親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

高溫上看32度! 吳德榮:一直熱到下周一

共軍「繞島巡航」 美:反對片面改變現狀

教練帶潛水丟包 男子搏命游3小時回岸

2017-06-12 11:35聯合新聞網 綜合報導

劉姓潛水員爆料出船潛水時,竟遭教練丟包,自己奮力游了3小時才到岸,撿回一命。 圖...
劉姓潛水員爆料出船潛水時,竟遭教練丟包,自己奮力游了3小時才到岸,撿回一命。 圖/ingimage(示意圖,非文中人物)
分享
潛水教練丟包學員?一名劉姓潛水員在臉書爆料,2個月前和朋友到墾丁船潛,因為減壓時間比其他人多3分鐘,竟眼睜睜看到船梯收起,船就直接開走,為了求生他積極往岸的方向踢了3個多小時,最後游回岸邊,只能說「能活著回來真是命大」。

劉男在《靠北潛水》表示,今年4月初時和一行人到屏東海口外海潛水,當時海況很差,風大浪大,教練卻判斷能下水,便帶領11人出海,下水前完全沒做潛伴分配的動作,也沒有約定約定殘壓與回程時間,一到定點後就直接叫他們趕快入水,下潛後就直接帶超過35米。

結果下水時間不到30分鐘,劉姓潛水員當時還在做減壓停留,比別人多出了3分鐘,竟眼睜睜看著船梯收起來,船就這麼開走了,當下他等了約30分鐘,沒有船回來接他,為了求生他只好奮力的往岸的方向踢,期間他感覺他身體逐漸失溫,但為了活下去,他用浮力袋當槳,踢了3個多小時,約3海哩,才終於回到岸上。

結果他後來問教練為何丟下他直接離開?教練卻想推卸責任,還告訴他如果有人問起,就跟他們說你是做研究的,之後其他潛水員告訴劉姓潛水員說,當天水下能見度20米左右,所以教練覺得用看的就行了,他上船後也沒清點人數,直接跟船家說水下沒人,就請他把船開走了。

結果教練還對記者謊稱劉男是做學術研究,自己流走的,而遭點名的教練也在《靠北潛水》做出回應,坦承「沒有一一清點人數,是嚴重的疏失。」

熱門文章

水電師傅半夜被叫上工 顧客嫌黑心價威脅po爆料

2018-04-19 18:46

該頒獎狀給警員?闖紅燈狂飆 騎士2分鐘苦吞12張紅單

2018-04-19 11:32

網友罵小燈泡母「X」 王薇君:你們有長腦嗎?

2018-04-19 08:16

可惡!朝員警發射「四連發辣椒噴射槍」 4警送醫

2018-04-19 12:32

足月男嬰被棄黑暗河堤 警急尋家人

2018-04-19 12:39

狗仔愛周董、狂粉黏老蕭 糾纏防制法能管?

2018-04-19 13:38

白蟻將爺爺的木頭雕出濟公師父 網驚:這是天雕!

2018-04-19 12:35

影/高市夢時代驚傳男子墜樓 宣告不治

2018-04-19 20:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top