快訊

CNN民調:川普49%、賀錦麗46%

凱米颱風中心凌晨4時20分桃園新屋出海 仍威脅全台

蕭美琴收唐寶寶手做卡片:最多微笑的行程

唐氏症基金會在新北市新店舉辦「讓世界看見我們的樣子」特展,展期進入倒數,29日邀請副總統當選人蕭美琴(右2)觀展,並與唐寶寶們互動體驗遊戲。(中央社)
唐氏症基金會在新北市新店舉辦「讓世界看見我們的樣子」特展,展期進入倒數,29日邀請副總統當選人蕭美琴(右2)觀展,並與唐寶寶們互動體驗遊戲。(中央社)

副總統當選人蕭美琴參觀唐氏症基金會舉辦的「讓世界看見我們的樣子」特展,唐寶寶們送上親手製作的卡片,她表示這是一個讓她有最多微笑的行程

蕭美琴今天穿上基金會的唐寶寶上衣及用回收寶特瓶抽紗製成的環保彩色襪現身特展,並與唐寶寶一起秀出環保彩色襪,支持力挺唐寶寶,隨後參觀展區。

蕭美琴參觀完展區,唐寶寶們和她分享在庇護商店作餅乾的心得,並將親手寫的卡片送給她。蕭美琴稱讚唐寶寶字寫得比她漂亮,表示每位唐寶寶都很有才華,讓她很感動。

蕭美琴也和唐寶寶們一起跳開合跳運動操,蕭美琴說,每位唐寶寶都好溫暖,她雖然行程很多,但參觀特展是讓她有最多微笑的行程。

「讓世界看見我們的樣子」展期至31日,在新北市新店裕隆城開展,特展透過互動、真人大富翁遊戲,讓民眾認識基金會年度主題「健康」、「友善」、「環保」、「永續」、盼藉由多元方式,讓民眾更了解唐氏症與唐寶寶。

唐寶寶 蕭美琴 行程

延伸閱讀

蕭美琴指出台灣目前問題 高齡、少子化及城鄉發展失衡

與賴清德討論未來情況 蕭美琴:要我盡量參加論壇

蕭美琴結束訪歐赴民進黨春酒 返台發文掛心貓咪吐毛球

蕭美琴挑賴清德外交大任? 賴士葆:美國較信任

相關新聞

國民黨智庫又裁員?傳縮編到剩1人、未來採外包模式

外傳8月起國民黨智庫各領域小組研究員將縮編到僅剩1人,國民黨發言人楊智伃今天說,為因應政治新局及推動組織創新轉型運作新模...

台電狂虧2265億元「不是因為綠電」 監院:未能有效說明應檢討

監委賴振昌今天說,台電111年度鉅額虧損2265億元,是因國際燃料價格飆升影響,再生能源購電成本上升並非虧損主因,台電未...

凍漲29年!台鐵票價最新方案將提出 立委要求東部列線票價不漲

交通部次長胡湘麟今天(6日)上午在立法院受訪指出示,台鐵票價29年未調整,交通部一個多月前曾討論過,當時認為台鐵公司提出相關分析尚不完整,當時決定,希望台鐵公司就整體分析再研議。此外,多名立委認為台鐵在花東受地震重挫後調漲票價並不妥,提出臨時提案,要求凍漲台鐵東部列線的票價。...

馮世寬怒日本與中共建交 當年想用戰機擊落日民航機

退輔會主委馮世寬即將卸任公職,他以「大鵬展翅-馮世寬回憶錄」為題出版回憶錄,預定5月中旬發表。遠見.天下文化事業群創辦人...

故宮正館擬增建玻璃入口亭 挨批去中、醜化

國立故宮博物院兩年前啟動修復及再利用計畫,要在正館大門設玻璃入口亭,恐遮蔽整體意象,遭文資會強勢否決,修復計畫如今捲土重...

2警遭撞死不算殉職挨批 警政署將修撫卹金上限至2千萬

基隆市八堵分駐所警員蘇昱鴻及新北市三重分局警員黃瑋震執勤遭撞不幸身亡,依目前法令係符合「因公死亡」條件,和「因公殉職」撫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。