快訊

直播/中火建燃氣機組跳過中市府 盧秀燕10點臨時記者會說明

慈濟出手! 今送件申請採購500萬劑BNT原廠疫苗

林瑋豐反串認知作戰風波 眼球中央電視台聲明:終止勞務關係

眼球中央電視台也在28晚間發布重大聲明,即日起與林瑋豐終止勞務關係。圖擷自眼球中央電視台YouTube
眼球中央電視台也在28晚間發布重大聲明,即日起與林瑋豐終止勞務關係。圖擷自眼球中央電視台YouTube

親綠網路寫手林瑋豐PTT自導自演中國「認知作戰」,被網友抓包反串帳號其實就是他自己,引發一連串風波後,林瑋豐已承認並致歉,而林瑋豐所任職的YouTube頻道眼球中央電視台也在昨(28)日晚間發布重大聲明,因林瑋豐個人行為嚴重影響公司信譽,即日起與林瑋豐終止勞務關係。

眼球中央電視台在YouTube發布聲明指出,本公司職員林瑋豐先生,因個人行為嚴重影響公司頻道信譽,導致公司遭受波及、蒙受損失,即日起與林瑋豐終止勞務關係,林瑋豐先生不會再參與眼球中央電視台的所有內容製作。

眼球中央電視台強調,觀眾對頻道的信任是最寶貴的資產,不論是過去、現在還是未來,「我們都不可能成為任何黨派所謂的『網軍』」。經過本次事件,公司也深刻理解觀眾對頻道所製播的節目內容有高度期待,所以也將用行動證明清白、繼續為觀眾奮鬥。

眼球中央電視台28日發布重大聲明。圖擷自眼球中央電視台YouTube
眼球中央電視台28日發布重大聲明。圖擷自眼球中央電視台YouTube

林瑋豐 PTT

延伸閱讀

「連燒5天」才有救護車⋯父插管治療中 她心痛喊:快戰勝病毒

憂口罩防護力不夠! 他見大眾忽略「這1項」喊:沒人知道嗎?

家有2特教生!她遭酸「紓困領到翻」 無奈嘆:我寧可自己賺

服務業慘兮兮!他問「友人班被砍光怎麼活」 網:這題無解

相關新聞

評/從威權回歸公僕?學者:警察文資需要庶民觀點

警察一直扮演著國家勢力的延伸,在日治時期被冠上「大人」的稱號,長期以來也少有正在使用的警察機關可以供民眾參觀了解,導致相關地景,即使逃過都更拆除,成為文化資產後,依然侷限在專家學者採用的建築美學說法居多。

全台12萬聽障者 僅300手譯員

近年來在電視政見會、防疫指揮中心記者會等場合中,都可以看到手語翻譯員為聽障者忙碌轉譯內容,很多人不知道,全台逾十二萬名聽...

軍史館淪蚊子館?軍事文資為何慘澹落幕?

總統府附近有幾個國軍所屬的文化單位,其中的國軍歷史文物館、國軍文藝活動中心等,因土地開發,即將走入歷史。曾經作為文化場所的老建築謝幕,理應喚起集體回憶,不過或許是因為國軍缺乏展館營運管理人才,也缺乏文獻、文物的詮釋整理及行銷,近十幾年來的參訪狀況並不踴躍,這樣的展館走入歷史,似乎也沒人惋惜。

打AZ疫苗引血栓苦籌70萬保命 陳時中允諾:全力協助

林口長庚醫院證實,一名30多歲男性打了AZ疫苗後不適引起血栓,之後更籌措70多萬元打免疫蛋白才保住性命。對此,指揮中心指...

林瑋豐反串認知作戰風波 眼球中央電視台聲明:終止勞務關係

親綠網路寫手林瑋豐在PTT自導自演中國「認知作戰」,被網友抓包反串帳號其實就是他自己,引發一連串風波後,林瑋豐已承認並致歉,而林瑋豐所任職的YouTube頻道眼球中央電視台也在昨(28)日晚間發布重大聲明,因林瑋豐個人行為嚴重影響公司信譽,即日起與林瑋豐終止勞務關係。

偏鄉載人有解 載貨仍卡關

人出不去、貨進不來,這是台灣偏遠地區的日常。交通部去年底修法,鬆綁偏鄉白牌車,逐漸在各地發酵,解決外出就醫、採買困境,也...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。