親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

嫖客深夜也來求援 這支兩岸熱線怪事不少

進鐘錶行搶勞力士錶 被警逮回稱錶掉半路了

2017-12-30 12:26聯合報 記者姜宜菁╱即時報導

44歲的莊姓男子今天初剛出獄,上月才在南投縣犯下竊盜案,昨天又騎機車到嘉義市尋找下手目標,晚間6點多到嘉義市某鐘錶行佯裝買勞力士手錶,老闆才將價值超過10萬元的手錶給對方,莊男一拿即跑,嘉義市第二警分局成立專案小組,2小時即鎖定莊男,今天依搶奪罪嫌移送法辦。

嫌犯遮掩車牌且沿途變裝,警方在過濾上百支監視器後,迅速鎖定莊男,今天凌晨趕往莊男位於南投縣的家中查緝,正呼呼大睡的莊男訝異警方效率,辯稱犯案時忙於逃逸,一時緊張,手錶掉在路上,警方對於其說法抱持懷疑,且莊男昨天從南投一路騎車到嘉義市,更懷疑莊男有可能在其他縣市犯案。

警方表示,莊男年輕時即多次因搶奪、竊盜等罪嫌進入監獄服刑,今年初甫出獄,仍不思悔改,上月侵入南投縣某民宅竊取神像,遭南投警方查獲,昨晚又故技重施,將自己車牌變造掩飾後,騎乘機車入嘉義市區四處尋找作案目標,並進入多間銀樓欲佯稱購買金飾伺機作案,幸年關將屆,警方早已提醒商家注意防範,均未得逞。

莊男轉而進鐘錶行,見老闆行動不便,店內只有婦儒,遂假藉佯稱購買知名品牌手錶,俟老闆拿錶給他觀賞時,一把拿過即逃逸,老闆娘追出去時已鞭長莫及。

莊姓男子昨晚搶奪嘉義市某鐘錶行,嘉義市第二警分局在其南投住處取出犯案時的衣物。圖...
莊姓男子昨晚搶奪嘉義市某鐘錶行,嘉義市第二警分局在其南投住處取出犯案時的衣物。圖/嘉義市警察局提供
分享

竊盜銀樓監獄

熱門文章

幫母送貨撞法拉利 白超跑車主名醫彭文玉自述車禍經過

2018-12-19 09:15

節儉父北上猛塞千元給女兒 傻借5元搭公車她淚崩

2018-12-18 21:07

超跑再撞!全台限量的海神瑪莎拉蒂 北宜公路自撞護欄

2018-12-18 15:41

醫師國道飆194公里辯趕急診 法官:照罰!

2018-12-18 18:07

苗檢一口氣起訴4件賄選案 不排除提告當選無效

2018-12-18 15:43

幫母送貨撞3法拉利 警證實黃色超跑當天違停已開出罰單

2018-12-18 20:01

妙齡女掉性感蕾絲內褲 他好心提醒被網友虧:在暗示

2018-12-18 17:56

檢舉達人抱怨檢舉不完很累 留言一面倒抨擊

2018-12-18 17:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top