快訊

比墾丁還多人?到日本一地驚覺「像沒出國」 網點關鍵:窮人才去

賴清德和蔡英文就職典禮有何差?國宴首移台南 細節藏這些意義

太扯了!他剛停好機械車位…後方駕駛秒按鈕「送下樓」 網看傻:故意的吧

冠德大直湛 珍稀露台戶稀有釋出

大直向來高端住宅市場熱門地段,近期銷售開出紅盤的「冠德大直湛」,以「大直捷運站,到站即到家」的地段條件、冠德建設與根基營造雙上市公司及精緻產品規劃,開案之後立刻成為焦點,銷售也來到尾聲,特別釋出珍貴的露台戶別。

「冠德大直湛」精質規劃受層峰客層青睞,特別釋出珍貴露臺席次。 圖/冠德建設 提供
「冠德大直湛」精質規劃受層峰客層青睞,特別釋出珍貴露臺席次。 圖/冠德建設 提供

「冠德大直湛」成績亮眼,仰賴於冠德建設獵地與產品規劃實力,該案為20年冠德罕見重返大直之作,早期大直推案也多半以大坪數為主,而「冠德大直湛」緊鄰捷運大直站3號出口地、享山河景觀、公園條件,產品規劃坪數以2-3房,總價帶相對於大直重劃區內動輒上億的豪宅商品,相對稀有,成功擄獲精英階層的目光,不只是大直在地買盤,也有不少企業主為下一代置產。

「冠德大直湛」位大直站3號出口,擁有無可取代地段優勢。 圖/冠德建設 提供
「冠德大直湛」位大直站3號出口,擁有無可取代地段優勢。 圖/冠德建設 提供

業者表示,由於大直土地極其精華,取得整合相當困難,北市精華區捷運站的夠是熱銷關鍵,更重要的是冠德無論在產品坪數、營建品質、公設細節等等,都是超越市場的規劃所擘建,尤其在地震後,消費者更加關注結構安全問題,「冠德大直湛」早在設計之初就提升抗震強度,安全性讓購屋客相當有感。

「冠德大直湛」提升至0.276的抗震結構設計+基礎開挖下深13.15公尺,全棟搭載4200kg/cm²高拉力鋼筋和SA級續接器,特別加裝了日本國寶級「住友制震壁」,使建築能夠抵禦6級強震。且全案由根基營造所建,根基營造向來是護國神山台積電廠房推手,台積電南科F18、竹南廠AP6B、台積電中科零廢中心等等,都是委由根基營造建設,優質品質深受護國神山認可。

「冠德大直湛」親山、靠近基隆河,符合現代人追求大隱於市、自然生活氛圍。 圖/冠德建設 提供
「冠德大直湛」親山、靠近基隆河,符合現代人追求大隱於市、自然生活氛圍。 圖/冠德建設 提供

全案更獲得由LCBA認證授予黃金級低碳建築設計認證的殊榮。建築物周圍留設300坪碳足跡廣場,地上16層主體,以「平移錯置」、「群體共識」為設計構想,採用量體漸退方式搭配錯層陽台,戶戶保留最佳採光面。

業者表示:現代人追求大隱於市、自然生活氛圍,「冠德大直湛」位於新舊大直生活圈,享有傳統大直店家,鄰近也有充滿人文氣息的咖啡廳、餐酒館,更是全台灣米其林餐廳最密集的地方,一次享有國際、人文、自然生活。

目前主力為45坪與露台戶產品,露台戶更是稀有中的稀有,「能夠距離大直捷運站20秒,擁有山水風景的獨特露台戶」可謂難能可貴的機會,25坪露台為約定專用,未來住戶能夠充分享受私密舒適的室外空間,不論是早晨一杯咖啡,或黃昏時分一本書的獨處,或假日與親朋友好友相聚,更可以欣賞大直風光自然美景的四季變換,悠閒地品味人生,提供多元生活面貌。

「冠德大直湛」25坪大露臺戶別,僅有一戶,限量釋出(情境示意圖)。 圖/冠德建設 提供
「冠德大直湛」25坪大露臺戶別,僅有一戶,限量釋出(情境示意圖)。 圖/冠德建設 提供

相關新聞

賴總統520演說:中華民國與中華人民共和國互不隸屬

.中華民國第16任總統賴清德今早宣誓就職,賴總統今天以「打造民主和平繁榮的台灣」為題發表就職演說。談及未來推動政策方向,賴總統表示,未來,政府會跟產業界密切合作,把握三大方向,推動台灣的發展。包括第一個方向是,「前瞻未來,智慧永續」;第二個方向是,「競逐太空,探索海洋」;第三個方向是,「布局全球,行銷全世界」。

照片看歷史/1955年全台防空大演習 空降戰鬥、毒氣搶救逼真演練

1955年5月20日,台灣舉行防空大演習。第一次於上午9時01分20秒發出空襲警報、9時12分50秒緊急警報,至11時09分解除;第二次則於晚上8時03分50秒發出空襲警報、8時18分30秒緊急警報,並實行燈火管制,至8時59分40秒解除。...

器官移植重要「螺絲」 圖解全台人體組織保存庫

大腦、皮膚、肌腱、韌帶、神經…國內現有62家醫療機構設置人體組織保存庫,共存17類組織及周邊血液幹細胞,但多數醫院各自為政,一旦存放過期,直接銷毀,讓他院需要的病患可能錯失續命機會。為此,台灣組織庫學會呼籲政府成立共享平台。

擔心遭歧視!原民登記傳統名字僅占6% 原民會推動新措施

針對原住民登記傳統名字的「姓名條例」修正迄今已逾30年,但登記傳統名字的原民族人不到4萬人,僅佔全體族人的6%。原民會表...

聯合報一周大事 5/12~5/18

13日:國家衛生研究院公布一項長達十年的追蹤研究報告,結果顯示,細懸浮微粒(PM二點五)與肺癌、肺阻塞、中風、慢性心臟疾病等息息相關。

吉祥物「阿龍」圖像抄襲大陸繪師作品 台文館館長親上火線鞠躬道歉

台灣文學館今天舉行「阿龍圖像事件道歉記者會」,館長林巾力率主管及員工「向媒體及社會大眾說明、致歉」。並宣布正副館長自請處...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。