快訊

台積電需求強勁…日商湧入台灣舊石化廠 還將改變高速公路面貌?

凜冬襲來的第二次衝擊!法國全境、德國再啟動防疫封鎖

健康的零食,當薑黃遇上堅果,開啟身體新能量!!

堅果含有蛋白質、膳食纖維、維生素B群、礦物質(鈣、鎂、鐵、鋅…等)及有益於健康的必需脂肪酸和植化素。衛生福利部國民健康署107年新版「每日飲食指南」中建議國人每日食用至少一份來自原態的堅果種子類食物,有益健康。

薑黃根莖含薑黃素(Curcumin),為天然可食用黃色素,新鮮的薑黃乾燥後研磨成粉,是咖哩主要成分之一,兼具辛香特色,從食品、香料、染色、醫療、化妝品到保健食品等,應用十分廣泛,現在成為熱門的明星食物。

圖/紅布朗國際有限公司提供
圖/紅布朗國際有限公司提供

少鹽帶出堅果香甜風味
頂級生機果仁,採用外觀呈現如玫瑰花般的粉紅色澤「玫瑰鹽」,少量添加,堅果搭配椰棗、果乾完美口感的結合,好吃涮嘴。

頂級薑黃腰果、頂級薑黃威力果,採用微量「海藻糖」,海藻糖甜度約為蔗糖的45%,不像蔗糖、果糖容易有甜膩,海藻糖能讓薑黃更能附著於堅果,添加少許「海鹽」,堅果香脆可口。

頂級堅果禮盒,經典配色大方美觀,手提設計更方便,適合各年齡層,長輩、小朋友都喜歡,送禮自用兩相宜。

圖/紅布朗國際有限公司提供
圖/紅布朗國際有限公司提供

鐵罐包裝貯存堅果營養價值
堅果營養價高,烘焙加工後更需要好的容器來保護,避免破壞油脂性的維生素D和維生素A。因此,鐵罐貯存堅果營養與風味比一般塑膠包裝穩定度高。

鐵罐可回收,低污染,省資源
鐵罐回收後,去漆及雜質作業後再送至鋼鐵廠再製成鋼鐵,回收再製過程可降低環境與能源的影響,對地球環境最好的保護。

紅布朗嚴選高品質堅果,真材實料,經低溫輕烘焙、不油炸,無添加人工色素、香精、防腐劑,嚴謹安心製程,製造廠通過HACCP & ISO22000,與經第三方公正檢驗單位合格, 帶給全家最安心美味健康的零食。

圖/紅布朗國際有限公司提供
圖/紅布朗國際有限公司提供

相關新聞

總統挺同 長老教會退出國家祈禱早餐會籌辦 總統府:仍祝福活動圓滿

蔡英文總統日前透過社群平台邀請民眾參加10月31日同志遊行,「第20屆國家祈禱早餐會」籌備會以此為由「建議蔡總統不必到場...

溫管法訂2050減碳目標 能源辦:有調整必要

行政院能源及減碳辦公室副執行長林子倫今天表示,世界各國都加大減碳力道,台灣溫管法現訂2050年溫室氣體減量達2005年一...

「無法賺錢了就丟包我們?」滯台移工抗議怒吼要回國

十幾名滯台越南籍移工及留學生今天上午到駐台北越南經濟文化辦事處前抗議,表示越南自新冠肺炎疫情爆發以來關閉國境,許多在台工...

影/七年級成夾心世代 民眾黨:居住正義推動刻不容緩

民眾黨團上午舉行「七年級的居住正義」記者會。民眾黨立委蔡壁如、邱臣遠表示,當前七年級生面臨嚴峻房價考驗,根據統計,民眾首...

解決弱勢租屋的最佳解?評蔡政府包租代管政策

2016年總統選舉後,蔡英文政府提出八年二十萬戶的執政目標,宥於社宅興建緩不濟急,因此提出其中八萬戶以「包租代管」的階段性方式辦理。2017年社會住宅推動聯盟等民間團體藉由倡議《住宅法》修法,提出「承租民間住宅並轉租及代為管理」作為政府興辦社會住宅的方式之一。

文策院遭立委質疑 公關費達百萬預算執行率卻只有兩成

文策院成立一年多,被賦予推動台灣文化內容產業的重責大任,今天卻遭多位立委質疑,文策院今年預算執行率低到僅剩兩成,明年一年...

主計總處:移緩濟急挹注緊急抗旱經費 不違預算法

水情吃緊,行政院長蘇貞昌日前拍板將投入14億元,推動緊急抗旱方案。立委今天質疑部分經費來源於前瞻第三期特別預算,有違預算...

農地工廠納管未排除汙染 綠盟籲經濟部落實工輔法精神

綠色公民行動聯盟今天舉行「審核大漏洞,農地工廠埋地雷;汙染工廠就地合法,食安危機再引爆」記者會。綠盟副秘書長曾虹文表示,...

文總推限量彩虹貼紙 連4年響應同志遊行

第18屆台灣同志遊行31日將登場,中華文化總會連續4年呼應同志遊行活動,並推出3款以「文化同行」為主題,象徵愛情閃亮亮的...

曾文水庫蓄水率續跌 彰化到高雄水情轉為綠燈提醒

曾文水庫蓄水率僅剩26.8%,又即將進入枯水期,台水公司今(28)日提醒,經濟部為提前部署已於10月14日起桃園、新竹、...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。