快訊

上班族哀號!北市內科655戶跳電已全數復電 台電曝事故原因

美軍真的會協防台灣?重新解讀美國對台戰略定位

新冠疫情升溫!醫曝「2種人」症狀嚴重 過來人點頭:很痛苦

基隆市長 謝國樑 應該為 2024/02/01凌晨的 強盜行為 向台灣人民道歉

謝國樑 應該為 2024/02/01凌晨的 強盜行為 向台灣人民道歉。 圖/ NET 提供
謝國樑 應該為 2024/02/01凌晨的 強盜行為 向台灣人民道歉。 圖/ NET 提供

基隆市長 謝國樑 應該為 2024/02/01凌晨的 強盜行為 向台灣人民道歉。

相關新聞

澎湖漁民目擊共軍潛艦上浮 顧立雄:情監偵手段有掌握

今天清晨傳有澎湖漁民在海峽中線捕撈小管時,目擊一艘潛艦在眼前浮出水面,讓漁民大吃一驚,隨後有軍艦趕來現場支援,一路由軍艦伴護,浮出海面朝中國大陸方向行駛。軍事迷根據外觀照片,懷疑是中共解放軍最新的096(09VI)型「唐級」核潛艦。漁民稱該艘潛艦目擊點為北緯24度00分、東經118度22分,不過將該段經緯度鍵入Google地圖座標,實際地點為澎湖西南海域,以直線距離計算約209公里。

缺電?核三除役前水庫猛放水發電 郭智輝:例行測試

位於屏東的核三廠1號機將於7月底除役,2號機則是明年5月中除役。屏東縣琉球鄉15日晚間大停電1小時,台電調查是因假日人潮...

照片看歷史/1954年警方辦案帶回關帝爺 善男信女湧入分局參拜

1954年6月18日,台北市第一分局前往萬華一處民宅內,起出一尊關帝爺金身,這尊關帝爺神像被警方認定為贓物,被移入警局處理,很多善男信女聽聞消息後,紛紛前往第一分局拜關帝爺,第一分局儼然成為一所臨時的「關帝廟」,善男信女進進出出,絡繹不絕。

政院推第三期新世代反毒策略 落實無毒家園

行政院長卓榮泰今天首次主持行政院毒品防制會報會議,他請法務部儘速提送「新世代反毒策略行動綱領」第三期報院核定,未來將以4...

王建煊夫婦紀念鑽石婚 韓國瑜將出席祝福

為了援助弱勢,前監察院長王建煊與蘇法昭夫婦將在6月26日慶祝60周年鑽石婚紀念,立法院長韓國瑜將前往祝福!王建煊說,他慶祝鑽石婚的意義,旨在拋磚引玉,希望有更多人與企業家能夠舉辦結婚紀念日活動,藉此關

【重磅快評】政客們不應消費台灣藍鵲

國會改革、反擴權兩陣營在立法院內外對峙局面升溫中!綠營的「青鳥行動」對上藍營的「藍鷹活動」,雙方都圍繞著不干牠事的台灣藍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。