快訊

直播/本土+84587例 中重症+223例 再增59死

顏清標三弟顏清山昨夜病逝 顏家哀痛低調不回應

王必勝妻子出面了 網紅醫師分析這3點:充分展現元配高度

王必勝妻子尤香玉(左)與王必勝首度針對不倫風波受訪。左圖擷自北榮官網、右為本報資料照片
王必勝妻子尤香玉(左)與王必勝首度針對不倫風波受訪。左圖擷自北榮官網、右為本報資料照片

衛福部醫福會執行長王必勝外遇事件沸沸揚揚,他與妻子、台北榮總神經醫學中心癲癇科主任尤香玉一起接受鏡週刊訪問。尤香玉說,現在還沒原諒王必勝。面對這起緋聞事件,眼科醫師黃宥嘉在臉書分析,尤香玉講了3段話,充分展現元配高度。至於王必勝也已比很多外遇渣男好多了,因為娶到這麼棒的老婆吧!

黃宥嘉表示,此報導有幾個實質意義,第一是尤香玉表示,王必勝的暖男個性很容易造成情感上濫情、不知道分寸、容易妥協,因此實證暖男個性的男人容易傷到伴侶。

其次是尤香玉是在鏡週刊出刊前一天,才被王必勝告知此外遇疑雲,且事情發生前全部無感於婚姻的異常變化,所受傷害極深。黃宥嘉說,一個男人,如果沒有社會的監督與家庭的壓力,何時才能主動向太太認清自己的錯誤?還是以為自己神不知鬼不覺,可以繼續買蛋塔、抱小孩?繼續糟蹋兩個女人對他的信任?

最後,尤香玉提到現代女人沒有要為了一個正宮的位置,委屈求全,夫妻關係是平等的,沒有誰隸屬於誰。黃宥嘉說,尤香玉的身教言教,堪稱為現代女性在婚姻與事業兩立的典範。至於王必勝醫師,已經比很多外遇渣男好多了,大約是因為娶到這麼棒的老婆吧!

黃宥嘉說,其實王必勝一開始如果老實一點,今天高度也不一樣。因一般醫師外遇不需要解釋太多,不需要浪費社會資源,但是身為政府高官,掌握資源的醫師又是另外一件事。如果能為了自己的慾望私利對枕邊人說謊,我們民眾該如何信任他?

黃宥嘉呼籲,如果王必勝外遇對象林護理師的小孩,如果真是王必勝的骨血,王必勝還是應該克盡職責,好好栽培。不要自己過關了,獨留小孩在社會上辛苦,過著一個月1萬元撫養費,沒辦法有更好教育更好生活的機會。

王必勝 外遇 醫師

延伸閱讀

王必勝認婚外情 陳時中呼籲給他們機會讓家庭回歸常軌

王必勝認不倫戀 陳時中:社會大眾應給他機會

王必勝稱不適當關係已結束 妻:對我傷害很大 還沒原諒他

王必勝否認有私生女 名嘴看過照片「不用驗DNA了」

相關新聞

國安法修法三讀嚴懲「經濟間諜」 最重關12年罰一億

為保護國家科技研究成果,立法院院會今三讀修正通過「國家安全法」部分條文,新增經濟間諜罪,任何人從事經濟間諜竊密,把國家核...

行政院宣告自治條例擋萊豬無效 憲法法庭宣告合憲

行政院指地方政府「萊克多巴胺零檢出」自治條例無效,台北、桃園、台中、嘉義和台南市議會聲請大法官解釋,欲釐清訂定食品殘留農...

獨/新公視下周五首次董事會 新董座鎖定這個人

第7屆公視董監事本周一出爐,新公視董事會快馬加鞭籌組,下周五下午將召開首次董事會,首要之務就是選出新任董事長,目前以董事...

萊豬釋憲 憲法法庭5月13日宣示判決

行政院指地方政府萊劑零檢出自治條例無效,台北、台南、台中和嘉義市議會聲請大法官解釋,憲法法庭2月行言詞辯論,今宣告5月1...

華視13天出包6次 文化部與NCC組調查小組明查訪

華視新聞台13天連續出包6次,今天中午再度發生標題將蔡英文總統寫成「蔡EE總統」的低級烏龍。對此,文化部表示,已於上周主...

中油毀0.58公頃藻礁 環評大會一片沈默20分鐘火速通過

第三天然氣接收站工作船「東坪8號」前年3月擱淺造成0.58公頃藻礁受損,中油提出強化船舶硬體設施、長期監測受損藻礁區、研...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。