快訊

疫後求學路/還沒畢業就起薪200萬 資工更搶手是因疫情?

又多2個孩子!馬斯克據報跟旗下女高管生下一對雙胞胎

林智堅論文疑涉抄襲 藍委曝合約:侵犯智財權竹科應提告

新鮮人全球輪調 年薪百萬不是夢 Garena儲備幹部菁英計劃開跑

Garena 儲備幹部菁英計劃開跑,打造人才專屬培訓計劃,祭出年薪百萬培育國際型人才。 圖/Garena 提供
Garena 儲備幹部菁英計劃開跑,打造人才專屬培訓計劃,祭出年薪百萬培育國際型人才。 圖/Garena 提供

旗下擁有多款知名遊戲《Garena 傳說對決》、《英雄聯盟》、《天涯明月刀 M 》以及《Free Fire—我要活下去》的全球性遊戲研發及代理商Garena ,宣布2022年儲備幹部菁英計劃正式啟動,即日起至2022年1月17日,凡應屆畢業生或具備2年以內工作經驗者,對網際網路或遊戲產業有興趣者皆可報名。

疫情之下,全球遊戲市場持續升溫,根據遊戲市場分析公司Newzoo 2021年全球遊戲市場報告指出,全球遊戲產業估值將以8.7%年均複合成長率,於2024年上看2,187億美元。同時,全球玩家總數可達33億人,代表每5人之中,即有2人為遊戲玩家,由此可見遊戲產業前景可觀,商機持續看漲。對此,各家遊戲大廠無不使出渾身解數攻佔市場,Garena今年第3季總營收來到10.9億美元,全球活躍用戶達7.29億人。

Garena除了積極延攬遊戲營運、行銷及研發的人才外,今年更將重點放在培育國際型策略管理人才,儲備幹部將擁有多國海外輪調機會,前往新加坡、上海、墨西哥,泰國及巴西等地,直接與跨國團隊合力推動全球性大型專案,甚至擔任產品營運或行銷的總負責人。Garena也為儲備幹部量身打造2年的專屬培育計劃,依據人才特性與個人職涯期許,安排每半年一次的部門輪調,並直接獲得總經理及中高階主管親身指導,同時享有多元的內外部進修資源,加速個人職涯發展,成為全方位領導者。

Garena以扁平的組織文化著稱,活潑開放的工作環境加上高效的決策流程,讓人才能夠暢所欲言,集中精力於實踐想法與驅動影響力。同時更祭出各式優於業界的薪酬福利,包含18天年假、手機及平板補助、健身津貼與各類社團補助。有志挑戰百萬年薪的新鮮人,千萬要把握機會,於報名期限內至Garena儲備幹部菁英計劃官網投遞履歷。

Garena台灣區總經理陳逸軒表示:「Garena在台灣與世界各地都創造了亮眼的表現與動能,也攜手各個產業的夥伴為玩家打造不同的跨界與遊戲體驗。未來,我們將持續深耕台灣市場,打造一個充滿創新能量且具備國際化發展的職涯舞台,延攬並培育來自各領域的優秀菁英,一起在全球舞台上挑戰更多可能性。」

Garena 儲備幹部菁英計劃報名連結:https://map.career.garena.tw/
Garena Taiwan Careers Facebook:https://www.facebook.com/GarenaTaiwanCareers/
Garena Career :https://careers.garena.com/tw/

Garena 強調享受工作更要精采生活。 圖/Garena 提供
Garena 強調享受工作更要精采生活。 圖/Garena 提供

相關新聞

影/BA.5病毒進入社區 李秉穎曝可能已有一段時間了

國內昨出現首例本土BA.5確診個案及家庭群聚事件,許多專家認為,7月底可能有一波疫情,或至8月本土確診病例破可能上升至5...

退休金加2%引發退休潮 嘉縣42名官警退休牽動人事異動

國內消費者物價指數創歷年新高,民眾生活痛苦指數增加,行政院調高軍公教薪水,退休軍公教或遺族月退撫金,1日也同步調高2%,...

蔡英文觀賞黃文擇紀念展 透露小時候超愛布袋戲

蔡英文總統昨天前往國家電影及視聽文化中心參觀「咱江湖再見」八音才子黃文擇紀念展。蔡總統表示,這幾年來,政府很重視也很支持...

倪匡享壽87歲 他說這一代是讀他的小說長大的

事變就在這時候突然發生。變故來得實在太突然,以致我在一開始的十秒鐘之內,根本不知道發生了甚麼事情!……(中略)……單思也轉過頭向我望來,我們面對面,他張開口,想回答,然而他的口張開,卻沒有聲音發出。單思死了!這個小說場景,出自倪匡的《盜墓》。這是我人生第一次體會,突然得知某人死訊時,會有多震撼,倪匡用他細膩的文筆傳達給只有12歲的我。

世界警消運動會月底登場 徐國勇授旗:多交朋友增外交

世界警察消防運動會本月底登場,內政部長徐國勇今天上午至警政署主持授旗,提醒選手多交朋友,增進國際外交及提高執法量能,在國...

世界警消運動會7/22荷蘭登場 徐國勇授旗勉勵

「2022年第19屆世界警察消防運動會」22日起將在荷蘭鹿特丹舉行,內政部長徐國勇今天特別授旗給代表團29名警消成員,勉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。