快訊

戰略位置太誘人!中菲南海新衝突在仙賓礁 誰有實控權

520將卸任…游淑慧:蔡英文故意點3把火 要賴清德收拾

范逸臣「意見不同就撲下去」遭炎上 紀曉君道歉文釣出鍾佳濱

用網路代替馬路買房!遠雄首推線上接待中心 24hrs服務不打烊

傳統買房會先到建案接待中心參觀,但如今隨著科技躍進、現代人追求高效率,買房也走AI化!遠雄集團首推「線上接待中心」,透過網路虛擬形式帶看屋,打破時間、空間限制,24小時服務不打烊,資訊揭露完整性高,讓客戶一目瞭然產品,也更安心買房。

全台首創線上接待中心,打破時空、營業時間限制,隨時隨與家人朋友一起線上連線賞屋。 圖/遠雄琢蘊 提供
全台首創線上接待中心,打破時空、營業時間限制,隨時隨與家人朋友一起線上連線賞屋。 圖/遠雄琢蘊 提供

過去賞屋流程繁瑣,看房子須先與代銷業務約時間,若1天安排看很多建案,但地點分散,就需花更多時間、交通成本。尤其,若對建案不了解,首次賞屋時,接待業務會就區域地段、產品設計、格局規劃等逐一說明,往往一次賞屋就得耗時2個鐘頭。

此外,資訊未公開透明也讓消費者卻步,由於實價登錄執行後,預售房價和未售戶戶別透明化,但各戶別格局平面圖、單層戶數、建案結構、建材配備、設計團隊、社區公設規劃、風格等,在網路上搜尋爬文出來的結果都過於零碎,且難辨真偽,皆成為消費者買房痛點。

以720度全景沉浸式的情境,完整呈現未來生活空間的想像。 圖/遠雄琢蘊 提供
以720度全景沉浸式的情境,完整呈現未來生活空間的想像。 圖/遠雄琢蘊 提供

因此,遠雄首創「線上接待中心」,由遠雄房地產行銷企劃室規劃,初衷是希望能接軌未來,轉變現行賞屋模式,讓買房不受時間、空間限制。另外房屋資訊不再零碎破散,而是全面性、系統性提供給消費者,讓買房更加透明。

遠雄房地產行銷經理林克明指出,「線上接待中心」上線後,頗受好評,許多客戶不一定在台灣,或人在其他縣市,可先到「線上接待中心」做功課,對於建案可獲得最完整且最正確資訊。

遠雄首創線上接待中心用AI打造沉浸式看屋體驗。 圖/遠雄琢蘊 提供
遠雄首創線上接待中心用AI打造沉浸式看屋體驗。 圖/遠雄琢蘊 提供

統計到目前為止,有4成客戶,會購買原因與線上接待中心有關,且客戶上網後的回饋,有助於現場銷售人員理解客戶需求,能夠聚焦客戶在乎的議題。

遠雄「線上接待中心」上線至今約1年,統計進站人次突破10萬,具數據分析可以看出,購屋者最在意的是樣品屋,包含室內設計、立體空間,其次是平面圖集。

目前該平台於測試優化階段,已使用個案包含高雄遠雄琢蘊、台南遠雄藏萃及即將上線的桃園遠雄夏沐,夏沐線上接待中心相較第一代線上接待中心有做微幅調整優化,預計農曆年前分階段上線,春節期間接待中心人潮多,若想了解建案的消費者可提前進線上接待中心賞屋。

遠雄琢蘊正對科工館第一排,目前銷售近8成,已是高雄換屋客必看建案。 圖/遠雄琢蘊 提供
遠雄琢蘊正對科工館第一排,目前銷售近8成,已是高雄換屋客必看建案。 圖/遠雄琢蘊 提供

遠雄除了「線上接待中心」創意行銷外,高雄「遠雄琢蘊」也是創新代表作,攜手豪宅規劃大師蘇喻哲建築師,並罕見在地下室打造採光天井,自然導入陽光及空氣,也在公設空間與台灣蔦屋TSUTAYA BOOKSTORE合作選冊,打造自然系建築。

遠雄琢蘊
接待中心:高雄市三民區民族一路50號
貴賓專線:(07) 380-2598
線上接待中心:https://www.fgrealty.tw/5k3t42

相關新聞

照片看歷史/1956年《飛虎將軍傳》開拍 空軍總司令王叔銘主持開鏡

1956年5月19日,永華電影公司下午邀請空軍總司令王叔銘為《飛虎將軍傳》一片主持開鏡典禮。典禮下午4時15分在空軍官校大禮堂「家枚堂」舉行,到場者有自由中國影劇界人士,以及空軍官校參加拍片員生等500餘人,北市各報記者均應邀乘專機飛往南部參加。

又爆缺藥!輸液大廠出包停業 一圖看衝擊多大

市占率逾7成的輸液大廠「永豐化學工業股份有限公司」因產品檢驗涉造假等遭勒令關廠,手術、洗腎、住院需使用的生理食鹽水、葡萄糖出現缺口。藥師批評,政府未從過往缺藥經驗學到教訓。

聯合報一周大事 5/12~5/18

13日:國家衛生研究院公布一項長達十年的追蹤研究報告,結果顯示,細懸浮微粒(PM二點五)與肺癌、肺阻塞、中風、慢性心臟疾病等息息相關。

吉祥物「阿龍」圖像抄襲大陸繪師作品 台文館館長親上火線鞠躬道歉

台灣文學館今天舉行「阿龍圖像事件道歉記者會」,館長林巾力率主管及員工「向媒體及社會大眾說明、致歉」。並宣布正副館長自請處...

陳景聰百道工序製毛筆半世紀 憂傳承無人

製毛筆百道工序,65歲陳景聰信手拈來,但面對毛筆製造業日薄西山,16歲入行的陳景聰最擔心一身技藝失傳,進駐文化部文化資產...

陳景聰因緣際會踏入毛筆製造 浸淫50年成志業

台南囝仔陳景聰16歲時經表哥介紹,到毛筆製作工廠當學徒,從此在這行浸淫50年,即使毛筆製造業已不復過往榮景,但傳承技藝已...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。