快訊

印度空軍直升機墜毀 國防參謀長在機上生死未卜

疫情降級瘋奧運 高市加碼時時送

國內COVID-19疫情警戒從三級降至二級,適逢東京奧運各項賽事正如火如荼展開。民眾在家瘋奧運收看賽事、相挺台灣健兒的同時,也可多加利用高雄市政府推出的「高雄好家載」外送平台,由小黃接單送餐,平台上架費用及車資由市府補助;市府更加碼祭出「時時送」,8月10日前上午9點至下午6點,每小時抽出100組199元的防疫互助碼。瘋奧運、挺國手、享美食、助店家、抽防疫加菜金,多個願望一次滿足。

用「高雄好家載」訂餐,別忘了登錄「時時送」抽加菜金。 圖/高雄市政府新聞局 提供
用「高雄好家載」訂餐,別忘了登錄「時時送」抽加菜金。 圖/高雄市政府新聞局 提供

高市府表示,「高雄好家載」優選高雄上千家美食餐廳,不管是異國料理,還是在地美味,葷素食任君挑選;業者們各個都端出拿手菜,讓民眾用實惠的價格就可享受星級料理,無論古早台式風味還是異國特色餐點,在防疫期間還能嚐遍世界。

此外,高市府提醒民眾,用好家載訂餐也別忘了登錄「時時送」抽199元的加菜金。儘快至「高雄市政府LINE官方帳號」(https://bit.ly/3yBtdXq)登錄,有機會抽中每小時100組的「防疫互助碼」;8月10日截止前,每日將送出1,000組,總共將送出2萬組,越早登錄機會越大。

疫情警戒降級,迎接防疫新生活,篩檢與戴口罩成為不可或缺的一部分。各界齊心努力提升疫苗覆蓋率之際,高市府籲請民眾持續配合接種疫苗、配戴口罩及保持社交距離等措施,保護自己也保護他人,共同守護得來不易的防疫成果。

(高雄市政府新聞局廣告)

相關新聞

Google台灣2021搜尋排行榜 她是十大關鍵字裡唯一人物

Google今(8)日公布台灣2021年度搜尋排行榜(Year in Search),台灣選手在東京奧運奪下史上最...

【今日精摘】莫德納催打奏效北車接種站延長至12日/槍擊嫌犯從廈門遣返

•為避免莫德納疫苗過期,指揮中心和地方政府祭出催打活動,明顯拉升打氣,昨天屆效的1.5萬劑莫德納疫苗皆已用完。指揮中心表示,原本開設至12月9日的台北車站莫德納疫苗接種站,將延長服務至12月12日。北車3個接種站為大廳西側迴廊、車站大廳及東側迴廊,每日下午1時至晚上8時,無需預約、隨到隨打,完成接種者即可獲得禮品一份。

女建築師再奪國家文藝獎! 郭中端帶動台親水美學浪潮

第22屆國家文藝獎今天揭曉。建築類得主為景觀建築師郭中端,她也是繼兩年前王秋華奪下國家文藝獎之後,第二位拿下國家文藝獎的...

國家文藝獎出爐! 平路、郭中端、張艾嘉等7人獲獎

第22屆國家文藝獎今天揭曉七大獎項名單。得主為文學類作家平路、美術類影像創作者黃明川、音樂類北管藝師邱火榮、舞蹈類舞蹈家...

【午間快報】永和水溝驚見無頭無四肢屍/馬斯克呼籲多生小孩救文明

•新北市永和區今早驚傳無頭、無四肢人體軀幹!有民眾早上10點22分在保平路巷弄散步時,赫然在路旁水溝發現一具浮屍,見屍體卡在水溝、動彈不得,嚇的報警。員警獲報到場,發現該屍體僅有身軀,沒有頭部和四肢,目前正在進行打撈作業。警方目前已封鎖現場,案情尚待近一步釐清。...

願景工程/淨零中的英國 老靈魂威士忌 踏上減碳之路

所謂的淨零碳排指的碳排放量與減碳排量互相抵消,其中多達128國家以上宣布要以2050年為目標,包括台灣也在第二十六屆氣候...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。