快訊

「在車站月台放置炸彈」台北捷運收到恐嚇信

陳建仁接閣揆貫徹蔡英文意志 賴清德問鼎2024荊棘滿布

2022新北歡樂耶誕城 盛大開幕 20組巨星輪番歡唱

「2022新北歡樂耶誕城」開城至今,美照席捲各大社群版面,成為全臺民眾最期待一睹。 圖/新北市政府觀光旅遊局 提供
「2022新北歡樂耶誕城」開城至今,美照席捲各大社群版面,成為全臺民眾最期待一睹。 圖/新北市政府觀光旅遊局 提供

吸引國內外旅客朝聖的冬季盛典「2022新北歡樂耶誕城」自11月11日開城至今,美照狂洗IG,耶誕城風潮席捲各大社群版面,也成為全臺民眾最期待一睹迷人風采的璀璨雪白之城!而每年耶誕城最受大家期待的重磅活動「巨星耶誕演唱會」,今年將於12月10日、11日連續兩天盛大開唱,從晚上6點至10點於市民廣場HIGH翻新北的夜晚!演唱會兩日共20組巨星輪番上陣,金鐘、金曲光環閃耀新北歡樂耶誕城,搭配國際級演唱規格華麗登場,勢必讓巨星耶誕演唱會「聲」勢驚人!

【12月10日】巨星耶誕演唱會藝人海報。 圖/新北市政府觀光旅遊局 提供
【12月10日】巨星耶誕演唱會藝人海報。 圖/新北市政府觀光旅遊局 提供

巨星耶誕演唱會兩日也有超堅強主持陣容,三金主持人黃子佼在12月10日將與威廉、謝雨芝、風田共同主持,12月11日則與林莎、大文、李易搭檔主持。記者會上也揭曉今年的演唱會雙壓軸卡司!12月10日的壓軸為今年發行新專輯、宣布結婚雙喜臨門的「金曲創作才子」韋禮安,以及經典不敗的「實力派金曲組合」動力火車,現場將帶來千萬點擊金曲,經典神曲前奏一下,勢必引起現場觀眾大合唱;12月11日則由超強饒舌唱功的「嘻哈男神」瘦子E.SO,以及四度金曲破紀錄榮獲歌后寶座,擁有穿透力美聲的「金曲創作天后」蔡健雅壓軸,連續兩天的超豪華雙壓軸組合,不論是在表演豐富度或精采度都令人引頸期盼,眾多實力派歌手保證讓演唱會絕無冷場!

【12月11日】巨星耶誕演唱會藝人海報。 圖/新北市政府觀光旅遊局 提供
【12月11日】巨星耶誕演唱會藝人海報。 圖/新北市政府觀光旅遊局 提供

而今年人氣爆棚,擄獲全臺少女心的「超人氣潮流男團」Ozone,將首次登上「巨星耶誕演唱會」舞臺,消息一出就引發粉絲熱烈討論。其他超人氣歌手包含:小春Kenzy、大淵MUTA、八三夭、小樂 吳思賢、五堅情WOLF(S)、告五人、李東軒、陳勢安、陳威全、熊仔、閻奕格、戴愛玲等巨星都將齊聚新北歡樂耶誕城,集結搖滾、抒情、饒舌、唱跳等多元風格,華麗陣容絕對不能錯過,新成軍的「機智男孩 IT BOYZ」,也將在舞臺上帶來精彩的唱跳演出。

廣編特企

相關新聞

蔡總統宣布陳建仁組「溫暖堅韌」內閣 交付4大任務

•蔡英文總統上午在總統府宣布,由前副總統陳建仁接棒行政院長蘇貞昌,組成新內閣。蔡總統表示,對新內閣有四大期許,包括「階段性盤整防疫措施」、「社會體系總檢討」、「持續提升國家基礎建設」與「持續推動六大核心關鍵產業」。 蔡總統感謝蘇貞昌4年來的付出,指蘇揆是推動台灣進步的力量,總是化不可能為可能,其帶領的團隊就是「有政府、會做事」,但再精采的劇本,也要翻到下一篇章,尊重蘇貞昌在選後幾度請辭的決定,由陳建仁領導的新內閣將會是「溫暖、堅韌」的團隊,邁向疫後復甦等新階段。

禁客運駕駛滑手機 立委提案最重可廢止營業執照

為保障客運乘客安全,國民黨立委傅崐萁提案修正道路交通管理處罰條例部分條文,增訂客運駕駛於載客時使用手機、平板通話、追劇的...

照片看歷史/1967年泰國航空在台辦時裝表演 泰國小姐潘妮查歌穿泳裝壓軸

1967年1月27日,由泰國航空公司和國賓大飯店聯合主辦的泰國各式流行的女性時裝表演晚上8時在飯店二樓國際廳舉行,壓軸節目是1966年泰國小姐帕蕾佩蘇潘妮查歌穿著當選泰國小姐時的泳裝出場,戴著當選時的后冠,外面披著藍色披肩,她在伸展台前走了兩圈,引起了全場熱烈的掌聲,她最後在記者的追問下,更紅著臉透露了自己的三圍尺寸。

蘇花改崩坍搶通後仍在賭命 專家:環保不該無限凌駕於工程上

蘇花公路台9線159.3公里處大清水隧道南口於1月11日深夜嚴重崩塌,經緊急搶通後,春節期間正常通行,看在專家眼中,如此「依山而建」的公路對用路人而言,依舊是在「賭命」,公路總局若未搞清楚崩塌原因,依舊存在高風險。

臺大「新世紀文藝復興」研習班 熱烈招生中

從歷史的視角出發,我們發現在過去的重大疫情過後,往往出現一波波的改革浪潮,如過去黑死病在人類歷史蒙上一層恐怖的色彩,接續出現的則是耀眼輝煌的文藝復興時代。在今年發生的新冠疫情,讓全球陷入恐懼與動盪,各

臺大專業管理類研習班課程 招生中

職場上,唯有不停進修才能保持不敗地位,同時增加自己對企業的價值,人生的目標!臺大精心開設專業管理研習班課程,您絕不能再錯過! 當今數位時代下,藉由大數據和各種資訊科技,為企業實現了以顧客為中心的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。