快訊

週刊爆高嘉瑜慘遭家暴已驗傷 男友否認握有親密影片

遠東集團董事長徐旭東投書:台灣逢中必反 令人憂心

新北土城、林口招商說明會9/28登場

位處土城重劃區精華地段之「新北市土城區明德段國有土地招商案」,於今(110)年8月31日至11月13日止,辦理公告招商。 圖/新北市政府經濟發展局 提供
位處土城重劃區精華地段之「新北市土城區明德段國有土地招商案」,於今(110)年8月31日至11月13日止,辦理公告招商。 圖/新北市政府經濟發展局 提供

「土城區明德段第二種商業區地上權招商案」及「林口區力行段第四種產業專用區土地標售案」已公告招商,將於110年9月28日下午2時30分,在新北市政府403會議室舉行招商說明會,並針對招商條件、契約等內容詳細報告,也會在臉書「來趣新北金發局」採線上直播方式進行,歡迎有意投資進駐土城與林口的廠商把握本次機會,踴躍報名。

新北市政府經發局長何怡明表示,「土城區明德段第二種商業區地上權招商案」面積0.18公頃,位於土城重劃區,隨周遭住宅、商業設施陸續開發,人口預期將快速增長,本案屬商業區,土管使用合適引進親子娛樂、寵物生活等特色主題店投資;另外,也因基地鄰近土城醫院,不排除引進長照、藥妝相關產業進駐。交通上,本案坐擁捷運板南線海山站、土城站雙捷運優勢,鄰近國道三號及台65快速道路,區位交通便捷,可望吸引區內外消費人口。

新北經發局期望,土城明德段招商案能與整體重劃區都市環境融合,並吸引親子娛樂、寵物生活、眼鏡等特色獨立與主題店投資。 圖/新北市政府經濟發展局 提供
新北經發局期望,土城明德段招商案能與整體重劃區都市環境融合,並吸引親子娛樂、寵物生活、眼鏡等特色獨立與主題店投資。 圖/新北市政府經濟發展局 提供

另外,「林口區力行段第四種產業專用區土地標售案」緊鄰民視總部大樓與林口棒球場,面積1.34公頃,基地方正,土管使用彈性多元,本次標售基地除影視與周邊相關業者外可進駐外,亦適合技術服務業興建企業營運總部與研發、製造,以及金融、資訊服務者興建辦公、試驗及訓練設施產業進駐使用。林口區除各項建設已逐步到位,近年人口成長率也在29個行政區中位列第一,在交通配套上,已有機場捷運線與國道一號,今(110)年底市府也將啟用機捷A9站林口轉運站,114年中央也預計完成林口交流道改善興建工程,各優勢條件非常適合各企業投資進駐。

林口區力行段土地標售案公告,本次招商對象除影視與周邊相關業者外,亦適合技術服務業以及金融、資訊服務者進駐使用。 圖/新北市政府經濟發展局 提供
林口區力行段土地標售案公告,本次招商對象除影視與周邊相關業者外,亦適合技術服務業以及金融、資訊服務者進駐使用。 圖/新北市政府經濟發展局 提供

新北經發局表示,歡迎有興趣投資人至「新北市政府經濟發展局」官網下載招商DM(https://reurl.cc/355VA9),線上報名參與(報名網址:https://reurl.cc/pxxdYe),另考量防疫關係,屆時也將於「來趣新北金發局」FB進行線上直播,也歡迎各投資人觀看。如對本招商說明會有任何疑問,歡迎來電洽詢:(02)2960-3456分機5495經濟發展局楊小姐。

(新北市政府經濟發展局 廣告)

相關新聞

【今日精摘】明起大降溫周三北部恐跌到10度/Omicron變種病毒持續入侵英國

•今天仍受到大陸高壓東移,台灣附近顯著偏東風,天氣風險公司總經理彭啟明在「氣象達人彭啟明」臉書粉專表示,要留意的是周二的轉變,強冷高壓南下,前緣的鋒面雲系將會接近台灣,風向也會明顯地由東風轉為偏北風,北部轉為有雨天氣,東半部雨勢減少,轉為東北部迎風面的降雨,中南部較不受到這波鋒面影響,轉為多雲到晴的天氣。「這波很有感的是周三」,彭啟明表示,預期白天溫度北部將在13-16度間,中部約15-20度,南部約17-25度,要留意北部空曠地區低溫,可能會比市區降個2-3度,有機會只有10-12度。

日本海底火山噴發浮石恐漂台 漁業署:對漁業資源無影響

日本受到今年8月小笠原群島海底火山噴發的影響,沖繩本島等地沿海出現許多「浮石」,且根據電腦模擬最新預測,未來浮石可能漂流...

影/立院前後任三院長宴請翁啟惠 恭賀獲今年威爾許化學獎

立法院長游錫堃及兩位前院長王金平、蘇嘉全今(29)日在立法院中興樓共同舉辦餐會,祝賀前中研院院長、生策會會長翁啟惠榮獲2...

科會辦編44億元預算挨轟球員兼裁判 科技部長承諾改善

科技部規畫改回國科會來提升跨部會溝通品質,多名立委呼籲行政院科技會報辦公室退場,以免與未來的國科會功能重疊。但按科技部編...

勞動部:12月1日起 移工入境應投保COVID-19醫療保險

為兼顧產業及照顧人力需求,勞動部經指揮中心同意,於11月11日開放移工專案引進,並要求移工入境前,必須投保COVID-1...

人權會宣布辦整月活動 陳菊呼籲一起守護人權

12月10日是國際人權日,監察員國家人權委員會今天舉行「台灣人權PLUS記者會」,由主委陳菊宣布將舉辦為期一個月的系列紀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。