快訊

五月天、蔡依林喊「我們中國」 賴清德表不捨:盼國人給予諒解、體諒

健康來得及/限制卡路里能更長壽?專家:人類很難做到但還是有好處

50歲後突患糖尿病?稍一不慎6原因恐讓你成為胰臟癌高危險群

凱越建設 中路首發 雙公園首席「凱越豐耘」蓄勢登場

據桃園市地政事務所與戶政事務所合作所針對桃園重點生活圈人口數量資料顯示,從110至112年,中路地區人口數增加4,989人,位居桃園各重點區域人口增長數第一。

中路地區因鄰近南桃園交流道,加上大面積綠覆環境備受購屋者青睞。尤其風禾公園、中路運動公園,雙公園周邊精華核心,在各品牌建商積極開發下漸趨飽和,因此具備大規模基地條件的個案,成為相對稀缺的特殊產品。

1947坪中路地王,雙公園景觀首席。 圖/海樺廣告股份有限公司提供
1947坪中路地王,雙公園景觀首席。 圖/海樺廣告股份有限公司提供

「凱越豐耘」中路地王 雙公園景觀首席
2019年凱越建設標下風禾公園、中路運動公園旁1947坪土地,創下當時中路重劃區高價。基地與萬坪風禾公園、中路運動公園僅一路之隔。稀有大面積規模和面對雙公園絕佳優勢,在眾多建商中脫穎而出,更突顯凱越建設對好土地勢在必得的企圖心。

14,000坪風禾公園。 圖/海樺廣告股份有限公司提供
14,000坪風禾公園。 圖/海樺廣告股份有限公司提供

「凱越豐耘」定位兩座公園之間,緊鄰14,000坪風禾公園、6,300坪中路運動公園,加起來超過20,000坪的廣闊腹地,迎來視野闊綽的景觀棟距。下樓就到公園的親近感,彷彿是自家庭園的延伸,不論運動、散步、親子同樂,全家都能舒展身心的樂園,這樣優質的居住環境,放眼雙北都非常稀有。

北市豪宅大師團隊 超越區域水準規格
「凱越豐耘」集結北市豪宅團隊,由曾與國際建築大師—高松伸、青木淳合作的王克誠建築師領銜規劃,加上結構權威張盈智技師,參與「陶朱隱園」景觀設計的木荷景觀團隊,以及豪宅公設名家—太然空間設計,為中路重劃區締造頂級住宅規格。

配備選材亦訴求國際等級,嚴選來自德國、日本、英國、台灣頂規建材,從YKK水密窗、LOW-E玻璃、Bauformat廚具、TOTO衛浴、Purotech空氣清淨機,用極致工藝賦予生活美好內涵。物業代管2年免人事費用及防水保固5年,再加碼每戶標配大金冷暖變頻空調主機,禮遇住戶更維護外觀整齊質感,從微小細節就能感受凱越建設用心。

凱越建設展實力 企業總部進駐敦化南路
2018年凱越建設攜手寶紘建設,以房地產新銳品牌之姿,在多家重量級開發商中脫穎而出,得標台北市敦南安和公辦都更案,打造出敦化南路嶄新地標「寶紘敦南商業大樓」,前瞻且細膩執行力撼動地產市場。鑽石級綠建築,銀級智慧建築列為規劃目標,其企業總部亦已遷入,宣示永續經營的強烈企圖心。

寶紘敦南商業大樓。 圖/海樺廣告股份有限公司提供
寶紘敦南商業大樓。 圖/海樺廣告股份有限公司提供

本次凱越建設前進桃園中路,憑藉過人遠見不惜重金成本萬中選一,在總和超過2萬坪的風禾公園、中路運動公園雙公園之間,取得中路核心1947坪壯闊美地,堅持用品質創造價值,結合大師團隊、頂規建材擘劃22層雄偉地標。凱越建設中路首發鉅作,一座城市代表作,即將隆重盛大登場。

難得一遇,超過萬坪公園腹地。 圖/海樺廣告股份有限公司提供
難得一遇,超過萬坪公園腹地。 圖/海樺廣告股份有限公司提供

建案官網:https://pse.is/5t89bh

相關新聞

照片看歷史/1955年卸任美遠東空軍司令訪台 空軍致贈錦旗

1955年5月26日,即將返美接受新職的已卸任美遠東空軍司令派楚琪上午11時30分偕夫人由馬尼拉抵台訪問,空軍總司令王叔銘特別舉行閱兵儀式及惜別酒會,並以繡有「力伏赤禍,威震遠東」八字之錦旗一面贈送給這位中國空軍的摯友作為紀念。派楚琪將軍此次在台北僅停留了十幾小時,隔天凌晨離台飛韓。

聯合報一周大事 5/19~5/25

國內

中捷砍人案曝人力荒 5捷人力懸殊 都往1家擠

台中捷運砍人案引發全國關注,各地捷運人力不足問題浮上檯面,缺額從40人至400多人。台北、新北、桃園、台中及高雄捷運公司去年成立「五捷聯盟」,主張要共同培育人才,但因獎金、福利落差產生「磁吸效應」,多數人往台北捷運公司擠,人力不均現象依然嚴峻。

大直國際新富聚落 精品小宅稀有問世受青睞

全台房市歷經市場洗禮,但黃金地段依舊能脫穎而出!有別於傳統豪宅區,大直是台北市的新興豪宅聚落,不僅坐擁國際級商辦核心、內科高科技產業鏈結、頂級星級飯店、百貨商圈外,更有身價易漲難跌的水岸豪宅林立,長年

臺中地政金光閃閃 金檔、金質雙冠

臺中市政府地政局金光閃閃、得獎連連!有機關檔案管理「奧斯卡獎」之稱的「金檔獎」,臺中市地政局累計勇奪八金,2023年第20屆「金檔獎」由清水地政事務所抱回,再度為臺中地政團隊爭光,更象徵臺中地政團隊持

開拓未來續航力 博幼基金會與滙豐台灣幫偏鄉孩子點一盞燈

身處水泥叢林,我們早已習慣資訊爆炸的生活,並練就汲取所需資訊、摸索出未來方向的技能;然而在同座島嶼的彼端,卻有正值學齡階段的孩子囿於家庭狀況、師資缺乏等因素,在畢業後的職涯選擇不得已限縮了多元發展的可

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。