快訊

桌球/擊敗南韓了!林昀儒、鄭怡靜混雙晉級4強 今晚拚獎牌

東奧恐遇颱風攪局 氣象局:尼伯特不排除直接登陸東京

林瑋豐反串認知作戰風波 眼球中央電視台聲明:終止勞務關係

眼球中央電視台也在28晚間發布重大聲明,即日起與林瑋豐終止勞務關係。圖擷自眼球中央電視台YouTube
眼球中央電視台也在28晚間發布重大聲明,即日起與林瑋豐終止勞務關係。圖擷自眼球中央電視台YouTube

親綠網路寫手林瑋豐PTT自導自演中國「認知作戰」,被網友抓包反串帳號其實就是他自己,引發一連串風波後,林瑋豐已承認並致歉,而林瑋豐所任職的YouTube頻道眼球中央電視台也在昨(28)日晚間發布重大聲明,因林瑋豐個人行為嚴重影響公司信譽,即日起與林瑋豐終止勞務關係。

眼球中央電視台在YouTube發布聲明指出,本公司職員林瑋豐先生,因個人行為嚴重影響公司頻道信譽,導致公司遭受波及、蒙受損失,即日起與林瑋豐終止勞務關係,林瑋豐先生不會再參與眼球中央電視台的所有內容製作。

眼球中央電視台強調,觀眾對頻道的信任是最寶貴的資產,不論是過去、現在還是未來,「我們都不可能成為任何黨派所謂的『網軍』」。經過本次事件,公司也深刻理解觀眾對頻道所製播的節目內容有高度期待,所以也將用行動證明清白、繼續為觀眾奮鬥。

眼球中央電視台28日發布重大聲明。圖擷自眼球中央電視台YouTube
眼球中央電視台28日發布重大聲明。圖擷自眼球中央電視台YouTube

林瑋豐 PTT

延伸閱讀

「連燒5天」才有救護車⋯父插管治療中 她心痛喊:快戰勝病毒

服務業慘兮兮!他問「友人班被砍光怎麼活」 網:這題無解

家有2特教生!她遭酸「紓困領到翻」 無奈嘆:我寧可自己賺

憂口罩防護力不夠! 他見大眾忽略「這1項」喊:沒人知道嗎?

相關新聞

疫情下 船員丟包台港口暴增

疫情衝擊全球航運業,「海員拋棄」情況急速惡化。據統計,去年海員拋棄件數成長將近一倍,台灣也成丟包冤大頭,去年共發生五起海...

中天新聞下架7個月 NCC再擋中天綜合台播新聞

國家通訊傳播委員會(NCC)於今(14)日決議,否准中天電視申請「中天綜合台」營運計畫擬製播新聞節目的規畫變更案。中天新...

深度訪談/台海會否成為「新中日戰爭」引爆點?

根據日本政府稍早消息稱,中日兩國曾就中共中央政治局委員,中國國務院副總理孫春蘭訪日參加奧運開幕式做進一步協調。這本是中日之間一次普通的外交溝通,但卻因日本政要——有大嘴之稱的麻生太郎近期對台灣問題的一次表態所引發的兩國間巨大的外交風波變得敏感而受到關注。相比起即將到來的奧運會,中日之間圍繞台海問題的博弈變得更受到矚目。

用聆聽取代口水、抗疫團隊當中的「拆彈專家」 王必勝如何在疫情熱區連贏三場?

疫情接連爆發,3起棘手群聚感染事件,王必勝總是站上第一線,清理戰場。從替病人插管的胸腔主治醫師,到調度資源的疫情指揮官,他的選擇幫助愈來愈多人。

專訪/送女兒來台、最愛豬血糕 立陶宛疫苗援台關鍵推手為何愛台灣?

立陶宛決定捐贈兩萬疫苗到台灣,背後藏著這位友台副外長10年來和台灣結下的緣分。除了疫苗、設置辦事處,台灣和立陶宛未來還能有哪些合作?

疫情後的台灣前途更好還是更壞?

五月爆發的新冠肺炎疫情,擊破了台灣中央疫情指揮中心的防疫神話。過去一個多月迅速攀升的確診人數,名列全球前茅的死亡率,重創了台灣過去在全球引以為傲的醫療體系。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。