疫情降級瘋奧運 高市加碼時時送

國內COVID-19疫情警戒從三級降至二級,適逢東京奧運各項賽事正如火如荼展開。民眾在家瘋奧運收看賽事、相挺台灣健兒的同時,也可多加利用高雄市政府推出的「高雄好家載」外送平台,由小黃接單送餐,平台上架費用及車資由市府補助;市府更加碼祭出「時時送」,8月10日前上午9點至下午6點,每小時抽出100組199元的防疫互助碼。瘋奧運、挺國手、享美食、助店家、抽防疫加菜金,多個願望一次滿足。

用「高雄好家載」訂餐,別忘了登錄「時時送」抽加菜金。 圖/高雄市政府新聞局 提供
用「高雄好家載」訂餐,別忘了登錄「時時送」抽加菜金。 圖/高雄市政府新聞局 提供

高市府表示,「高雄好家載」優選高雄上千家美食餐廳,不管是異國料理,還是在地美味,葷素食任君挑選;業者們各個都端出拿手菜,讓民眾用實惠的價格就可享受星級料理,無論古早台式風味還是異國特色餐點,在防疫期間還能嚐遍世界。

此外,高市府提醒民眾,用好家載訂餐也別忘了登錄「時時送」抽199元的加菜金。儘快至「高雄市政府LINE官方帳號」(https://bit.ly/3yBtdXq)登錄,有機會抽中每小時100組的「防疫互助碼」;8月10日截止前,每日將送出1,000組,總共將送出2萬組,越早登錄機會越大。

疫情警戒降級,迎接防疫新生活,篩檢與戴口罩成為不可或缺的一部分。各界齊心努力提升疫苗覆蓋率之際,高市府籲請民眾持續配合接種疫苗、配戴口罩及保持社交距離等措施,保護自己也保護他人,共同守護得來不易的防疫成果。

(高雄市政府新聞局廣告)

相關新聞

旅館轉軌社宅?柯文哲批邏輯不通

政府推動居住正義政策,繼社會住宅、包租代管後,內政部次長花敬群日前透露,正在準備「第三條路」,將現有私有房屋作為未來社會...

日促開放核食 原能會承諾嚴格檢測

我國申請加入CPTPP,接下來將與各國展開諮商談判,日方表達支持,但也盼台灣盡早解除福島五縣食品進口管制措施。原能會主委...

【今日精摘】10/5起有條件開放娛樂場所/德國變天社民黨尋求綠黨、自民黨組閣

•考量國內疫情目前已趨緩且穩定控制,經與相關單位溝通討論及評估後,指揮中心規畫於本周起放寬部分場域防疫管制措施。指揮官陳時中說,中秋連假後兩週如果沒有疫情太多變化,10月5日起將有條件開放娛樂場所,包含電子遊戲場所及資訊休閒場所、視聽歌唱場所,如自助式KTV、電話亭KTV,桌遊、麻將休閒館營業場所等,四大類別場所。陳時中提醒,唱歌的時候也要戴口罩,喝水才能拿下來。

【午間快報】原物料上漲造紙股價漲翻天/陳柏惟質詢用台語傳譯槓上國防部長

•首批BNT客製化標籤抵台時間,備受關注。鴻海創辦人郭台銘今天表示,目前等待起運的BNT疫苗總數約140萬劑,考量運載限制等因素,將分三批陸續到貨。已排定預計於9月30日(周四)抵台約55萬劑。

周治平咬牙拚發片 聽《中年男子》的風花雪月

周治平出版新專輯《中年男子》了,在大環境不佳的情況下有勇氣發片是件大事,他的「名片說」也堪玩味...

福島兩年後排含氚廢水 原能會:以類調查團的方式監督

日本政府預定兩年後將把稀釋後的福島核電廠含氚廢水排放入海,引發鄰國強烈疑慮。國際原子能總署(IAEA)將籌組專家團進行監...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。