快訊

共艦是否進入我24浬鄰接區? 國防部:未進入我領海

獨/高雄神農市集啟用1天今出事 廣告鋼架擊中晨運男臉變形

午後雨彈來了!4縣市大雨特報 注意雷擊及強陣風

新鮮人全球輪調 年薪百萬不是夢 Garena儲備幹部菁英計劃開跑

Garena 儲備幹部菁英計劃開跑,打造人才專屬培訓計劃,祭出年薪百萬培育國際型人才。 圖/Garena 提供
Garena 儲備幹部菁英計劃開跑,打造人才專屬培訓計劃,祭出年薪百萬培育國際型人才。 圖/Garena 提供

旗下擁有多款知名遊戲《Garena 傳說對決》、《英雄聯盟》、《天涯明月刀 M 》以及《Free Fire—我要活下去》的全球性遊戲研發及代理商Garena ,宣布2022年儲備幹部菁英計劃正式啟動,即日起至2022年1月17日,凡應屆畢業生或具備2年以內工作經驗者,對網際網路或遊戲產業有興趣者皆可報名。

疫情之下,全球遊戲市場持續升溫,根據遊戲市場分析公司Newzoo 2021年全球遊戲市場報告指出,全球遊戲產業估值將以8.7%年均複合成長率,於2024年上看2,187億美元。同時,全球玩家總數可達33億人,代表每5人之中,即有2人為遊戲玩家,由此可見遊戲產業前景可觀,商機持續看漲。對此,各家遊戲大廠無不使出渾身解數攻佔市場,Garena今年第3季總營收來到10.9億美元,全球活躍用戶達7.29億人。

Garena除了積極延攬遊戲營運、行銷及研發的人才外,今年更將重點放在培育國際型策略管理人才,儲備幹部將擁有多國海外輪調機會,前往新加坡、上海、墨西哥,泰國及巴西等地,直接與跨國團隊合力推動全球性大型專案,甚至擔任產品營運或行銷的總負責人。Garena也為儲備幹部量身打造2年的專屬培育計劃,依據人才特性與個人職涯期許,安排每半年一次的部門輪調,並直接獲得總經理及中高階主管親身指導,同時享有多元的內外部進修資源,加速個人職涯發展,成為全方位領導者。

Garena以扁平的組織文化著稱,活潑開放的工作環境加上高效的決策流程,讓人才能夠暢所欲言,集中精力於實踐想法與驅動影響力。同時更祭出各式優於業界的薪酬福利,包含18天年假、手機及平板補助、健身津貼與各類社團補助。有志挑戰百萬年薪的新鮮人,千萬要把握機會,於報名期限內至Garena儲備幹部菁英計劃官網投遞履歷。

Garena台灣區總經理陳逸軒表示:「Garena在台灣與世界各地都創造了亮眼的表現與動能,也攜手各個產業的夥伴為玩家打造不同的跨界與遊戲體驗。未來,我們將持續深耕台灣市場,打造一個充滿創新能量且具備國際化發展的職涯舞台,延攬並培育來自各領域的優秀菁英,一起在全球舞台上挑戰更多可能性。」

Garena 儲備幹部菁英計劃報名連結:https://map.career.garena.tw/
Garena Taiwan Careers Facebook:https://www.facebook.com/GarenaTaiwanCareers/
Garena Career :https://careers.garena.com/tw/

Garena 強調享受工作更要精采生活。 圖/Garena 提供
Garena 強調享受工作更要精采生活。 圖/Garena 提供

相關新聞

陳柏霖追問何謂正義?這台劇尋找法律天平兩端的平衡

近年律政劇當紅,2022年夏天更同時有韓劇《非常律師禹英禑》(이상한 변호사 우영우)、美劇《絕命律師》(Better Call Saul),台劇則有《正義的算法》加入律政劇行列。觀眾看律政劇,無非想透過其中法律案件,窺望現實世界眾生相,並希望在劇中實現「善惡有報」的期盼,因此律政劇多以懸疑或燒腦為基調,劇情容易變得沉重。

照片看歷史/貢獻台灣98年! 馬偕博士家族1968年決定回加拿大定居

1968年8月8日,加拿大籍傳教士偕叡理(馬偕)博士的家族下午搭機飛回加拿大定居,結束馬偕家族在台98年的傳教生活。200多位來自北部地區的基督教長老會教友和青年學生們在台北國際機場上,歡送在中國傳教達58年的偕仁利女士,一個由十餘人組成的小型唱詩班,唱著祝福和讚美的歌曲,使機場周圍充滿一片和祥和離別的氣氛。

海外打工詐騙頻傳 監委要查

國人受騙赴柬埔寨、緬甸打工頻傳,人蛇詐騙集團或仲介公司透過社群網站或通訊軟體,刊登高薪聘請海外賭場、文字客服及秘書等不實...

插了成花籃 炸了像年糕 從小吃到大的水果 化身千面女

香蕉是全球第四大作物,有25%煮食,75%鮮食,煎煮炒炸吃法多樣,但除了食用,也能具備觀賞用途。台灣香蕉研究所近期創意發想,推出「蕉」傲禮籃,收到的賓客直呼超用心。

保安宮畫師 專家:不輸米開朗基羅

「遠東建築獎—古蹟參訪月」找來「台灣古蹟仙」林衡道的外孫林嘉澍擔任走讀講師,六日他負責講解大龍峒保安宮及台北市孔廟,觀眾...

遠東建築獎 看見古蹟「含金量」

遠東建築獎邁入第廿四年,持續提倡建築的突破與創新,八月首度舉辦「古蹟參訪月」,由專家導覽老建築蘊藏的歷史與美學,八場活動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。