親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

梁女當「主播」喊冤 女模姊千字文批「造成家屬痛苦」

2017-06-18 02:07聯合報 記者林孟潔╱即時報導

陳姓女模命案發生至今超過3個月,涉案的程宇、女友梁思惠事發後聲押獲准,但檢方偵辦過程中,發現程說詞反覆疑點重重,梁有不在證證明最終被釋放。梁近期在直播平台擔任主播,卻被網友留言批評,令她聲淚俱下表示「你們根本就不懂我有多喜歡她」,也在臉書表示,司法最終會還她清白,但女模姊姊不諒解,深夜發千字文指出,「別再欺騙大家說妳多愛她」、「還有良心的話就給我停止」、「別為了塑造形象,造就我們家屬的痛苦」,表示要說出當天為何大家都不相信梁的實情。

梁思惠才當直播主播三天,吸引超過上千人觀賞留言,但有網友在她直播時留言,「妳不想陳姓小模嗎」、「你可以把她還我嗎」,令她十分難過,忍不住淚訴,「到底要鬧多久,你們真的以為我是討厭她,所以才讓她遇到這樣的事情嗎,根本就沒有,你們根本就不懂我有多喜歡她,我怎可能因為男朋友讓她遇到這樣的事情!」

她17日下午在臉抒發文表示,「我不懂為什麼我要一直被我從來沒做過的事攻擊,那些酸民們就算不講話也不會怎麼樣,可是卻會有人因為你們的言論而受傷,我不認為幫自己講話就是在討拍,我也沒有到處說我多可憐還怎樣,明明真正做錯事的人你我心裡有數,如果只是個人情緒的仇恨言論,是不是可以適可而止了,如果最終判決我有罪再來罵的話那我無話可說,但我相信最終司法依然會還我清白。」

此舉卻再度傷害女模家人,女模姊姊昨天深夜發文,要求梁別再欺騙大家說有多愛女模,「妳還有良心的話就給我停止!別再讓我和家人看到」。她寫道,女模消失當天,梁的臉書關版讓人找不到,多次打電話給梁母說法卻不一致,最終聯絡到梁,卻只說女模和廠商在一起,但廠商根本就是程宇,梁反覆說了好多版本,動不動就掛電話。

文中寫道,女模消失後,梁嘴巴說和自己無關,但男友當天狼狽回家卻沒有發現不對勁,還帶了手表回家,「收到有人帶過的表不奇怪嗎?」動動手指頭打訊息問幾個無關的人就說有幫忙找?「說妳跟我妹多好,如果這麼好,早就緊張的出來幫忙找了!敢說妳多愛我妹跟我妹多好多愛她?」

女模姊姊PO文說,早有人跟她說過梁辦粉絲專頁、直播,梁要怎麼過生活和她無關,「但妳到處說妳愛她!我和家人真的覺得很痛苦」、「妳落得今天這個下場怪妳自己當初所作所為!什麼叫做現世報,這就是!不管妳有沒有罪,請妳搞清楚現在這麼多人不相信妳是因為妳說的話妳做的事,並沒有任何人害妳被誤會!妳覺得被誤會也是因為妳自己的行為!森77個屁!我更森77!」

女模姊姊最後表示,公道自在人心,梁有權說無罪,她也有權利說出當天大家都不相信梁的實情,「妳一點不可憐,我也不覺得我可憐!原本能好好活著的人卻不能活著的人才可憐!別為了塑造形象,造就我們家屬的痛苦。」

女模命案爆發至今3個月,梁思惠獲釋重新出發當直播主播淚喊冤,遭女模姊姊反批欺騙。...
女模命案爆發至今3個月,梁思惠獲釋重新出發當直播主播淚喊冤,遭女模姊姊反批欺騙。圖翻攝自臉書
分享
女模命案爆發至今3個月,梁思惠獲釋重新出發當直播主播淚喊冤,遭女模姊姊反批欺騙。...
女模命案爆發至今3個月,梁思惠獲釋重新出發當直播主播淚喊冤,遭女模姊姊反批欺騙。圖翻攝自臉書
分享
梁思惠當直播主播遭網友嗆,她流淚喊冤愛女模,女模姊姊深夜發千字文批評她欺騙,表示...
梁思惠當直播主播遭網友嗆,她流淚喊冤愛女模,女模姊姊深夜發千字文批評她欺騙,表示有權要說出實情。圖翻攝自臉書
分享
梁思惠獲釋重新出發當直播主播淚喊冤,表示司法會還她清白。圖翻攝自臉書
梁思惠獲釋重新出發當直播主播淚喊冤,表示司法會還她清白。圖翻攝自臉書
分享

主播女模命案

相關新聞

硬拖著女子買5把水果刀 越南移工殺人1死2傷

2017-06-18 22:37

台東享溫馨KTV 今凌晨流血衝突現場怵目驚心

2017-06-18 21:18

躲MOTEL販毒 隔壁房客聞K味臭到報警

2017-06-18 17:01

魚販藥頭賣毒賺百萬 被逮叼菸向警比YA

2017-06-18 16:05

開房間討6萬元欠債 錢沒拿到反被砍10多刀

2017-06-18 11:52

旗山男子抓狂跪地膜拜 力大如牛拉斷警察腰帶

2017-06-18 11:51

藥頭虧妹被圍毆 警到全部抓起來

2017-06-18 11:39

婦人帶小孩偷神明供品 做最壞的示範

2017-06-18 08:25

熱門文章

水電師傅半夜被叫上工 顧客嫌黑心價威脅po爆料

2018-04-19 18:46

網友罵小燈泡母「X」 王薇君:你們有長腦嗎?

2018-04-19 08:16

該頒獎狀給警員?闖紅燈狂飆 騎士2分鐘苦吞12張紅單

2018-04-19 11:32

可惡!朝員警發射「四連發辣椒噴射槍」 4警送醫

2018-04-19 12:32

足月男嬰被棄黑暗河堤 警急尋家人

2018-04-19 12:39

白蟻將爺爺的木頭雕出濟公師父 網驚:這是天雕!

2018-04-19 12:35

影/高市夢時代驚傳男子墜樓 宣告不治

2018-04-19 20:11

狗仔愛周董、狂粉黏老蕭 糾纏防制法能管?

2018-04-19 13:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top