親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
普悠瑪出軌究因
普悠瑪出軌翻車
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

藍綠共生的《宗教基本法》草案,真能達成宗教治理?

賣沉香當掩護 毒販飆高雄補貨被逮

2017-11-26 10:55聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

台中市汪姓男子在通訊軟體上,以販售沉香為掩護,實際上涉嫌販毒。記者陳宏睿/翻攝
台中市汪姓男子在通訊軟體上,以販售沉香為掩護,實際上涉嫌販毒。記者陳宏睿/翻攝
分享

台中市汪姓男子有毒品前科,日前才持有改造手槍、少量毒品被台中市第五警分局逮補移送,未料交保後,汪又被台中市刑大偵五隊掌握,將南下高雄「補貨」,刑大以三輛車跟監,汪則在國道上高速狂飆,最後在汪返回台中住處時收網逮人,查獲上百克的安非他命、搖頭丸等毒品,全案警詢後,檢方以有逃亡、反覆實施之虞,向法院聲押獲准。

台中市刑大偵五隊調查,汪姓男子(39歲,毒品前科)利用通訊軟體LINE當作販毒聯絡工具,與藥腳搭上線後,以軟體隨時公告最新毒品牌價,並以「沉香專賣」掩人耳目,汪還將客戶的購買量分為「一般客戶」、「優質客戶」兩種,每公克的價差有500元。

台中市刑大偵五隊指出,經兩個月監聽蒐證,掌握汪姓男子販毒事證,但不巧汪也因持槍、毒被台中市第五警分局偵查隊盯上,並在16日時將汪依槍砲、毒品罪嫌移送法辦,當時檢方裁定以10萬元交保候傳。

台中市刑大偵五隊認為,汪交保後定會繼續重操舊業,因此繼續跟監,發現汪在21日時,飛車南下高雄與上游藥頭補貨,隊員一路跟監,汪數度在國道上以高速飛車,但最後仍跟監到汪位於南屯區的租屋處,逮捕汪男,並查獲安非他命27包(總重136.64公克)、一顆搖頭丸、現金3500元、電子磅秤、分裝袋、吸食器等贓證物。

汪男在警詢時,自認販毒事證已被警方掌握,加上有多達9名的藥腳指證汪販毒,因此汪對於警方指控犯行,並不否認。全案警詢後在22日依毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。檢方依汪有逃亡、反覆實施之虞,向法院聲請羈押獲准。

台中市汪姓男子在通訊軟體上,以販售沉香為掩護,實際上涉嫌販毒,台中市刑大21日收...
台中市汪姓男子在通訊軟體上,以販售沉香為掩護,實際上涉嫌販毒,台中市刑大21日收網逮人,查獲上百克安毒。記者陳宏睿/翻攝
分享
台中市汪姓男子(左)在通訊軟體上,以販售沉香為掩護,實際上涉嫌販毒。記者陳宏睿/...
台中市汪姓男子(左)在通訊軟體上,以販售沉香為掩護,實際上涉嫌販毒。記者陳宏睿/翻攝
分享

相關新聞

少年金牌拳擊手打獵反遭槍擊死亡 教練涉過失致死交保

2017-11-26 19:16

基隆加油站遭洗劫 歹徒持尖刀脅迫工讀生交出5萬元

2017-11-26 18:15

上帝眼皮下偷東西 他撞見警察被逮

2017-11-26 17:32

警分局長進入校園開槍 原來是為這樁

2017-11-26 15:57

遊覽車國道擦撞護欄 司機心肌梗塞送醫不治

2017-11-26 14:53

影/淡水河口舢舨翻覆 持續搜索2名失蹤印尼漁工

2017-11-26 12:24

台北港外舢舨翻覆 救起3人仍有2人落海失蹤

2017-11-26 11:11

高雄前鎮漁港外籍漁工混戰 1人落海溺斃

2017-11-26 11:10

熱門文章

普悠瑪出軌死傷慘重 「統神」親哥竟嗆:死好、活該

2018-10-23 18:53

寧願被押!宜檢:普悠瑪司機自責深 一度放棄找律師

2018-10-23 14:52

心痛!當眾剪衣驗屍看光光 王薇君:不尊重罹難者

2018-10-24 10:36

律師費我全包! 房市達人力挺司機 批檢察官是「奶嘴畢業生」

2018-10-24 09:43

普悠瑪司機難避責 她揭司機和調度員間的微妙關係

2018-10-23 15:24

普悠瑪出軌翻覆! 台鐵「奪命七大彎道」路段曝光

2018-10-23 15:34

普悠瑪事故調查報告 王明鉅:應比照2015復興空難

2018-10-23 14:45

老婦汽車暴衝連撞20多機車 1單車騎士送醫不治

2018-10-23 17:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top