快訊

周病例降3.2%!本土增12981例、29死 疫情下降速度趨緩

勞退自提6%…她全薪5萬實領僅4萬 網揭「一理由」不建議自提

近12年立委補選不曾變天 國民黨挾優勢之下仍潛藏危機

白色春9 PARTY 邀高嘉瑜、黃瀞瑩捧花走秀

應邀的來賓包括高嘉瑜、黃瀞瑩、林珍羽、許淑華、林亮君、王欣儀、汪志冰等人,穿全白服飾參與走秀。圖/主辦單位提供
應邀的來賓包括高嘉瑜、黃瀞瑩、林珍羽、許淑華、林亮君、王欣儀、汪志冰等人,穿全白服飾參與走秀。圖/主辦單位提供

北市家長會長協會、公益事業委員會,於今晚間所共同舉辦「WHITE白色春9 PARTY」,應邀的來賓包括高嘉瑜、黃瀞瑩、林珍羽、許淑華、林亮君、王欣儀、汪志冰等人,穿全白服飾參與走秀,其中應邀出席的擬參選人還有民意代表也配合走秀,希望用白色來表達自己的訴求,並替選民盡心服務。

這次應邀出席的來賓,包括了高嘉瑜、黃瀞瑩、林珍羽、許淑華、林亮君、王欣儀、汪志冰 鍾小平、林奕華等人,她們都將手持捧花走秀,另外主辦單位還特別安排了Star老師帶領全體來賓,跳跳青春有氧運動及動感小提琴表演,台北市家長協會理事長周季平、公益事業委員會主委蘇敏惠更將率領台北市各學程家長會長們共同為學子健康、世界和平祈福。

理事長周季平說明,因應後疫情期間,今日活動僅是一個暖場,期以凝聚家長會向心,同時關注社會現況,協助學校教育政策遂行;另外配合政府防疫政策,僅邀請教育、文化單位長官與會」。

蘇敏惠表示,今年家長會長聯誼,採小規模辦理,但儀式性絕對滿滿,「WHITE白色春9 PARTY」受邀參與的貴賓必須全身穿著「純白色」,按法國白色野餐的傳統入場,以純白、潔淨啟迪心靈,放下紛擾再創新局。

值得一提的是,今日神秘嘉賓特別邀請到獲得法國白色野餐組織授權,曾在台北舉辦造成轟動「白色野餐」的主辦人璐露野到現場,為今日獲得最佳服裝造型者親自加冕及權杖授予儀式,會場間此起彼落的加油打氣聲,嗨翻全場,「WHITE白色春9 PARTY」整場活動下來視覺、味覺及聽覺都讓與會者享受無比。

野餐 北市 許淑華

延伸閱讀

【DailyView民調】士林北投汪志冰領先 黃瀞瑩來勢洶洶

高嘉瑜基隆二伯父車禍身故 她發文悼念憶兒時

柯文哲任內最後一次拚一日北高 黃瀞瑩:我角色變了

高嘉瑜二伯騎機車與物流車對撞 機車撞爛送醫不治

相關新聞

懶人包/12月上路新制一次看!戶外口罩解禁、北市禁塑膠杯 犯這交通規定最重罰2萬4千元

12月1日起取消戶外全程佩戴口罩,餐飲場所也取消不得逐桌敬酒的規定。除了多項防疫鬆綁新制分批實施外,也有攸關民生、交通、環保等新政策上路。聯合新聞網整理一系列12月新制,帶你一篇掌握哪些事情需要多加留意,以免不小心違規傷荷包。

故宮打破3文物...立委出手了! 立院教文委員會下周實地考察

故宮3件文物破損引發外界高度關注,國民黨立法院黨團要求故宮院長吳密察下台,時代力量立法院黨團則批評,故宮的通報、保存流程...

尼莎颱風襲台 中央災變中心二級開設 蔡英文:勿前往山上、海邊

尼莎颱風造成豪雨不斷,蔡英文總統在臉書上提醒大家做好防颱準備。蔡總統表示,根據中央氣象局發布的警報,目前尼莎颱風暴風圈已...

AIT遊說彩券系統標案 國庫署轉交資料給中信銀

中國信託商銀取得第五屆公益彩券發行機構資格後,上周公告電腦技術廠商招標,由於牽涉為期十年、高達上兆元的商機,全球前三大廠...

流感疫苗10/1開打 可與新冠疫苗同時接種

公費流感疫苗將於10月1日起分兩階段開打,第一階段對象包括醫事及衛生防疫相關人員、65歲以上長者等11類對象;第二階段則...

收受廠商賄賂 監察院彈劾文化部前司長朱瑞皓

監察院今天表示,文化部前司長朱瑞皓利用職權收受廠商賄賂、不正利益及回扣款,協助特定法人團體及廠商取得補助案及標案,違失事...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。