親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

死後加工成火警?蘆洲男下半身燒爛 警:死因不單純

2017-10-29 21:13聯合報 記者陳雕文╱即時報導

葬儀社員將死者放入屍袋後扛到樓下。記者陳雕文/翻攝
葬儀社員將死者放入屍袋後扛到樓下。記者陳雕文/翻攝
分享

新北市蘆洲區信義路某民宅頂樓加蓋房子今天下午3點傳出火警,消防人員將火勢撲滅後發現一人趴倒在臥室床上,慘遭火舌吞噬慘死,樓下鄰居在起火前曾聽到重物拖拉聲響,警方高度懷疑「不單純」;起初警、消根據骨架(約160公分)猜測為女性,直到將死者翻過身,發現有男性生殖器才確認為死者為不知姓名的男子,但警方連絡不上承租的魏姓男子與同住的梁姓女子,案情陷入膠著。

蘆洲警方表示,早上曾接到報案,說有人入侵,但警方上門卻未發現可疑人士,怎麼呼喊都無人回應,離開前瞄到鐵門開了一個縫,但門迅速被關上,警方回撥給報案人,只聽到一名男子冷冷說「喂?要入侵我家的人在外面!」,警方回答「但外面沒人,您可以先開門嗎」之後怎麼按電鈴,男子都不應門,警方最後只好離開。

消防隊趕抵前,就發現現場傳出陣陣濃煙,破門後迅速撲滅火勢,接著發現入口處左側床上躺著一具背部燒焦的屍體,消防人員依據特徵,初步判斷為女性,直到警方將焦屍翻過來,才確定死者為男性。

4樓住戶表示,中午5樓疑似發生爭吵,警察到場關切。過沒多久,聽到樓上有家具搬動聲音,之後就冒出黑煙。附近鄰居按5樓電鈴,也都沒有回應。因疑點眾多警方將持續調查。

警方連絡不上承租的魏姓男子與梁姓女子,案情陷入膠著。圖/翻攝自梁女臉書
警方連絡不上承租的魏姓男子與梁姓女子,案情陷入膠著。圖/翻攝自梁女臉書
分享

警察

相關新聞

男子違停傳出塑膠味 警方攔查起出槍枝、K他命

2017-10-29 20:16

講話太秋惹殺機? 三重街友圖書館前揮刀砍人

2017-10-29 12:33

扯!男持槍歸零射擊 散步父子遭殃、2歲幼兒也中槍

2017-10-29 00:44

熱門文章

注意!停好機車多一個動作 遭人移車也不怕

2018-09-24 17:48

京華城美食街員工揮刀砍人 老闆中刀送醫

2018-09-24 18:13

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

2018-09-24 22:23

沖天炮亂射引殺機 中秋前烤肉活活遭打死

2018-09-24 16:03

禍從天降!疑風大招牌突砸落 3人慘被壓傷

2018-09-24 14:31

世界地圖沒有中華民國國旗!網友齊喊退貨有理

2018-09-24 21:48

放沖天炮嚇到小孩遭活活打死 動手3人全遭檢方聲押

2018-09-24 23:32

影/萬華無辜男子遭槍擊下體 現場影片曝光!

2018-09-24 20:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top