快訊

機車電動化燃油車能自然淘汰?6成供應鏈面臨關廠

驚險!遊覽車國3龍井段火燒車 32名參賽國中師生緊急逃出

補教師性平歧視言論惹怒衛福部 次長:業者應慎選合作成員

捷運環狀線北環段加速動工!北士科紅利加持「最高CP值房市黑馬」出列!

買房跟著重大建設走!捷運宅具有交通便利、房價保值等優勢,「捷運蓋到哪,房價漲到哪」,向來是北台灣置產不敗鐵律。隨著捷運環狀線北環段陸續動工,沿線各站機能大幅提升,讓不少購屋族搶進起漲點,等著坐享交通增值紅利。

捷運環狀線北環段動工,購屋族期待坐享交通增值紅利,圖為環狀線示意圖。 圖/晴空大地 提供
捷運環狀線北環段動工,購屋族期待坐享交通增值紅利,圖為環狀線示意圖。 圖/晴空大地 提供

微距北士科,房價少一半
捷運北環段路線行經新莊、蘆洲、三重,並循重陽橋直達士林,銜接大直與內科,未來從「新北產業園區」 (Y19) 到「士林站」 (Y26) 車程只要20分鐘,許多網友認為三重、蘆洲是北環段最大獲益者,未來通往科技園區的通勤時間將大大縮短。而位於中間點的「五華國小站」 (Y23) 因距離士林3站,房價只有北士科的一半,被視為北環段中「最高CP值的站點」。

Y23五華國小站距離士林3站,被視為北環段中「最高CP值的站點」。 圖/晴空大地 提供
Y23五華國小站距離士林3站,被視為北環段中「最高CP值的站點」。 圖/晴空大地 提供

北環段「五華國小站」坐擁北環段核心C位,3站到士林,6站銜接文湖線「劍南路站」,輕鬆抵達內科、松山機場,往新莊轉乘機捷也非常方便。根據內政部實價登錄顯示,目前北士科周邊房價最高已突破130萬,新案均價站穩百萬大關,房價外溢擴及至捷運沿線,與士林站相距5-6站的「唭哩岸站」、「奇岩站」,新案開價紛紛突破9字頭。「五華國小站」與士林一橋之隔,新案開價仍處於6字頭,相當於北士科一半。業界看好「五華國小站」周邊交通方便、居住環境優質、房價相對親民,未來非常有機會吸收北士科房價外溢紅利,補漲潛力大。

「未來城、明星學區、3大科園」成磁吸關鍵
「五華國小站」鄰近重陽重劃區與仁義重劃區,區域生活機能相當成熟,全聯旗艦店、家樂福量販店、傳統商圈齊聚,公園綠地多,可說是三重最宜居的地段。同時,新北政府規劃8700坪「銀新未來城」落腳於此,預計將帶來超級商場、美食餐廳、電影院、運動中心、醫療、銀髮居家照護、幼兒托育等多項設施,打造老少咸宜、全齡友善的居住環境,帶動區域發展更具國際化的前瞻視野,也讓近鄰「銀新未來城」的區域指標建案「晴空大地」在近期房市交易表現中脫穎而出。

「銀新未來城」帶動區域發展更具國際化的前瞻視野。 圖/晴空大地 提供
「銀新未來城」帶動區域發展更具國際化的前瞻視野。 圖/晴空大地 提供

除了擁有銀髮族最想居住的五星級樂園,對新婚夫妻、小家庭族群來說,「五華國小站」區域有五華國小、碧華國小、碧華國中和新北高中,其中五華雙語國小是少子化時代逆勢增長的明星小學,不只吸引當地居民搶進,也有很多台北市家長選擇將孩子送來跨區就讀。優質文教聚落不只成為北市天龍國移居首選,北環段一線串聯新北產業園區、北士科、內科三大產業總部,強大的人口吸力更將成為租屋市場和房價的有利支撐。

「五華國小站」周邊指標建案「晴空大地」2-3房可自住也好出租,具增值爆發力。 圖/晴空大地 提供
「五華國小站」周邊指標建案「晴空大地」2-3房可自住也好出租,具增值爆發力。 圖/晴空大地 提供

把握北環段開發進行式,買在起漲點!
捷運北環段預計將於2031年完工,許多置產客認為「五華國小站」生活機能完善,又有重大建設和明星學區加持,是房價低基期中的精華蛋黃區,趁建設初期入手,正是買在起漲點。「晴空大地」距離捷運站450公尺,2-3房產品,可自住也好出租,不只具有增值爆發力,且能成為資金避風港,未來捷運完工通車,加乘區域重大建設發展到位,跳價力道可期,愈早進場增幅愈大。

建案名稱 : 晴空大地
坪數規劃 : 21坪~34坪
貴賓專線 : 02-2857-2888
個案網站 : https://ned.tw/EKMSXF
接待會館 : 三重區集賢路186-21號 (集賢路.五華街口)
建築代銷 : 新聯陽機構-新聯祥廣告

相關新聞

照片看歷史/被譽為日本「李麗華」 1955年影星三原葉子快閃訪台

1955年5月25日,日本新東寶影片公司的影星三原葉子中午乘民航公司班機自香港返日,途中過境台灣,她與新東寶的主持人服部知祥及總經理武田俊一同抵台,台灣影劇界代表數十人到機場熱烈歡迎並獻花。三原葉子隨後在台北停留了一個半鐘頭,搭乘一輛漂亮翠綠色的1955年福特轎車,走馬看花似地在台北瀏覽了一番。

圖解陸軍演 共機82架次闖越中線 共艦離我艦僅1公里

解放軍東部戰區於當地時間23日上午7時宣布在台灣及金馬周邊舉行軍事演習,24日軍演進入第2天,大陸海警首度公布「2304艦艇編隊」在台灣東部海域開展「綜合執法演練」,開展「查證識別、警告驅離」等訓練,並附上「觀察瞭望台島」照片。

大直國際新富聚落 精品小宅稀有問世受青睞

全台房市歷經市場洗禮,但黃金地段依舊能脫穎而出!有別於傳統豪宅區,大直是台北市的新興豪宅聚落,不僅坐擁國際級商辦核心、內科高科技產業鏈結、頂級星級飯店、百貨商圈外,更有身價易漲難跌的水岸豪宅林立,長年

臺中地政金光閃閃 金檔、金質雙冠

臺中市政府地政局金光閃閃、得獎連連!有機關檔案管理「奧斯卡獎」之稱的「金檔獎」,臺中市地政局累計勇奪八金,2023年第20屆「金檔獎」由清水地政事務所抱回,再度為臺中地政團隊爭光,更象徵臺中地政團隊持

開拓未來續航力 博幼基金會與滙豐台灣幫偏鄉孩子點一盞燈

身處水泥叢林,我們早已習慣資訊爆炸的生活,並練就汲取所需資訊、摸索出未來方向的技能;然而在同座島嶼的彼端,卻有正值學齡階段的孩子囿於家庭狀況、師資缺乏等因素,在畢業後的職涯選擇不得已限縮了多元發展的可

航空業減碳多管齊下 桃園機場:深化夥伴合作、關注新興科技

隨著疫情穩定解封,觀光旅遊需求旺盛,航空產業除迎接景氣回溫,也積極啟動淨零升級策略,以符合2050年淨零轉型國家目標。交通部民用航空局林國顯局長、桃園機場公司總經理范孝倫於《今周刊》第六屆「台灣大未來

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。