快訊

文湖線開到一半突卡住!月台擠滿人潮 北捷回應了

我代表團不參加北京冬奧開、閉幕式 2原因成關鍵

王必勝認不倫戀 陳時中:社會大眾應給他機會

針對王必勝婚外情相關事情,衛福部長陳時中(中)上午受訪時表示,王已報告相關事情,並呼籲大眾給他們機會讓家庭回歸常軌。記者曾學仁/攝影
針對王必勝婚外情相關事情,衛福部長陳時中(中)上午受訪時表示,王已報告相關事情,並呼籲大眾給他們機會讓家庭回歸常軌。記者曾學仁/攝影

「抗疫英雄」衛福部醫福會執行長王必勝,日前被媒體揭露不倫戀,12天後王必勝打破沉默,偕妻子尤香玉接受媒體專訪。王必勝回想事件曝光時,衛福部長陳時中跟他說第一句話是「你跟你太太講了沒?」陳時中今赴立院備詢,會前接受媒體訪問,針對此事,他表示,「呼籲社會大眾給他們一個機會,讓他們家庭回歸常軌」。

對於王必勝承認不倫戀,陳時中表示,「他有跟我報告過相關事情,對於他對相關媒體澄清、說明,呼籲社會大眾應給他們一個機會,讓他們的家庭回歸常軌」。

疫情雖趨緩但不能掉以輕心,是否因此鼓勵王必勝出面對外說清楚?陳時中說「沒有」,「家裡的事,要跟太太、家人共同面對處理這件事」。

王必勝遭爆料他與小15歲的林姓護理師交往,甚至疑似生下一女。王必勝接受鏡週刊專訪時說,與林女是「不適當、不應該的關係」,也強調與林女關係已經「結束了」。王必勝妻子、台北榮總神經醫學中心癲癇科主任尤香玉事後首度打破沉默,坦言此事對她傷害很深,「我現在沒有原諒王醫師。」

王必勝妻子(左)與王必勝首度針對不倫風波受訪。左圖擷自北榮官網、右為本報資料照片
王必勝妻子(左)與王必勝首度針對不倫風波受訪。左圖擷自北榮官網、右為本報資料照片

王必勝 陳時中 衛福部

延伸閱讀

王必勝稱不適當關係已結束 妻:對我傷害很大 還沒原諒他

日本邊境鬆綁未包括台灣 陳時中坦言:我國未對等開放

確診康復者恐面臨後遺症 陳時中稱將編4.5億設門診

王必勝否認有私生女 名嘴看過照片「不用驗DNA了」

相關新聞

春節將至 蘇揆指示相關部會要做好整備工作

九天春節連續假期即將展開,返鄉、出遊、採買民眾,南來北往移動者眾,也有需要金融與醫療服務的國人,為讓大家都能安心過好年,...

催打三劑 傳1月15日重啟1922平台 指揮中心14時說明

桃機染疫事件及衍伸相關個案,累計至少31例。昨晚間居服員的染疫姐妹(案17507),其職場同事也證實確診,另外,傳出19...

等了3年!兩個爸爸成功收養女兒 全台首個同志家庭誕生

高雄男同志愛侶喵喵和圍圍,兩人夢想養育兒女,2019年1月,圍圍收養5月大小女嬰「肉肉」,但根據現行法令,兩人無法在法律...

媒體宣傳1.5億元 陳吉仲:農委會預算沒用在「大內宣」

111年農委會的媒體宣傳經費逼近1.5億元(1.479億元),高居各部會之冠,而審計部去年減列農委會政策宣導費用3617...

2021退休力大調查 國人退休準備M型化

台灣邁向超高齡社會已不可迴避,聯合報今年滿七十歲,身為與台灣一同成長的媒體,去年開啟國民退休準備工程,推出「退休準備指標...

2021年度代表字揭曉! 台灣歷史上最「宅」的一年

新冠疫情持續發威,今年不管男女老少、年齡或階級,三級警戒期間都必須「宅」在家當「宅」男「宅」女。「台灣2021代表字大選...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。