海巡署人事異動 陳學良陞任東部分署分署長

海洋委員會海巡署今晚發布東部分署分署長等高階人事案,共計異動32人,其中,東部分署副分署長陳學良陞任東部分署分署長,相關人令自8月1日生效和到任。

海巡署今晚發布新聞稿表示,因應海巡工作推動需要,並持續強化發揮巡防、查緝及巡防區指揮部勤務統合功能,針對轄下東部分署分署長等職缺進行通盤考量、檢討,經參據各適任人選的品德操守、專業能力、工作績效等項目原則,共計異動32人。

其中,東部分署副分署長陳學良陞任東部分署分署長,其遺缺由海巡署參議黃瑞原陞任;另,海巡署參議廖雲宏陞任北部分署副分署長。相關人員派令自8月1日生效,並於當日到任。

相關人事異動名單如下:

1.東部分署副分署長陳學良陞任東部分署分署長。2.海巡署參議廖雲宏陞任北部分署副分署長。3.海巡署參議黃瑞原陞任東部分署副分署長。4.海巡署第三巡防區指揮部主任廖德聖調任北部分署主任秘書。5.海巡署第八巡防區指揮部主任蔡順元調任東南沙分署主任秘書。6.海巡署第七巡防區指揮部主任楊朝卿陞任海巡署參議。7.海巡署第五巡防區指揮部主任胡文雄陞任海巡署參議。8.海巡署第十二巡防區指揮部主任詹嘉德調任海巡署第三巡防區指揮部主任。9.海巡署第十一巡防區指揮部主任覃仁勇調任海巡署第五巡防區指揮部主任。10.艦隊分署第八海巡隊隊長洪挬論調任海巡署第六巡防區指揮部主任。11.海巡署第六巡防區指揮部主任侯安泰調任海巡署第七巡防區指揮部主任。

12.海巡署第十巡防區指揮部主任李泉龍調任海巡署第八巡防區指揮部主任。13.偵防分署台北查緝隊隊長黃永璋調任海巡署第十巡防區指揮部主任。14.東部分署第一三岸巡隊隊長李志豪陞任海巡署第十一巡防區指揮部主任。15.南部分署第五岸巡隊隊長陳朝陽陞任海巡署第十二巡防區指揮部主任。16.東部分署第一二岸巡隊隊長陳柏璋調任北部分署第一岸巡隊隊長。17.北部分署第八岸巡隊隊長李思賢調任中部分署第三岸巡隊隊長。18.南部分署第一一岸巡隊隊長黃智邦調任南部分署第六岸巡隊隊長。19.金馬澎分署第九岸巡隊隊長吳建冠調任北部分署第八岸巡隊隊長。20.中部分署第三岸巡隊隊長葉兆航調任金馬澎分署第九岸巡隊隊長。21.海巡署巡防組專門委員林志明調任南部分署第一一岸巡隊隊長。22.海巡署警衛隊副隊長黃德男陞任東部分署第一二岸巡隊隊長。

23.南部分署第六岸巡隊隊長簡明勝調任東部分署第一三岸巡隊隊長。24.艦隊分署第十海巡隊隊長劉紹松調任第八海巡隊隊長。25.艦隊分署第十二海巡隊隊長林志明陞任第十海巡隊隊長。26.偵防分署台南查緝隊隊長吳寶農調任偵防分署台北查緝隊隊長。27.海巡署情報組第三科科長周政璋陞任偵防分署台南查緝隊隊長。28.海巡署秘書室公關科科長邱泰豐陞任海巡署警衛隊隊長。29.海巡署警衛隊隊長趙永豐調任海巡署簡任秘書。30.海巡署北部分署主任秘書葉仰傑調任海巡署巡防組專門委員。31.海巡署企劃組科長錢雅清陞任海巡署秘書室專門委員。32.北部分署第一岸巡隊隊長鄭騰詳調任海巡署督察組簡任視察。

海巡署

延伸閱讀

雲林風電工程船和漁船對峙現場曝光 海巡署重申將加強防範

影/口湖「牽水狀」古俗科儀莊嚴 挑飯擔放水燈場面壯觀

花蓮海邊發現男性大體 疑似採漁獲潛客

陸漁船越界東沙海域捕鰻 18陸船員押台幸無染疫

相關新聞

台鐵裂軌事件頻傳重創士氣 蘇揆深夜到宜蘭鼓勵道班工

最近台鐵裂軌事件頻傳,外界抨擊聲浪不斷,影響基層工作士氣。行政院長蘇貞昌昨天深夜到宜蘭,為正在冒雨施工的道班等基層工人加...

陳時中透露健保費率考量兩大方向 最晚年底拍板

全民健康保險會上周五討論明年健保費率,做出兩案併陳決議,將由衛生福利部部長陳時中最後拍板定案。陳時中今出席疾病管制署世界...

推2030雙語國家 蔡英文自曝小時候學英文過程很悲慘

蔡英文總統今天下午偕同副總統賴清德出席「2030雙語國家政策第一次諮詢會議」,蔡總統指出,英語能力是台灣走向世界的必要能...

【解惑Q&A】數位身分證跟傳統身分證有什麼不同? 可以不換嗎?

新式數位身分識別證(New eID)原訂今年(2020)10月全面換發,受新冠肺炎疫情影響,延後至明年(2021)7月全面換發。內政部長徐國勇昨天在立法院表示,「國民身分證全面換發辦法」規畫明年1至6月在澎湖縣、新竹市及新北市進行小規模試行換發作業,7月啟動全面換發作業

明年健保有多少錢?總額協商明登場主要爭點在此

一年一度的全民健保醫療給付費用總額協商會議,明(9月25日)將登場。根據國發會6月底所公布的成長率範圍,健保會委員將討論...

星宇航空飛釣魚台?民航局:無繞飛或經過、日方未關切

星宇航空董事長張國煒今天執飛「星宇人飛行假期體驗航班」,讓粉絲、員工及親友搭乘,張國煒還向乘客驚喜宣布「多加一個景點釣魚...

18歲想結婚就可結!行政院有望明拍板 最快2023年上路

行政院會明將討論多項涉及青年權益下修18歲的法案,主要是將民法成年年齡調降為18歲,同時也將男女訂婚與結婚年齡統一,訂婚...

陳樹菊阿嬤: 生命最好的方式就是完成我想完成的事然後在工作中倒下來

整整五十六年的堅持,無論是在寒風刺骨的夜裡,還是日正當中的豔夏,永遠能在台東的中央市場裡見到陳樹菊阿嬤賣菜的身影。

探索新聞/高市嬰兒死亡率 高居六都第一

全國每年約八百名嬰兒死亡,小生命來不及成長就死亡,在少子化危機中,成為另類國安隱憂。一○二年至一○八年,高雄連續七年一歲...

台灣存在「有爭議」!總統府發言人跟風反諷哏 獲國際1.7萬網友讚爆

美國現任總統川普日前拚連任,習慣性在推特(Twitter)發表意見的他,大選計票當天仍不斷頻頻發文,這些具有爭議的言論被推特標註「說法有爭議」的警告標語,意外掀起網友的仿效風潮。

台灣 一直在進步!台豬解封、通姦除罪、黑洞之眼、新住民發光……

「進步」的定義是什麼? 《今周刊》為了理解台灣人對「進步」的直觀感受,委託波仕特(Pollster)線上市調網進行問卷調查。在這10年間,台灣人是否感受到社會在進步?

傅高義:兩岸問題不會留到下一代解決

今「拜登若當選,美中關係『會硬不會亂』;若川普連任,將持續『又硬又亂』!」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。