快訊

柔道/世錦賽奪銀寫新猷 楊勇緯:不會滿足於此

短期難再有!大安區擎天地標「冠德安沐居」總價具競爭力

「冠德安沐居」為北市極稀有的30樓以上擎天高層建築,緊鄰科技大樓站,三樓有連外通道享有捷運秒到家優勢,鄰近敦南遠企、大安森林公園、台大校園、台北教育大學、台師大、和平實驗國小、國北教大實驗國小、龍門國中等學區,結合捷運、學區、台北市正核心特色。

此案為冠德建設所投資興建,為台北市公辦都更,設計之初就加入耐震思維,營建品質極為謹慎。冠德建設攜手關係企業的根基營造聯手,雙上市公司把關之下,成就卓越的品質。

根基營造向來是營建資優生,除興建關係企業冠德建設「冠德信義」、「冠德大直湛」等豪宅建案,同時也是台積電廠區背後重大推手,如台積電南科F18、竹南廠AP6B等多個廠辦工程都是由根基營造所興建,能夠通過護國神山的檢核與考驗,更加證明根基營造的堅強的實力。

全棟採用SC鋼骨結構、日本住友制震壁、BRB挫屈束制韌性斜撐制震器,三重保障之下可以減緩地震時房屋晃動的不適感,提升安全保障。

業者表示,北市30層以上的住宅大樓少之又少,僅有「和平大苑」、「元利One Park」、「琢白」,若對照實價登錄,三棟高樓層豪宅每戶總價紛紛破億,One Park 總價更是動輒3~4億,最高成交單價更來到296.28 萬,入手門檻高。

而「冠德安沐居」規劃34層超高樓層,25~43坪中小坪數,能夠擁有30層以上高樓、又具有大安森林公園樹海景觀,產品總價帶沒有破億,綜合上述條件的「冠德安沐居」,產品極具競爭力,且為成屋銷售,品質一次看得見,地震過後消費者更加重視安全性,親自感受後反而加速客戶決定腳步。

外界預估,目前台北市都市更新腳步緩不濟急,難有大型土地整合成功,加上缺工缺料、碳稅、營建成本持續攀升,短期之內要再出現30樓以上住宅困難度相對高,即便未來有出現,價格更是難以想像,市場上的稀缺產品,要加快速度把握!

北市珍稀34層擎天建築,吸引高資產客置產收藏。 圖/冠德建設 提供
北市珍稀34層擎天建築,吸引高資產客置產收藏。 圖/冠德建設 提供

「冠德安沐居」高樓層城市景觀戶別窗景。 圖/冠德建設 提供
「冠德安沐居」高樓層城市景觀戶別窗景。 圖/冠德建設 提供

「冠德安沐居」高樓層面大安森林公園戶別,一攬無限綠意景觀。 圖/冠德建設 提供
「冠德安沐居」高樓層面大安森林公園戶別,一攬無限綠意景觀。 圖/冠德建設 提供

「冠德安沐居」鄰近敦南遠企、大安森林公園、和平實驗國小、國北教大實驗國小、龍門國中,結合捷運、學區、台北市正核心特色。 圖/冠德建設 提供
「冠德安沐居」鄰近敦南遠企、大安森林公園、和平實驗國小、國北教大實驗國小、龍門國中,結合捷運、學區、台北市正核心特色。 圖/冠德建設 提供

相關新聞

擔心遭歧視 原民登記傳統名字僅占6% 原民會推動新措施

針對原住民登記傳統名字的「姓名條例」修正迄今已逾30年,但登記傳統名字的原民族人不到4萬人,僅佔全體族人的6%。原民會表...

南北雙港靠彩繪玩「城市醫美」 海邊、轉角有驚喜

歲月是把殺豬刀,讓人臉上留下皺紋滄桑,也讓建物老舊傾頹,全台據統計,超過五成二的建物屋齡逾30年,多數建築外觀掩不住老朽痕跡,失去了活力與生氣,不過近年高雄與基隆南北雙港,悄然推進「城市醫美」行動,藉藝術家的彩筆,以策展的概念出發,為市容增添許多表情與趣味,這股彩繪風潮,在高雄更如細胞分裂,正在蔓延擴散。

照片看歷史/1956年《飛虎將軍傳》開拍 空軍總司令王叔銘主持開鏡

1956年5月19日,永華電影公司下午邀請空軍總司令王叔銘為《飛虎將軍傳》一片主持開鏡典禮。典禮下午4時15分在空軍官校大禮堂「家枚堂」舉行,到場者有自由中國影劇界人士,以及空軍官校參加拍片員生等500餘人,北市各報記者均應邀乘專機飛往南部參加。

又爆缺藥!輸液大廠出包停業 一圖看衝擊多大

市占率逾7成的輸液大廠「永豐化學工業股份有限公司」因產品檢驗涉造假等遭勒令關廠,手術、洗腎、住院需使用的生理食鹽水、葡萄糖出現缺口。藥師批評,政府未從過往缺藥經驗學到教訓。

聯合報一周大事 5/12~5/18

13日:國家衛生研究院公布一項長達十年的追蹤研究報告,結果顯示,細懸浮微粒(PM二點五)與肺癌、肺阻塞、中風、慢性心臟疾病等息息相關。

吉祥物「阿龍」圖像抄襲大陸繪師作品 台文館館長親上火線鞠躬道歉

台灣文學館今天舉行「阿龍圖像事件道歉記者會」,館長林巾力率主管及員工「向媒體及社會大眾說明、致歉」。並宣布正副館長自請處...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。