快訊

高雄女子遭路燈奪命 陳其邁:以最快速度協助申請國賠

不吃早餐增心血管疾病風險?早餐是最重要一餐嗎?

影/顏寬恒:年底練出6塊肌 否則再請3000份雞排

前立委顏寬恒瘦身有成,3個月瘦10.4公斤。圖/顏寬恒提供
前立委顏寬恒瘦身有成,3個月瘦10.4公斤。圖/顏寬恒提供

前立委顏寬恒今年3月26日在臉書公布要在3個月內瘦10公斤,希望能透過瘦身讓身體更健康,他今天現身,明顯小了一號,過去的衣服也顯得寬鬆,他表示過去3個月一天只吃兩餐,飲食也低油、低鹽、低澱粉,搭配跑步和重訓,目前體重是79.1公斤,未來也會繼續維持,他公開說,年底前要再練出腹肌,否則就再請3000份雞排

顏寬恒今天也公開他的瘦身課程,每天下午兩點、晚上八點兩次的跑步機,中間加上或多或少的有氧和重訓,三個月內不曾間斷,他說減肥沒有甚麼秘訣,少吃多動就對。

日前他也與草爺「插賭」,減重失敗要請一千份雞排,草爺在指定日期前未達成目標,已經確定要請一千份雞排,雖然顏寬恒在期限內達標,但因為現在景氣低迷,他決定,如果疫情三級警戒若能順利解除,他也將發送2000份雞排,支持在地小吃,也要慶祝他「減肥成功」。

顏寬恒,脂肪都可以打敗,我們也可以打敗病毒,希望大家能夠一起鍛鍊身體、共同對抗疫情,減重是一生的志業,他說「如果體重都不能控制,你還能控制什麼?」

前立委顏寬恒瘦身有成,3個月瘦10.4公斤。圖/顏寬恒提供
前立委顏寬恒瘦身有成,3個月瘦10.4公斤。圖/顏寬恒提供

雞排 顏寬恒 疫情

延伸閱讀

顏寬恒3個月減重10.4公斤 父顏清標曾勸「不要再減了」

顏寬恒發願3個月瘦10公斤 今公開體重宣布挑戰成功

前調查官恐嚇館長、余天、顏寬恆 遭判3月徒刑

影/顏寬恒奉勸別辜負選民 陳柏惟反問他為何說謊

相關新聞

熱議題/國際影音平台 未開播先燒5000萬

中央社承辦的「國際影音串流平台」宣布八月卅日上線開播,並定名為「Taiwan+」。國民黨立委林奕華指出,平台的專案辦公室...

疫情下 船員丟包台港口暴增

疫情衝擊全球航運業,「海員拋棄」情況急速惡化。據統計,去年海員拋棄件數成長將近一倍,台灣也成丟包冤大頭,去年共發生五起海...

中天新聞下架7個月 NCC再擋中天綜合台播新聞

國家通訊傳播委員會(NCC)於今(14)日決議,否准中天電視申請「中天綜合台」營運計畫擬製播新聞節目的規畫變更案。中天新...

深度訪談/台海會否成為「新中日戰爭」引爆點?

根據日本政府稍早消息稱,中日兩國曾就中共中央政治局委員,中國國務院副總理孫春蘭訪日參加奧運開幕式做進一步協調。這本是中日之間一次普通的外交溝通,但卻因日本政要——有大嘴之稱的麻生太郎近期對台灣問題的一次表態所引發的兩國間巨大的外交風波變得敏感而受到關注。相比起即將到來的奧運會,中日之間圍繞台海問題的博弈變得更受到矚目。

用聆聽取代口水、抗疫團隊當中的「拆彈專家」 王必勝如何在疫情熱區連贏三場?

疫情接連爆發,3起棘手群聚感染事件,王必勝總是站上第一線,清理戰場。從替病人插管的胸腔主治醫師,到調度資源的疫情指揮官,他的選擇幫助愈來愈多人。

專訪/送女兒來台、最愛豬血糕 立陶宛疫苗援台關鍵推手為何愛台灣?

立陶宛決定捐贈兩萬疫苗到台灣,背後藏著這位友台副外長10年來和台灣結下的緣分。除了疫苗、設置辦事處,台灣和立陶宛未來還能有哪些合作?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。