航:礙到你了?

2018-08-17 09:58

公車司機趕正義魔人下車 網友力挺北巿公運處不罰了

2018-08-17 14:11

批時政沒在怕的 蔡正元出庭卻哭了

2018-08-17 16:49

34歲交警心肌梗塞猝死 同學警:下輩子不要再當警察

2018-08-17 16:46

影/商旅暗藏春色 檢察官率警直搗艷窟

2018-08-17 16:11

今清晨下班後返寢室休息 三重分局交通警心肌梗塞猝死

2018-08-17 15:38

公車罵人阿伯看這裡 強忍低血糖下一步恐致死

2018-08-17 15:30

恐怖!桃園蘆竹銅雕工廠大火 延燒隔壁2間廠房

2018-08-17 06:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top