王必勝稱不適當關係已結束 妻:對我傷害很大 還沒原諒他

王必勝妻子(左)與王必勝首度針對不倫風波受訪。左圖擷自北榮官網、右為本報資料照片
王必勝妻子(左)與王必勝首度針對不倫風波受訪。左圖擷自北榮官網、右為本報資料照片

衛福部醫福會執行長王必勝不倫戀風波鬧得沸沸揚揚,在事發兩週後,王必勝偕妻子尤香玉接受《鏡週刊》專訪,表示與林女的關係已結束,但未否認林女的孩子是他的;妻子尤香玉則坦言,這件事對她的傷害很大,但到了這年紀要對很多人負責,她自己到現在還沒原諒他。

王必勝在緋聞風波後一直迴避媒體採訪,但日前終於打破沉默,與妻子尤香玉共同接受專訪。王必勝首度坦言與林女是「不適當、不應該的關係」,並強調與林女的關係已經「結束了」。至於之前聲稱是林女與前男友的孩子,他也首次改口,強調要尊重孩子,但未否認自己與孩子的關係。

台北榮總神經醫學中心癲癇科主任、王必勝的妻子尤香玉則是首次露面,她表示,這件事「對我傷害很深」,「自己現在沒有原諒王必勝」。她進一步強調,接受專訪本意也不是要告訴社會大眾「我原諒我先生,你們也要原諒他」。尤香玉重申婚姻關係中牽扯很複雜,「後面我要怎麼做,那是我的隱私,我也沒有義務告訴我不認識的人。」

她強調,此時此刻她並沒有辦法做什麼決定,與王必勝是從大學同學走到現在、相識超過三十年的夫妻和朋友,他們雙方的親友關係也非常好,也有很多共同的朋友、同事。她並認為,若是王必勝未參與這次的防疫工作,他們的婚姻關係應不致於會招來這麼多關注;會不會後悔王必勝參加此次防疫工作?她則回答:「我不會,因為我知道他影響很大,沒關係,我們兩個可以承受。」

王必勝 外遇

延伸閱讀

外遇與復仇外 看見在離婚衝突中受傷的孩子

王必勝不倫內幕曝光!傳與緋聞女交往逾7年 每月給6萬零用錢寵溺

王必勝緋聞對象駁斥「每月6萬」傳聞 衛福部盼低調再低調

王必勝獲防疫特殊貢獻獎 緋聞風波12天低調未出席領獎

相關新聞

國安法修法三讀嚴懲「經濟間諜」 最重關12年罰一億

為保護國家科技研究成果,立法院院會今三讀修正通過「國家安全法」部分條文,新增經濟間諜罪,任何人從事經濟間諜竊密,把國家核...

行政院宣告自治條例擋萊豬無效 憲法法庭宣告合憲

行政院指地方政府「萊克多巴胺零檢出」自治條例無效,台北、桃園、台中、嘉義和台南市議會聲請大法官解釋,欲釐清訂定食品殘留農...

獨/新公視下周五首次董事會 新董座鎖定這個人

第7屆公視董監事本周一出爐,新公視董事會快馬加鞭籌組,下周五下午將召開首次董事會,首要之務就是選出新任董事長,目前以董事...

萊豬釋憲 憲法法庭5月13日宣示判決

行政院指地方政府萊劑零檢出自治條例無效,台北、台南、台中和嘉義市議會聲請大法官解釋,憲法法庭2月行言詞辯論,今宣告5月1...

華視13天出包6次 文化部與NCC組調查小組明查訪

華視新聞台13天連續出包6次,今天中午再度發生標題將蔡英文總統寫成「蔡EE總統」的低級烏龍。對此,文化部表示,已於上周主...

中油毀0.58公頃藻礁 環評大會一片沈默20分鐘火速通過

第三天然氣接收站工作船「東坪8號」前年3月擱淺造成0.58公頃藻礁受損,中油提出強化船舶硬體設施、長期監測受損藻礁區、研...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。