快訊

院內感染擴大 李艷秋批指揮中心「別真的自以為是神」

澳網/最新!球員再爆第三架包機有人確診 隔離選手再擴增

聯合報數位版 訂閱優質內容

聯合報推出數位版新網站。記者陳正興/攝影
聯合報推出數位版新網站。記者陳正興/攝影

聯合報系從未或忘對讀者的承諾,受到讀者閱讀習慣改變、數位媒體發展和新冠肺炎疫情等因素影響,今年六月一日聯合晚報宣布停刊,聯合報系感謝讀者支持、陪伴聯晚走過一萬多個日子,並表示將繼續經營現有的報紙,並推出數位新產品,以因應下一階段閱讀時代的來臨,聯合報明年七十歲,在七十歲前夕決定推出內容訂閱制,要和廣大讀者群策群力,推動國家社會大步往前邁進。

聯合報新聞部內容長蕭衡倩表示,面對資訊轟炸卻又難辨真偽的時代,聯合報一直在思考這份蘊含歷史厚度的媒體要如何面對多變的時代,持續為社會帶來正向改變;十年前聯合報系成立「願景工作室」,陸續執行「公路正義」、「小心歧視」、「還我山河」、「搶救海洋」等逾百個願景報導,促成觀念改變或政策精進,七十周年前夕,我們決定發展內容訂閱制,希望以數位與報紙雙平台,推動公共議題參與,讓更多人協力,一起讓台灣變得更好。

聯合報總編輯范凌嘉介紹報系推出訂閱產品的特色指出,每天一早上架的總編開箱,目的在為讀者「導覽」聯合報對當天新聞的編輯政策形成過程,並精選每日重點新聞、提供深度觀點與獨家幕後;豐富的世界鏡頭與財經掃描則帶給讀者更寬闊的視野與掌握趨勢;還有編輯從幕後數位現身,與讀者進行腦力激盪,一起發想議題,共同探索攸關每一個人的公共議題。

聯合報推出訂閱產品,精選每日重點新聞、提供深度觀點與獨家幕後。記者陳正興/攝影
聯合報推出訂閱產品,精選每日重點新聞、提供深度觀點與獨家幕後。記者陳正興/攝影

訂閱內容的趨勢已不可逆,也是媒體對讀者負責的必經途徑,聯合報基於對品牌的自信、形塑社會正向改變的使命感及讀者的長期支持,全力發展數位,為付費產品做了長期的準備,以最精銳的採訪部隊投入採寫,禁得起事實辨證、進而形成知識養分的內容,延伸聯合報品牌,更以熱誠與讀者做有溫度的互動對話,聆聽讀者的聲音,透過流暢策展、摒棄廣告干擾遮斷及碎片資訊,讓讀者獲得有價值的資訊及受用觀點。

如果您還在乎這個社會能否再進步,你關心的人可否過更美好的生活,聯合報正在努力開拓這樣一條新的道路,監督政府做更好,形塑正向影響力,也邀請您加入訂閱制產品,留下您的印記,協助挖掘更多需要被關注的面向,大家一起攜手前行,合力打造豐富美妙的閱聽體驗。 

點此看聯合報內容訂閱制

願景 品牌

延伸閱讀

聯合報一周大事10/04~10/10

聯合報黑白集/國史館不如受難者家屬

聯合報黑白集/特定勢力威脅言論自由

聯合報黑白集/「死小孩」的真心話

相關新聞

台鐵裂軌事件頻傳重創士氣 蘇揆深夜到宜蘭鼓勵道班工

最近台鐵裂軌事件頻傳,外界抨擊聲浪不斷,影響基層工作士氣。行政院長蘇貞昌昨天深夜到宜蘭,為正在冒雨施工的道班等基層工人加...

調局徵資安博士月薪僅58K 網諷「連猴子都不會去」

有「第四軍」稱號的調查局資安工作站近來招兵買馬,徵求高級資安分析師與資安分析師共十人,其中高級資安分析師須有博士學位,但...

北榮院長爆黑馬 許惠恒接任

台北榮民總醫院院長懸缺多時,代理院長李發耀任期至一月十五日,誰接院長備受矚目;昨天爆出黑馬,台中榮總院長許惠恒,將接任台...

性侵犯強制治療無期限? 大法官:部分條文違憲

犯乘機猥褻的盧姓男子在服完刑後「強制治療」逾9年,加上其他法官也認為刑法、性侵害犯罪防治法等相關條文有違憲之虞,皆聲請釋...

竹市試辦喊卡 數位身分證恐生變

數位身分證(New eID)試辦政策一波多折,唯一列入試辦的新竹市昨表示傾向暫緩,行政院隨即宣布,數位身分證要確保資安沒...

陳時中透露健保費率考量兩大方向 最晚年底拍板

全民健康保險會上周五討論明年健保費率,做出兩案併陳決議,將由衛生福利部部長陳時中最後拍板定案。陳時中今出席疾病管制署世界...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。