快訊

復合王菲7年「世紀同台」 謝霆鋒眼神呆滯沒鼓掌

中秋夜16人當百萬富翁!大樂透頭彩摃龜 下期上看2.7億

影/顏寬恒:年底練出6塊肌 否則再請3000份雞排

前立委顏寬恒瘦身有成,3個月瘦10.4公斤。圖/顏寬恒提供
前立委顏寬恒瘦身有成,3個月瘦10.4公斤。圖/顏寬恒提供

前立委顏寬恒今年3月26日在臉書公布要在3個月內瘦10公斤,希望能透過瘦身讓身體更健康,他今天現身,明顯小了一號,過去的衣服也顯得寬鬆,他表示過去3個月一天只吃兩餐,飲食也低油、低鹽、低澱粉,搭配跑步和重訓,目前體重是79.1公斤,未來也會繼續維持,他公開說,年底前要再練出腹肌,否則就再請3000份雞排

顏寬恒今天也公開他的瘦身課程,每天下午兩點、晚上八點兩次的跑步機,中間加上或多或少的有氧和重訓,三個月內不曾間斷,他說減肥沒有甚麼秘訣,少吃多動就對。

日前他也與草爺「插賭」,減重失敗要請一千份雞排,草爺在指定日期前未達成目標,已經確定要請一千份雞排,雖然顏寬恒在期限內達標,但因為現在景氣低迷,他決定,如果疫情三級警戒若能順利解除,他也將發送2000份雞排,支持在地小吃,也要慶祝他「減肥成功」。

顏寬恒,脂肪都可以打敗,我們也可以打敗病毒,希望大家能夠一起鍛鍊身體、共同對抗疫情,減重是一生的志業,他說「如果體重都不能控制,你還能控制什麼?」

前立委顏寬恒瘦身有成,3個月瘦10.4公斤。圖/顏寬恒提供
前立委顏寬恒瘦身有成,3個月瘦10.4公斤。圖/顏寬恒提供

雞排 顏寬恒 疫情

延伸閱讀

顏寬恒3個月減重10.4公斤 父顏清標曾勸「不要再減了」

顏寬恒發願3個月瘦10公斤 今公開體重宣布挑戰成功

前調查官恐嚇館長、余天、顏寬恆 遭判3月徒刑

影/顏寬恒奉勸別辜負選民 陳柏惟反問他為何說謊

相關新聞

慰勞疫苗站…農委會1600萬送花挨批 遭質疑消化預算

雙北一家三人經營的小型診所上周意外接到廿束花,員工都不要,醫師只好苦惱搬回家;鄰近另一家較大型診所更收到一百束花,還以為...

神秘嘉賓是李安!陳樹菊獲《時代》百大 當年就是他引介

台東「愛心菜販」、「台灣之光」陳樹菊阿嬤因病休養退休不賣菜後,依舊愛心持續,今天她將投保20多年的儲蓄險保單1500萬元...

熱議題/國際影音平台 未開播先燒5000萬

中央社承辦的「國際影音串流平台」宣布八月卅日上線開播,並定名為「Taiwan+」。國民黨立委林奕華指出,平台的專案辦公室...

疫情下 船員丟包台港口暴增

疫情衝擊全球航運業,「海員拋棄」情況急速惡化。據統計,去年海員拋棄件數成長將近一倍,台灣也成丟包冤大頭,去年共發生五起海...

中天新聞下架7個月 NCC再擋中天綜合台播新聞

國家通訊傳播委員會(NCC)於今(14)日決議,否准中天電視申請「中天綜合台」營運計畫擬製播新聞節目的規畫變更案。中天新...

中資滲透?黃國昌控蔡英文核心幕僚「喬」科學城物流股權 雙方互嗆法院見

由台糖、華航與民間企業新竹物流合資成立的科學城物流公司,自2017年進行一系列複雜的股權轉移,最終由內陸運輸公司嘉里大榮,在2019年取得逾60%股份與經營權,實質掌控原本屬於泛公股企業的科學城物流。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。