快訊

奪走哈利王子「第一次」的女人出面了!承認不該發生

好美! 雪山年後率先下雪 銀白色世界影片曝光

比印尼泡麵還便宜!這款一包只要2元台幣 百萬YTR試吃後驚呆

王美花雲林考察踩空送急診 經濟部官員揭傷勢

經濟部長王美花今(16)日與立法院經濟委員會立委蘇治芬等人至雲林考察,不料中午傳出受傷送台大醫院雲林分院虎尾院區急診,經濟部官員隨後說明,王美花考察期間因踩空而受傷,經醫院診療後僅扭傷,已經在回台北處理公務途中。

經濟部表示,稍早王美花應立法院經委會邀請至雲林考察時,「一時踩空受傷,至鄰近醫院診療後,雖有扭傷情況,但並無大礙」,目前已經在北返途中,並會持續處理公務。

考察 王美花

延伸閱讀

王美花於雲林摔傷送醫 經部:無大礙、已北返處理公務

經濟部長王美花雲林踩空受傷送醫 台大急診觀察中

衛生紙恐掀漲價潮? 王美花:鼓勵賣場持續設平價專區

中國大陸鄭州封控 經長:富士康可閉環生產

相關新聞

地方連署拒填海建四接 基隆護海公投遭沒收

基隆四接「填海造陸」爭議未歇,民團去年六月完成基隆護海地方公投連署,反對填海造陸興建四接,卻在選前接連遭地方及中央技術性...

整理包/2月1日新制上路!耗水費開徵、家電換新補助搭配退稅領5千 這市醫療補助最高3萬

農曆春節連假剛過,2月份又有一批新制上路,這其中包含環保節能相關政策,以及健康、交通等類別的新規定,尤其衛福部更是一口氣推行3項新制度。究竟年後開工有哪些事情需要多加留意?就讓聯合新聞網整理出來告訴你。

整理包/炒房投資客一槍斃命? 一文看懂平均地權條例重點與影響

「平均地權條例」部分條文修正案,1月10日上午在立法院副院長蔡其昌敲槌下正式三讀通過。立法院祭出5大措施遏止炒房,包括限制換約轉售,重罰炒房行為,最高可處5000萬元。究竟什麼是「平均地權條例」?修正案的修法內容有哪些?哪些人會被影響?聯合新聞網整理出修法始末、影響面向和各界看法,帶讀者完整搞懂。

前交大校長郭南宏驚傳感染新冠併發急性心肌炎辭世 享壽87歲

交通大學前校長郭南宏博士,傳出因感染新冠肺炎併發急性心肌炎,於1月1日晚間辭世,享壽87歲,消息傳至陽明交大與科技界,交...

前立委陳一新辭世 指導學生中原大學助理教授悲傷PO文悼念

淡江大學外交與國際關係學系榮譽教授陳一新在美國辭世,享壽72歲,他的學生、中原大學助理教授陳仲志今天在臉書貼文公告。陳仲...

新黨前立委陳一新跨年夜家人陪伴下過世 享壽72歲

新黨前立委陳一新於美東時間2022年12月31日晚上8時50分,在妻子、女兒及女婿的陪伴下辭世,享壽72歲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。