快訊

罕見!俄評論家上節目警告:烏克蘭戰爭局勢正在惡化

新天地線上講座揭開聖經《啟示錄》奧秘真相,聚焦全球目光

新天地教會於10月18日至12月27日舉辦「見證神的新約-啟示錄的預言與成就」線上講座,由新天地教會總會長及12支派長主講,用24種語言面向138個國家以188個頻道向全球直播,民眾可於每週一、四台灣時間早上9點透過YouTube頻道觀賞首播,並可隨時回看。新天地教會所有的聖經講座及神學課程均為免費,如啟示錄22:17所說的,凡願意的都可以白白取生命的水喝。

作爲耶穌的使者,新天地教會李會長通過線上講座向全球見證啟示錄預言成就的實狀(啟示錄22:16) 圖/新天地教會提供
作爲耶穌的使者,新天地教會李會長通過線上講座向全球見證啟示錄預言成就的實狀(啟示錄22:16) 圖/新天地教會提供

講座播出一個月以來吸引超過300萬點閱流量,也引發各國牧師熱烈迴響。光在非洲就已經有25個超過1萬人的教會與新天地教會簽訂MOU,各地其他教會和神學院也陸續簽訂MOU,藉此更進一步了解新天地教會的教理。

「見證神的新約-啟示錄的預言與成就」線上講座引發各國牧師熱烈迴響。 圖/新天地教會提供
「見證神的新約-啟示錄的預言與成就」線上講座引發各國牧師熱烈迴響。 圖/新天地教會提供

參與講座後,美國芝加哥效仿基督教會的奧拉努瓦牧師表示:「能參與新天地進行的講座,我感到非常榮幸。由和平之人李總會長主講的內容提升了我的洞察力。」來自巴拉圭生命教會的迪亞兹牧師指出:「我也想教導聖徒們來到這改變我人生的生命話語裡,並且我想要成爲能夠養育、保護羊群和領悟新約的牧者。我對我所領受的啟示錄話語感受頗深,這明確的講解和真理現在對我打開了。」

坦桑尼亞的明星電視台新聞報導則提到,該國許多牧師自發參加新天地教會的啟示錄線上講座。在報導中,坦桑尼亞的艾里瓦里基牧師強調:「牧師們應該盡到牧師的職責,為了信徒們的信仰,要學習這寶貴的啟示錄話語才行。」

「見證神的新約-啟示錄的預言與成就」線上講座播出一個月以來吸引超過300萬點閱流量。 圖/新天地教會提供
「見證神的新約-啟示錄的預言與成就」線上講座播出一個月以來吸引超過300萬點閱流量。 圖/新天地教會提供

新天地教會總會長李萬熙表示,啟示錄的預言在這地球村當中成就了,而自己看到、聽到了啟示錄1-22章的實狀(啟示錄22:8),且被耶穌按手揀選(啟示錄1:17-19),得到指示要向眾教會去作見證(啟示錄22:16),因此舉辦這場啟示錄線上講座。

為了解開啟示錄的奧秘,成爲照亮世界的光,新天地教會期盼所有教會牧師、神學教師、神學生與基督徒都能一同聆聽耶穌的使者的見證,這樣才能一起遵守啟示錄的約定,成爲不加添刪減啟示錄的人。李會長強調,啟示錄的奧秘只有通過耶穌的使者才能明白,而如今新天地教會舉辦線上講座則表明神和耶穌與基督徒之間的約定已經成就。李會長進一步表示,與會者若覺得講座內容有難解或有誤的部份,歡迎隨時提問,新天地教會將會予以回覆。

收看講座請點閱>>啟示錄1章 https://bit.ly/zh2021rev_m1
啟示錄2-3章 https://bit.ly/zh2021rev_m2-3
啟示錄4-5章 https://bit.ly/zh2021rev_m4-5
啟示錄6章 https://bit.ly/zh2021rev_m6
啟示錄7章 https://bit.ly/zh2021rev_m7
啟示錄8章 https://bit.ly/zh2021rev_m8
啟示錄9章 https://bit.ly/zh2021rev_m9
啟示錄10章 https://bit.ly/zh2021rev_m10
啟示錄11章 https://bit.ly/zh2021rev_m11
啟示錄12章 https://bit.ly/zh2021rev_m12
啟示錄13章 https://bit.ly/zh2021rev13

看了啟示錄講座的全世界牧會者的熱烈反應
https://bit.ly/3DDtyei
https://bit.ly/3FxvAgF
https://bit.ly/3r6eVNf

相關新聞

頭家最關心/台中拚改善空品「空氣換新」 彰化嘆薪酸「28K被批破壞行情」

北台灣居民怨嘆房價高漲、在乎居住正義,台中市民則關心空汙。4年前台中市長選舉,盧秀燕喊出「空氣換新」當選,雖PM2.5與...

頭家最關心/彰化薪資連3年全國最低 得天獨厚的綠電能帶產業突圍?

>聯合報系今年2、3月進行六都宜居城市執政滿意度大調查,為城市治理把脈。4月再就北北基、桃竹、中彰、南高生活圈,以「開放編輯室」方式在網路上與各區近300位讀者互動,由讀者票選出各生活圈民眾最關心的居住議題。這些議題除了反映市民心聲,還引發縣市長選戰攻防,聯合報採訪團隊今起推出系列報導。 這四大生活圈涵蓋人口眾多,各地生活、工作型態不一,民眾關心的話題有同有異,物價高漲以雙北人感受最強烈,基隆人則關心「只聞樓梯響,不見人下來」的基隆捷運,台中人最憂慮的是嚴重空汙,有民眾說空氣清淨機已成台中人家中必備品,彰化縣人連續3年薪資水準位居各縣市最後一名,人口加速外流是在地人心中最大的痛,而住宅均價迅速攀升,讓從北到南的購屋族難以承受,桃園新竹不再是雙北市民移居的首選,北漂鮭魚想南返卻無法安居 誰又是炒高房價的始作俑者?

頭家最關心/台中市民生活全看AQI 空汙攻防仍是選戰主旋律

聯合報系今年2、3月進行六都宜居城市執政滿意度大調查,為城市治理把脈。4月再就北北基、桃竹、中彰、南高生活圈,以「開放編輯室」方式在網路上與各區近300位讀者互動,由讀者票選出各生活圈民眾最關心的居住議題。這些議題除了反映市民心聲,還引發縣市長選戰攻防,聯合報採訪團隊今起推出系列報導。 這四大生活圈涵蓋人口眾多,各地生活、工作型態不一,民眾關心的話題有同有異,物價高漲以雙北人感受最強烈,基隆人則關心「只聞樓梯響,不見人下來」的基隆捷運,台中人最憂慮的是嚴重空汙,有民眾說空氣清淨機已成台中人家中必備品,彰化縣人連續3年薪資水準位居各縣市最後一名,人口加速外流是在地人心中最大的痛,而住宅均價迅速攀升,讓從北到南的購屋族難以承受,桃園新竹不再是雙北市民移居的首選,北漂鮭魚想南返卻無法安居 誰又是炒高房價的始作俑者?

今日精摘/航運卡住!麥當勞薯條大缺貨 今起陸續停售

.繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,自今日開始,已經有幾間門市的薯條開始缺貨,主要是因全球航運不穩,薯條到貨不及,...

「非公視人的公視」 胡元輝率先宣布參選公視董事長

第七屆公視董監事周五將舉行首次董事會,預計選出新任董事長,董事胡元輝今天透過臉書率先表態,宣布參選新任董事長。

午間快報/居隔「0+7」今上路 侯友宜、鄭文燦強調自主防疫

•疫情指揮中心指揮官陳時中宣布「0+7」隔離新措施今上路,居隔規定再放寬,確診者同住家人如打滿3劑疫苗、快篩陰性,即可免隔離;確診者可透過「自主回報疫調系統」自行勾選同住親友是否已接種完3劑疫苗,打完3劑者,從「3+4」改「0+7」天,免除居隔。 「重點是被動管理變自我防疫」,新北市長侯友宜上午說,7天自主防疫期間,若有外出需求,需2天內快篩陰性,居隔轉型以在家為原則,居家辦公優先,非必要不外出,這是新北市的防疫原則, 要出門必須快篩陰性、不搭乘大眾運輸、不前往人潮聚集處、不聚餐、不與他人共食等,都是自我防疫,0+7不是什麼都可做,沒必要不出門。 桃園市長鄭文燦說,桃園居隔0+7民眾可以出門採購、工作,但不能聚餐,仍要遵守第3及第7天及有症狀時要快篩規定,落實自主防疫。桃園今在中正公園等處開設「三合一綠色通道」,讓民眾看診、採檢、拿藥一次完成。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。