快訊

共軍「類封台」軍演 美軍雷根號航母卻愈開愈遠耐人尋味

選將巴豆夭/帶路桃園傳統小吃 賴香伶以食會友搏感情

見證原爆的美國記者:交換真相的新聞販子?

南市前副發言人遭爆性騷 友人:他講話葷素不拘學到教訓

台南市政府前副發言人易俊宏遭檢舉藉兒少講師身分性騷擾兒少,認識他的友人說,易愛說笑話,葷素不拘,聊天時不會分親疏,對男女都一樣,若這樣的話語是性騷,「我們不知被性騷多少次」,但知道他是在開玩笑,不過,別人可能就部會那麼想,但傳出被檢舉性騷,讓人震驚。

認識易俊宏的有人說,易在台上正經八百,但台下活潑,愛說笑話,瘋瘋癲癲的,常會帶來歡樂氣氛,不過,也因為在講話上沒有拿捏好親疏分寸,有人認為是開玩笑,並習慣了,但可能有人會覺得不舒服;之前也曾有人建議他,在市府任職,身分也較敏感,建議低調點,發生這樣的事情,也算是個教訓,希望他未來講話要小心,不要隨便說話。

友人表示,看到這樣的新聞確實很震驚,但震驚的不是他會說這樣的話,而是懷疑真的有性騷嗎?「他講話葷素不拘,若被檢舉的話是性騷,我們應該已被性騷擾好幾次」,朋友間會知道他是在關心,用笑話方式表現,歡樂大家。

「發生這樣的事,不管真假如何,如判社會性死亡,會很慘!」有同事同情說,易講話不分親疏,隻字片語被放大解讀,可能會讓當事人不舒服,就靜待調查,還他清白。也有人認為,易俊宏擔任講師7、8年,之前沒人檢舉,現在才檢舉,懷疑不單純。

台南市政府前副發言人易俊宏上月已離職,被檢舉性騷兒少。圖/擷取畫面
台南市政府前副發言人易俊宏上月已離職,被檢舉性騷兒少。圖/擷取畫面

性騷擾 婆婆

延伸閱讀

南市前副發言人遭檢舉性騷 黃偉哲:若有涉及無法容忍

南市前副發言人遭爆是兒少性騷慣犯 至少8名未成年受害

掐少年左乳致瘀青涉性騷⋯補教師喊冤:像哥們一樣互動 法院不採信

夜店香檳女孩一晚被性騷擾2次 2男舞客一起賠錢了事 

相關新聞

散布「中國要從台灣撤僑了」假訊息 屏東男依社維法送裁

裴洛西訪台後,中國大陸實施軍演;近日常有假訊息出現,其中一條假訊息,是網傳偽造「中國政府決定於8/8前撤離在台灣的中國公...

吃醋亂倒沉香!高雄城中城46死 縱火婦黃格格一審逃死刑

高雄城中城大樓火警造成46死、43傷,涉嫌縱火的婦人黃格格(52歲)僅因吃醋亂倒沉香,造成火警,被高雄地檢署依公共危險及...

影/台中妙齡女受招待遊柬埔寨 遭施暴簽本票差點回不了家

暑假是年輕學子打工旺季,不過台中市少年隊透過165反詐平台發現,有高中生在網路應徵上「接單打字」或是「包裝香水」的工作,...

逆子勒死老母 伴屍26小時自首

五十四歲于姓男子前天在家徒手勒死七十三歲母親,弒母後若無其事,十五小時後持刀割喉、割腕自殘;昨天上午他醒來發現未死,主動...

赴柬埔寨打工 登機前被警勸退

詐團高薪誘騙民眾赴柬埔寨工作事件頻傳,航警局昨天清晨在桃園機場攔下準備前往柬埔寨的蘇姓男子,懷疑他遭詐騙,關懷勸阻;蘇男...

易改造、罰太輕 槍案5年新高

黑槍問題嚴重,槍擊事件頻傳,警方發現,槍枝、零件取得太容易,司法欠缺嚇阻力量,多年來一直是問題關鍵,仍待相關部門共同解決...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。