快訊

減稅小確幸!基本生活費擬調至19.6萬 逾230萬戶受惠

綠營桃市長參選人「堅下鵬上」 張善政點名這幾人道歉、下台

曾被要求一致挺堅…林智堅宣布退選 綠營人士:鬆了一口氣

新天地教會舉辦線上畢業典禮 近兩萬名神學生畢業

「新天地耶穌教證據帳幕聖殿」(以下簡稱「新天地教會」)暨附屬聖經教育機構「錫安基督教宣教中心」於12月26日舉辦線上畢業典禮,共有1萬8千838名神學生畢業,許多教會牧師線上收聽《啟示錄》講座後紛紛與「新天地教會」簽訂諒解備忘錄(MOU)並發出授課邀請,宣教中心講師函授初級課程將透過官方YouTube頻道播出,讓更多人不受時間空間的限制,都能掌握紮實的聖經知識。

以啟示之道照亮世界的耶穌的使者 圖/新天地教會提供
以啟示之道照亮世界的耶穌的使者 圖/新天地教會提供

總會長:「聖經中的預言已成就,畢業生正是其實體」
「錫安基督教宣教中心」112期線上畢業典禮於韓國時間12月26日中午12時,YouTube官方頻道向全球民衆直播。當天共有1萬8千838名神學生畢業,其中韓國當地畢業生為1萬1千162名,來自海外的畢業生為7千676名。

畢業典禮的禮拜儀式由李萬熙總會長主領,李總會長表示,「聖經中已預言如今會通過啟示錄成就的話語創造新國度和新民族,而畢業生們正是其實體。」李總會長並引述《耶利米書》31章,表示關於撒下兩種種子的預言已在耶穌初臨時成就,到了末世即收割之時,兩種種子中的好種會被收割,而他們作為神的眾子將被蓋上印,繼而被創造成12支派14萬4千人。

新天地線上畢業典禮,逆勢增長舉世矚目 圖/新天地教會提供
新天地線上畢業典禮,逆勢增長舉世矚目 圖/新天地教會提供

教會紛紛簽訂MOU,白衣人群正在湧來
李總會長指出,「地球村裡清楚知道這個事實的人能有多少呢?我們『新天地』就像用聖經蓋章一樣,是按照聖經被創造的。『新天地』就是『新天新地』,大家被收割,在學院裡像蓋印般在心裡印上神的話語,且被創造成12支派,這些都是按照聖經所進行的。」

李總會長進一步表示,「新天地教會」12支派正按照六何原則向全球民衆講解《啟示錄》,而許多教會牧師收聽線上聖經講座後,紛紛請求簽訂傳講這話語的諒解備忘錄(MOU),這正如聖經所說,「白衣人群正在湧來。」

「錫安基督教宣教中心」譚榮真總院長也表示,自新冠疫情開始,「新天地教會」一直以線上方式進行禮拜,宣教中心也轉型成線上教學,全體聖徒亦嚴格遵守防疫措施,且通過網絡開展傳道活動。隨著時間推移,大家更活潑地進行線上傳道,使得「新天地教會」不僅沒有停止增長,還在總會長與12支派長帶領下,一起向全球市民大衆見證《啟示錄》的預言和實狀,吸引許多教會和神學院與「新天地教會」簽訂MOU。未來「錫安基督教宣教中心」講師將會向全球民衆見證宣教中心的初級課程。「希望大家能夠親自聆聽,並確認神所約定在如今要發生的事情。」

錫安基督教宣教中心譚榮真總院長為畢業生撥穗 圖/新天地教會提供
錫安基督教宣教中心譚榮真總院長為畢業生撥穗 圖/新天地教會提供

初級課程明年1月3日起將於YouTube播放
在疫情期間,宗教界聖徒數量普遍下降,唯獨「新天地教會」的聖徒數量逆勢增長,因而本屆畢業生人數及規模引起宗教界廣大關注,至被視為全球先例。「錫安基督教宣教中心」在去年培養了1萬8千382名畢業生,在近兩年疫情期間合計共有3萬7千220人修畢線上聖經教育課程並加入了「新天地教會」。外界認為這歸功於「新天地教會」以聖經話語為核心的信仰方式,加上YouTube等線上平台支援多國語言的播放功能,讓大眾可以零距離的接觸信仰,並且對「新天地教會」高水準的聖經教育產生興趣。

在全球人民因疫情飽受疾病、災害與苦難之際,追求宗教的人數日益增多,儘管實體活動受限,聖經話語卻能透過網路廣傳,也讓許多過去為了顧及外界觀感對「新天地教會」持觀望態度的牧師開始積極聽課,並與「新天地教會」簽訂MOU,發出授課邀請,可見「有聖經話語的地方必然能看見增長。」

「新天地教會」暨「錫安基督教宣教中心」講師函授初級課程將於2022年1月3日起,每週一、四透過YouTube官方頻道播放,共有24場。「新天地教會」相關人員表示,「這是許多牧師期待聽到的課程內容,邀請大家親自聆聽並作出判斷。」

點擊觀看完整版視頻 https://bit.ly/zh2021grad

相關新聞

今日精摘/林智堅退選、鄭運鵬接棒 蔡總統「堅」信清白很不捨

•民進黨今天下午召開記者會,宣布林智堅退選桃園市長。民進黨秘書長林錫耀表示,這次桃園選戰民進黨有鐵三角,分別是原參選人林智堅、桃園市長鄭文燦與競選總幹事鄭運鵬,在林智堅退選後,將由另一位鐵三角成員鄭運鵬接棒,即刻投入參選桃園市長。林錫耀也表示,蔡英文總統對於林智堅個人遭遇的冤屈,為大局希望切割戰場,避免選舉失焦,感到非常不捨,蔡總統認為林智堅個人是清白的,論文抄襲問題還是相信他。

午間快報/林智堅退選桃園成定局 擬由鄭運鵬接棒上陣

111學年度大學分發入學管道於今天上午放榜。受到考招改制和少子化衝擊影響,今年考生數大減,最終缺額總計1萬4493個;錄取率亦創下新高,達98.94%。大學考試入學分發委員會分析,今年招生缺額數增加主要受到少子化影響,報名分科測驗人數驟降,且繁星推薦、申請入學等各管道名額回流等因素所致;各分發後的招生缺額計有1萬4493人,相較110學年度招生缺額2732人,大幅增加1萬1761人。有缺額的大學共51所,其中公立大學22所,私立大學29所。 文化大學招生缺額達2378個全台最多,其次則為淡江大學1037個,以及義守大學1007個。公立大學今年也出現缺額,其中以國立嘉義大學最多達299個,國立東華大學187個、國立屏東大學147個。頂大中,清華大學也罕見出現2個缺額,台師大10個缺額,中興大學亦有3缺額。

空拍看台灣/登龜山島俯瞰夢幻牛奶海 欣賞靈龜擺尾

龜山島距宜蘭頭城烏石港約10公里,搭船30分鐘可抵達。自2000年8月1日正式對外開放觀光,每年3月至11月的開放時間,總是吸引不少民眾登島觀光,其中攀登「 401高地」挑戰1706個台階,登上龜山島最高點欣賞「牛奶海」及途中觀看「靈龜擺尾」更是熱門行程。

照片看歷史/1993年大陸3記者來台 採訪國民黨十四全會

1993年8月12日,在國共兩黨分隔40年後,首次來台採訪國民黨十四全大會的3名中共媒體記者,時任《新華社》主任記者范麗青、時任《中國新聞社》台灣組新聞組長周建閩、副總編郭偉鋒,首開大陸記者來台採訪國民黨的紀錄。

新聞眼/數位中介法說明會分批邀業者 切香腸各個擊破

數位中介服務法第一場公開說明會昨天登場,現場氣氛冷,只花一個小時結束。難道大家都不關心言論自由受箝制嗎?不,是因為參與者...

數位中介法得命電信業斷網 恐箝制言論

攸關言論自由的「數位中介服務法」草案首場說明會昨登場,臉書、Google、Dcard、YouTube等大型平台若違反義務...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。