快訊

龜山島龜首落石崩塌影片曝光 遊客驚呼

士林夜市風光不再!22年元老店星巴克將走入歷史

放任親信政治哪來一臂之遙?公視國際頻道解讀

圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照

相關新聞

李永得親上火線談大外宣風波 透露下周公布公視董事名單

文化部今天上午發聲明宣布終止「國際影音平台」委託案,投同意票的公視董事徐瑞希聽聞此事立刻宣布辭去董事一職,表達「最沈重的...

國際影音平台爭議 民進黨反控:馬政府才是「藍勢力染公共媒體」

公視因籌備文化部委託的「國際英文影音平台」,被批評政府介入公廣集團,文化部緊急喊卡。國民黨舉行記者會指控「綠勢力染公共媒...

公視國際影音平台通過 前藍委:先搞定華視再來大外宣

公視昨天舉行臨時董事會,以贊成11票、反對4票,通過4年預算高達新台幣58億的「109年發展國際傳播數位計畫」;國民黨前...

公視國際頻道爭議 國民黨:蔡英文、蘇貞昌大內鬥

公視因籌備「國際英文影音平台」爆出政府介入爭議,文化部緊急喊卡。國民黨文傳會主委王育敏今舉行記者會指出,從四月總統府流出...

羞辱公視!蔡政府玩法躲監督 醜事才剛揭幕…

文化部委託公視打造國際影音平台案峰迴路轉。為求脫身,文化部背叛了支持本案的公視董事與主管。徐瑞希聽聞文化部中止計畫後,立刻辭去董事表達抗議,她形容文化部踐踏公視公共媒體獨立性,「兩天之內把台灣廿多年建立的公媒獨立踩在腳底」。「百分之一百尊重公視董事」的說法,如今看來格外諷刺………

國際影音平台爭議 李永得:立意良善遭扭曲

文化部今天終止公視「國際影音平台」委託案,文化部長李永得說,經過這次學到教訓,「以後碰到公共電視的事情要更小心。」李永得...

公視董事批國際平台急卡 再度證明文化部隻手瓦解董事會

文化部委託公視規畫的國際影音平台前導案,因爭議不斷,今發新聞稿宣布終止,但爭議未平息,不少董事譴責文化部。贊成此案的董事徐瑞希在董事群組宣布即刻辭職,抗議文化部「說一套做一套」;反對此案的董事馮小非雖認為該案早該終止,但也質疑文化部此舉再度證實「不論有沒有董事會,決定權都在我。」

董事因文化部終止委託辭職 公視董事會:尊重請理性討論

文化部委託公視籌劃國際英語影音平台,過程因程序問題引發爭議,公視臨時董事會周一以11比4的高票通過影音平台前導計畫。沒想...

終止國際影音平台委託案 李永得:為不傷害公視

文化部今天宣布將終止公視「國際影音平台」委託案,文化部長李永得今天表示,為了不要再傷害公視,因而終止。他今晚也將上公視「...

從贊成設國際頻道到反對 陳順孝:公視價值不只58餘億

公視高層受文化部委託密籌國際影音平台前導案,公視董事陳順孝昨發文,表明他雖贊成公視國際影音平台,卻投反對票的心路歷程。「...

停止國際平台委託案 李永得:愛公視不得不做出的決定

文化部今日宣布終止有關「國際影音平台」委託案,公視董事徐瑞希聽到後宣布辭職以示抗議。文化部部長李永得表示,終止委託關係是因為「愛護公視」、「不得不做出這樣的決定」。他表示,今晚將上公共電視「有話好好說」說明。

公視「國際影音平台」文化部踩煞車 行政院:尊重

屢遭質疑是大外宣工具的公視「國際影音平台」案今急踩煞車,文化部發布新聞稿表示,終止有關「國際影音平台」委託案。行政院指出...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。