親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

輪胎漏氣去修車 竟掏出一顆彈頭

2017-12-24 14:33聯合報 記者曹馥年╱即時報導

台南市73歲蘇姓男子昨天早上發現休旅車右後輪漏氣,將車輛送到保養廠修理,竟在消風的輪胎內發現一顆彈頭。台南市警6分局偵辦發現,16歲黃姓少年昨天與人發生口角,涉嫌對地開槍嚇阻對方,子彈彈跳正巧擊中蘇的車輪。警方調閱監視器,1個半小時後逮捕黃姓少年,黃男坦承開槍,警詢後依槍砲罪嫌移送少年法庭。

警方指出,住在台南市南區鹽埕路的蘇,昨天下午7點帶著一顆彈頭到市警六分局鹽埕派出所報案。蘇指出,他把休旅車停在路邊,昨天上午發現右後輪漏氣,以為被鐵釘刺破,趕緊送往保養廠。未料傍晚取車時,修車師傅告訴他在輪胎內發現一顆彈頭,輪胎疑似是被子彈擊破。

6分局立即成立專案小組偵辦,經偵查隊及鹽埕派出所員警調閱監視器及查訪,發現開槍的疑似為一名騎機車的年輕男子,昨天晚上8點多於鹽埕、新都路口公園旁埋伏,查獲涉案的16歲黃姓少年,並在他騎乘的機車置物箱內起獲改造手槍1把,彈匣1個。

黃嫌當場坦承涉案,並於警詢時供稱,他日前在網路上與一名薛姓網友有言語謾罵,他昨天凌晨1點多和女友、一名男性友人在外聊天,與薛在新都、鹽埕路口狹路相逢,對方拿竹竿打他,他才拿出機車置物箱內的手槍開槍還擊,子彈擊中地面後反彈打中汽車輪胎。薛見狀逃逸,他在一片混亂中發現機車鑰匙不見,連忙牽著機車逃離現場。

黃姓少年供稱,改造手槍與彈匣都是他3、4個月前在四草大橋一帶撿到,警方已將手槍送鑑識中心鑑定。蘇翁對輪胎損毀不予追究。

黃姓少年(黑衣者)開槍還擊後逃逸,一片混亂中發現機車鑰匙不見,連忙牽著機車,與友...
黃姓少年(黑衣者)開槍還擊後逃逸,一片混亂中發現機車鑰匙不見,連忙牽著機車,與友人(白衣者)逃離現場。圖/翻攝畫面
分享

休旅車

相關新聞

酒醉客為了上廁所起衝突 疑持刀刺頸一人重傷

2017-12-24 22:14

卡啦OK疑喝酒糾紛 兄弟勸架遭砍一命危

2017-12-24 20:32

駕堆高機翻落5米邊坡壓身 越南男子拉出已無生命跡象

2017-12-24 20:10

他扛11公斤毒品坐小黃遭攔查 稱過年前漲價要「囤貨」

2017-12-24 18:29

無人漁船海上漂流還自動捕魚 嘉義海巡連夜尋回

2017-12-24 14:57

台南烏龍男子前一秒耍帥持槍 後一秒槍枝走火送醫

2017-12-24 14:41

妙齡女染毒變精神異常 狠砍殺3同事獲判無罪

2017-12-24 13:03

熱門文章

直升機飛5趟救下葉姓山友 他拍拍屁股走了

2018-09-18 10:49

山友求救卻落跑 消防員妻痛批:混蛋、我老公你賠不起

2018-09-18 20:17

影╱放鳥搜救隊害7消受困 葉姓山友落跑疑錯認山頭

2018-09-18 11:01

「一代妖姬」崔苔菁遭控占空中花園 管委會提告又敗訴

2018-09-18 13:39

警大遭檢舉學員竄改成績 巡官想回鄉70分塗成90分

2018-09-18 19:39

為救一人直升機飛5趟 江秀真:台灣缺乏正確的登山教育

2018-09-18 10:35

落跑山友違反登山自治條例 南投縣首張開罰13萬

2018-09-18 10:10

腳破皮也要救援 離譜山難為何一再發生

2018-09-18 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top