快訊

彰化母子遭家暴報案未妥適處理 1警申誡、2警劣蹟處分

王必勝不倫內幕曝光!傳與緋聞女交往逾7年 每月給6萬零用錢寵溺

中央流行疫情指揮中心的記者會,常可見醫福會執行長王必勝出席。圖/本報系資料照片
中央流行疫情指揮中心的記者會,常可見醫福會執行長王必勝出席。圖/本報系資料照片

衛福部醫福會執行長王必勝傳出不倫戀,爆與外遇對象女護理師產下一女,重創指揮中心形象,經過一天沉澱後,他昨(27日)晚於臉書發文道歉,希望能取得家人諒解。據了解,王必勝和緋聞對象林女交往超過7年,每個月會給林女5-6萬零用錢,一起出國的足跡遍布曼谷、日本、美國芝加哥等地。

有內幕人士向「蘋果新聞網」爆料,王必勝與緋聞對象林女交往超過7年,平時林女稱王必勝「老公」,也透露過他是「管疫情的,每天早出晚歸,超忙」,細節都指向是指揮中心要員。林女的IG內容大多是分享出國旅遊、吃美食、採購名牌的照片,林女也曾表示,老公每個月都會給零用錢,以前比較少,現在大概每個月5-6萬。

兩人目前有一名女兒,林女曾說,交往7年來,討論到如果有懷孕就生,平常沒有特別避孕,但有算好排卵日期,原本以為不會中獎,沒想到卻「出搥」,「老公嚇了好大一跳」,照顧寶寶的錢也幾乎都是「老公」支付,林女生小孩後,請了半年育嬰假,回去上班後因為媽媽身體不好,無法幫忙照顧小孩,因此又繼續請了無薪育嬰假。

王必勝桃色風暴也重創了指揮中心形象,加上正宮為北榮頂尖專科美女醫生,爭議仍沒辦法平息,經過一天沉澱後,王必勝也在臉書發文道歉,「因個人私領域事務處理不當,造成社會、工作團隊、家人及相關當事人的困擾,在此表達深深的歉意和自責」。

消息傳出後,其不倫戀的疑雲也重創指揮中心,對於未來是否會進一步有職務調動。對陳時中表示,王在公領域表現非常好,私領域一切待水落石出,目前沒有要更動計畫,指揮中心跟醫福會非常需要他。

王必勝

延伸閱讀

緋聞重創防疫英雄形象 王必勝:表達深深的歉意和自責

遭國台辦批背祖叛宗!陳宗彥臉書回擊

王必勝不倫戀恐革職?陳時中否認:指揮中心非常需要他

主播揭網紅醫師娘背後心酸 老公偷吃還把她打到流產

相關新聞

半數以上部落居民點頭 我國首座火箭發射場落腳屏東

科技部稍早發布新聞稿,指「短期科研火箭發射場域」今天晚上獲屏東縣牡丹鄉旭海部落會議同意使用。這是我國太空發展繼今年5月3...

軍公教調薪採調足4%方案? 蘇貞昌:會往好的方向調整

行政院長蘇貞昌拍板軍公教明年調薪4%,不過,人事行政總處向行政院提報的兩個方案,一是根據多數人的同數額俸點計算,推估將調...

王必勝認不倫戀 陳時中:社會大眾應給他機會

「抗疫英雄」衛福部醫福會執行長王必勝,日前被媒體揭露不倫戀,12天後王必勝打破沉默,偕妻子尤香玉接受媒體專訪。王必勝回想...

年輕人不想當下個羅一鈞?全台感染科招募不到新醫師 為什麼?

身為抗疫英雄的感染科醫師,竟後繼無人?10年來報考人數每年下滑,最大醫院林口長庚近6年只收到一位住院醫師。為什麼年輕人不想成為下一個張上淳、羅一鈞?

後梅克爾時代的變與不變 台德如何展開新局?

2021年9月26日,德國舉行國會大選,這場選舉罕見受到關注,因為不管結果如何,新總理將不再是所有人熟悉的梅克爾!16年任內,梅克爾帶領歐盟度過重重危機

抗公投拚選舉? 藍批軍公教調薪很政治

行政院昨天拍板軍公教調薪百分之四,退休軍公教月退俸也「超前部署」預編十億元,明年調整機會高。國民黨立委曾銘宗表示,本來不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。