快訊

台積電法說失靈!台股盤中重挫超過千點 寫下歷史新紀錄

51歲鄭秀文鬆口自稱「高齡產婦」 親揭內幕

星巴克「買一送一」連3天!網友開心:終於跨周末

內湖四期罕見預售新案!3大焦點引爆話題

台北市內湖四期、五期重劃區以「美式別墅聚落」聞名,區域採低密度開發、綠覆率高、慢活愜意的居住氛圍,吸引不少科技菁英、三總醫師、藝人等高端客群入主。近年因區域推案量少,市場能見度不高,但是房價卻仍舊穩定成長。房仲分析,相較於北市其他區域,內湖四期、五期房價CP值高,生活環境好,又有內科高薪客層支撐,成為區域均價見漲的推力。

內湖重劃區鬧中取靜,生活機能到位,鄰近美式賣場、多家量販店,經由快速道路至北市各大商圈皆十分便捷,舉凡松山機場、大直美麗華商圈,台北車站、南京商圈、信義計畫區,大多在車程10分鐘生活圈內,區域內有三軍總醫院、國防醫學院,醫療資源齊備,因此吸引許多追求生活品質的換屋族前去覓屋。根據實價登錄顯示,五期重劃區預售案「國泰蒔美」最高成交單價來到124.7萬,今年5月推出的「義泰值境」最高成交價更突破130萬。

圖/海悅廣告
圖/海悅廣告

房仲業者指出,「內湖四期、五期的生活環境在北市獨樹一格,人車少、環境清幽、視野開闊,區域內多為自住客,讓房價不受政策影響,呈現緩步上揚,相對穩健保值。更關鍵的是,內湖重劃區開發已達飽和,新案相當稀少,突顯『物以稀為貴』。」

圖/海悅廣告
圖/海悅廣告

隨著內科廠辦陸續完工,產業進駐熱絡,更帶動內湖龐大的自住剛需,使新推案備受矚目。位於內湖四期的「宏盛掬白」挾帶「豪宅品牌、高CP值房價、5年免管理費」3大吸睛焦點,在近期內湖房市中創下高詢問度。

「宏盛掬白」由北市名宅「仁愛帝寶」推手宏盛建設操刀,因應現代人的居住需求,以豪宅規格打造31-57坪、2-4房精品宅。內湖四期多為別墅社區,「宏盛掬白」不只是區域稀有大樓住宅,更緊鄰民權大道網球中心,擁上下灣公園綠帶、永久棟距,高樓層還可眺望優美山景,讓住戶一回到家就能暢享自然風光,舒心氛圍與便利機能兼得。

圖/海悅廣告
圖/海悅廣告

相較於內湖五期單坪房價上看130萬,「宏盛掬白」開價落在110-120萬,相當具有競爭力。業界認為「宏盛掬白」是北市難得無地主戶、自住型產品,總價比同區別墅相對實惠,也沒有一般重劃區緊鄰舊市區、新舊陳雜的景觀,整體環境非常優質,未來房價可望追上五期重劃區。此外,宏盛建設更升級「服務軟實力」,住戶在交屋後5年免繳管理費,還有專屬「服務長」提供建設代管服務,也屬開創市場先河。

市場人士預測,由於土地營建成本不斷疊高,建商房屋售價有可能不敷造價成本,因此未來預售型推案勢必減少,「宏盛掬白」在地段、格局規劃、售價上都切中置產客需求,又有宏盛品牌加持,是內湖四期這2、3年少見,知名建商進場的指標預售案,可望能為四期房市帶來一波人氣買氣高峰。

建案官網:https://pse.is/5eheeg

相關新聞

照片看歷史/1956年泰國訪問團抵台獲隆重歡迎 團長叻克行合十佛教禮回敬

1956年4月19日,泰國政府訪問團一行12人,在當日中午12時30分,由時任泰國外交部次長叻克率領,在我朝野盛大歡迎下乘泰國航空公司專機抵台,進行為期8天的友好訪問。 訪問團抵達松山機場時,我政府以17響禮砲的隆重軍禮歡迎,並由時任外交部政務次長沈昌煥陪同叻克檢閱我三軍儀隊,在機場歡迎者除軍政、外交、經濟、財政、教育、僑務各單位及台省府各機關代表、立監委員外,並有各民眾團體代表,佛教界代表,各國駐華使節,旅泰回國僑生代表,青年代表等總計約600餘人,歡迎場面空前熱烈。...

保母餵廚餘、塞水桶惡行曝光 圖解剴剴受虐情形與傷勢

1歲男童剴剴去年疑遭保母姊妹虐死案,台北地檢署調查發現保母姊妹在不到4個月內,有諸多凌虐作為,18日依涉犯凌虐兒童妨害身心發展致死等3大罪名,起訴保母劉彩萱與其胞妹劉若琳,2人最重可處無期徒刑。

買台灣農產就捐加菜金!農業部挺台灣選手前進巴黎奧運

農業部今天表示,為支持台灣選手前進奧運,推出「吃台灣農產品 為台灣選手加油」活動,即起購買國產大豆等產品,提撥銷售額5%...

蕭美琴勉勵職業婦女:一個人走得快 一群人走得遠

副總統當選人蕭美琴晚上出席「台灣國際職業婦女協會大台北分會第三屆授證典禮」,致詞感謝協會一直以來的努力,發揮女力讓國際社...

228報告虛報死亡人數?遺族:為符合屠殺定義…很殘忍

行政院二二八基金會所出版「二二八事件真相與轉型正義報告」,當中基金會董事長薛化引用統計二二八事件死亡人數,遭二二八紀念館...

陳建仁見科索沃國會團 盼助台灣拓展巴爾幹關係

行政院長陳建仁今天接見科索沃跨黨派國會議員訪問團,除呼籲訪團支持台灣參與世界衛生大會(WHA),更希望訪團協助拓展台灣與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。