快訊

Google預告 短網址服務將於明年8月走入歷史

全聯驚見1款「神級白米」!網友全笑翻:商品包裝很會

蔡英文明不出席民進黨全代會 反映「英下賴上」大環境

酷必資訊獲得 ISO 27001國際資安認證 全面提升客戶的資料安全等級

酷必資訊執行長邱睿宏(中)、技術長羅詩源(左)和營運經理何致賢(右)手持 ISO 27001 證書合影。
酷必資訊執行長邱睿宏(中)、技術長羅詩源(左)和營運經理何致賢(右)手持 ISO 27001 證書合影。

隨著網路威脅日新月異,企業的資訊安全面臨著更大的挑戰,長期服務高端精品客戶的酷必資訊日前宣布取得「ISO 27001 資訊安全管理系統標準」國際級認證,全面提升客戶數位資產的安全保護。

酷必資訊執行長邱睿宏表示,公司長期致力於強化資訊安全管理機制與防禦,在資料存取、傳輸以及相關雲端安全性防護機制方面,一直遵循著國際等級的安全標準。日前通過國際IAF認可ISO 27001:2022資安認證,更進一步提升了整體資訊安全。邱睿宏表示公司除了定期提供資訊安全教育訓練,並建立嚴謹內控機制,確保每位同仁都能充分了解並遵循最新的資訊安全管理制度,也彰顯酷必資訊對資安的高度重視。

ISO 27001 證書。
ISO 27001 證書。

酷必資訊長期深耕於系統整合開發,協助客戶從資料的串接到行銷的操作、企業軟體、會員系統的串接,到客製化開發,更是不少知名品牌客戶背後的 LINE 系統商,在通過實施ISO 27001標準後,對於提供客戶在保存資料上能更加的安全及完善,也能更有效降低風險,成為企業系統整合的最佳選擇,也同時保障客戶、供應商、員工權益,並達成對客戶服務的使命。

順應時代的快速變化,資訊安全已成為企業發展中不可或缺的一環。酷必資訊透過本次通過ISO 27001國際資安的認證,期許未來能夠持續加強資訊安全措施,為客戶提供更有效且安全的數位解決方案。

客戶 教育訓練 機制 網路 資安

相關新聞

國民黨智庫又裁員?傳縮編到剩1人、未來採外包模式

外傳8月起國民黨智庫各領域小組研究員將縮編到僅剩1人,國民黨發言人楊智伃今天說,為因應政治新局及推動組織創新轉型運作新模...

台電狂虧2265億元「不是因為綠電」 監院:未能有效說明應檢討

監委賴振昌今天說,台電111年度鉅額虧損2265億元,是因國際燃料價格飆升影響,再生能源購電成本上升並非虧損主因,台電未...

2警遭撞死不算殉職挨批 警政署將修撫卹金上限至2千萬

基隆市八堵分駐所警員蘇昱鴻及新北市三重分局警員黃瑋震執勤遭撞不幸身亡,依目前法令係符合「因公死亡」條件,和「因公殉職」撫...

氣到自掌嘴!陸派人盯梢台政論節目? 劉寶傑怒嗆:真有就把我抓走

日前《自由時報》報導,中國官媒新華社記者疑似在台灣參與製作政論節目,甚至在攝影棚盯梢,引發熱議。對此,資深媒體人劉寶傑在主持的節目「關鍵時刻」中憤怒表示,如果他的節目容許這種情況發生,「你半夜可以把我抓走,我X都不會放一個」,甚至激動到自掌嘴,嗆聲若是事實,「我沒有臉在這個節目混了」。

高鐵延伸宜蘭進度曝光 李孟諺:最快明年提出環評報告

高鐵延伸屏東跟宜蘭案,民進黨立委陳俊宇今天關切目前推動進度,交通部長李孟諺表示,高鐵延伸到宜蘭規劃逐步成熟,若順利的話,...

國科會:AI導致失業 政府應輔導轉職

美國、歐洲陸續推出人工智慧(AI)的相關法案,國科會主委吳誠文日前表態,盼台灣的AI基本法草案能加速送到行政院。昨日草案出爐...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。