快訊

給藥太慢?今年染疫死亡累計931例 近五成發病3天內逝

「Love forever」楊偉中辭世3年 陳以真PO四張照滿溢思念

擷自陳以真臉書
擷自陳以真臉書

國民黨前發言人楊偉中昨(30)日逝世3年,遺孀前主播陳以真昨日在新店四十份公墓打卡,並PO文表示「真想念楊偉中love Yang weichung」,附上四張包括藍天白雲、標有「親愛的偉中LOVE FOREVER」給楊偉中的花束及玩偶,及墓前照片,引來逾3千人按讚或愛心及加油、逾兩百多則留言打氣加油。

楊偉中2018年攜家人一同前往南太平洋庫克群島,不幸溺水而亡,享年47歲。消息曝光後,一度震驚政壇。陳以真在楊偉中過世兩週年時也在同樣地方打卡,並在臉書粉專PO文「謝謝所有愛他的人,我們都很思念」。陳以真的臉書在公開狀態的PO文似乎停留在先生離世的那一年。在楊偉中離世後,更新的幾篇文章均與亡夫有關。

前青輔會主委陳以真,在稻江科技暨管理學院停招後,去(2020)年轉任吳鳳科大應用數位媒體系專技副教授。

楊偉中 陳以真 墓碑

延伸閱讀

夫楊偉中逝世2年 陳以真臉書首更新「我們都很思念」

稻江停招 明星教師陳以真轉任吳鳳科大專技副教授

從溺水悲劇中學習:日本國民的「游泳必修」

「別下水救人!」教授曝戲水3大重點 教大家遠離溺水

相關新聞

6月1日啟用 申辦護照網路填表、上傳照片

外交部領事事務局副局長薛秀媚今宣布,將於6月1日正式啟用「申辦護照網路填表及照片上傳系統」,提供網路填表、照片上傳、線上...

國安法修法三讀嚴懲「經濟間諜」 最重關12年罰一億

為保護國家科技研究成果,立法院院會今三讀修正通過「國家安全法」部分條文,新增經濟間諜罪,任何人從事經濟間諜竊密,把國家核...

行政院宣告自治條例擋萊豬無效 憲法法庭宣告合憲

行政院指地方政府「萊克多巴胺零檢出」自治條例無效,台北、桃園、台中、嘉義和台南市議會聲請大法官解釋,欲釐清訂定食品殘留農...

獨/新公視下周五首次董事會 新董座鎖定這個人

第7屆公視董監事本周一出爐,新公視董事會快馬加鞭籌組,下周五下午將召開首次董事會,首要之務就是選出新任董事長,目前以董事...

萊豬釋憲 憲法法庭5月13日宣示判決

行政院指地方政府萊劑零檢出自治條例無效,台北、台南、台中和嘉義市議會聲請大法官解釋,憲法法庭2月行言詞辯論,今宣告5月1...

華視13天出包6次 文化部與NCC組調查小組明查訪

華視新聞台13天連續出包6次,今天中午再度發生標題將蔡英文總統寫成「蔡EE總統」的低級烏龍。對此,文化部表示,已於上周主...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。