親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

惡男長期供毒給女人 前女友暴斃他又另結新歡

2017-09-17 15:59聯合報 記者林孟潔╱即時報導

台北市林姓男子長期供給毒品給陳姓前女友,未料害陳今年2月吸毒過量死亡,警方介入調查,發現他另結新歡,和另名歐陽姓女子在一起,以同樣手法拿毒品控制女友,若女方沒錢買毒,則用性愛換取毒品。警方日前在租屋處逮獲林、女友和同夥,另拘提下游買家到案,起出數百包毒品咖啡包,市價達30萬元。林坦承販毒,卻對陳的死因表示不知情。警訊後依毒品罪嫌將全案移送法辦。

19歲陳姓女子今年2月在家中臥室全身抽搐、嘴唇發黑,被父親發現緊急送醫,最後仍宣告不治,相驗確認死因為副甲氧基甲基安非他命中毒死亡,警方也在她臥室書桌抽屜內發現毒品殘渣,積極介入調查,發現是她前男友提供毒品。

24歲林姓男子長期以販毒獲取高額暴利,平時透過LINE佯裝仲介應召女子,其實提供毒品和買家交易。他去年起提供毒品給陳,用毒品將陳留在身邊,未料陳吸毒過量死亡。

警方日前持搜索票到林位於社子的租屋處搜索,一衝進門發現林和同夥正在分裝毒品,林的歐陽姓新女友則躺在床上,在現場搜出570包毒品咖啡包、75顆梅片、6瓶神仙水、22包K他命和16萬元現金等證物。

陳坦承販賣毒品得利,但供稱對陳的死因毫不知情。據了解,陳皆以同樣手法控制女友,若女友沒錢買毒,則要求用性愛換取毒品。

警方表示,林的客群皆為年輕人,若吸食過量副甲氧基甲基安非他命,可能出現高燒不退、橫紋肌溶解症等症狀,嚴重者會導致死亡。

警方依毒品罪嫌移送林、現任女友等人至地檢署。記者林孟潔/翻攝
警方依毒品罪嫌移送林、現任女友等人至地檢署。記者林孟潔/翻攝
分享
警方搜索林的租屋處。記者林孟潔/翻攝
警方搜索林的租屋處。記者林孟潔/翻攝
分享
分享
林姓男子長期提供毒品給陳姓女子,未料陳吸毒過量暴斃。圖/翻攝自臉書
林姓男子長期提供毒品給陳姓女子,未料陳吸毒過量暴斃。圖/翻攝自臉書
分享

毒品吸毒販毒

商品推薦

贊助廣告

留言


Top