快訊

千年神木「樹倒變廢物」?日本神社大杉的保存大作戰

李婉鈺自曝:曾與富二代有婚約 但對方帶酒店女回新房

話題女王李婉鈺,近日上節目自曝情史。圖/本報資料照片
話題女王李婉鈺,近日上節目自曝情史。圖/本報資料照片

前新北市議員李婉鈺向來是話題人物,日前她在節目透露曾和一名斯文富二代有過婚約,當時已經認定彼此是要走一輩子的人,沒想到訂完婚後,對方卻背著她把酒店小姐帶回新房過夜,事後連一句道歉也沒有,讓她對這段感情心死,決定解除婚約。

李婉鈺近日在東風衛視節目《單身行不行》透露,30歲時和一名大她9歲的富二代訂婚,對方是建築室內設計,個性溫文儒雅又很貼心,事業穩定且家世相當好,兩人條件很合,交往3個月就決定訂婚;男方把求婚、結婚所需要的東西都準備好,她只要人出現就好,她認定對方就是對的人。

李婉鈺說,訂婚後的某天,男方表示要去參加友人替他辦的單身派對,她也很放心讓他去,隔天早上她準備好養肝茶,到未婚夫家按門鈴,卻沒有人回應,也不接電話;她越想越不對勁,站在屋子外面苦苦等候,從早上等到傍晚,剛好遇到外傭做完禮拜回來幫忙開門,沒想到有一名女子從屋子裡衝出來,把她撞開後離開現場。

而未婚夫不但完全沒解釋也沒道歉,還問:「你到底想幹什麼」,面對未婚夫的背叛,讓李婉鈺一陣暈眩,整個人崩潰,她也覺得「哀莫大於心死,已經沒救了」,並把婚戒全退還給男方父親。

後來李婉鈺才得知,男方晚上玩很大,她還到酒店去看那些小姐,想知道自己到底哪裡比不上她們,讓他願意把小姐帶回兩人的新房;一名媽媽桑就跟李婉鈺說沒嫁給他是對的,因為她的未婚夫是酒店的常客,每次到酒店都會帶一位女子回家,而且喝酒就會大失控,行徑相當瘋狂。

話題女王李婉鈺,近日上節目自曝情史。圖/本報資料照片
話題女王李婉鈺,近日上節目自曝情史。圖/本報資料照片

李婉鈺 酒店

延伸閱讀

陳斐娟臉書指他是「愛情騙子」 劉建國求償50萬今敗訴

愷樂訂婚醫生男友?小甜甜坦言彼此有「伴娘之約」

陳喬恩520曬閃照 網揪亮點「疑與富二代男友同居」

羅志祥曝豬揚戀內幕 周揚青富二代好友不爽嗆爆

相關新聞

明年健保有多少錢?總額協商明登場主要爭點在此

一年一度的全民健保醫療給付費用總額協商會議,明(9月25日)將登場。根據國發會6月底所公布的成長率範圍,健保會委員將討論...

星宇航空飛釣魚台?民航局:無繞飛或經過、日方未關切

星宇航空董事長張國煒今天執飛「星宇人飛行假期體驗航班」,讓粉絲、員工及親友搭乘,張國煒還向乘客驚喜宣布「多加一個景點釣魚...

18歲想結婚就可結!行政院有望明拍板 最快2023年上路

行政院會明將討論多項涉及青年權益下修18歲的法案,主要是將民法成年年齡調降為18歲,同時也將男女訂婚與結婚年齡統一,訂婚...

第2波警察人事 調整直轄市督察、縣市分局長40人

警政署下午發布今年第2波警察人事,包括直轄市警察局督察,以及縣市警察局督察長、主任秘書及分局長,共調整40人,本周五辦理...

你也是「脫北者」?2020天下幸福城市調查:台北得第一 民眾無感

你幸福嗎?今年天下幸福城市大調查,六都與非六都第一,依舊由台北和連江拿下;而進步最大的分別是台南與屏東。小城市突破困境,首都居民卻在外逃,問題在首長?

「我家有天安門流亡者」11歲那年遭遇 激發唐鳳用科技救世界

「台灣製造」的天才唐鳳享譽國際,更是在家自學教育典範,但天才的教養過程非一路順遂,歷經拒學、反抗,最後絕處逢生。「家長要知道自己有所不足,」是父親唐光華多年來的心得。

李登輝「戒急用忍」 蓋棺難論定?

故總統李登輝,12年任內做過許多重大決策。特別是1996年的「戒急用忍」,被視為中華民國近代經濟史的重大轉折,有著兩極化評價。是非對錯,仍難隨著他的辭世,一錘定音。

人事總處欲立法保障約聘人員 公務員擔心遭更多口譯哥、學姊「卡位」

人事總處有意立法保障聘約人員權利,並讓任職滿3年的聘約人員,能擔任6大類機關編制內職務與主管。這項法案,必須進一步明定機關聘約人力比率上限,才能有效化解公務員疑慮。

江春男內定公視董事長?蘇貞昌:尊重公視獨立性

由公共電視籌設全外語的「國際影音平台」,遭媒體爆料是行政院下指導棋,並傳出文總副會長江春男將內定接任公視董事長,引發熱議...

屏息以待的掌聲 臺灣特技團驚艷國際

揪著一顆心,微微張著口,連呼吸都不敢大氣,手心冒著汗,眼珠子緊盯著舞台上驚險刺激的變化。這場表演,坐在台下的觀眾,和台上揮汗如雨的演員們,一起感同身受。

解放公務員腦袋 唐鳳深信眾人智慧 遠勝獨自閉門造車

唐鳳獨自走進辦公室,感覺室內有點悶熱,先到休息室裡換了件通風的上衣,接著再走回桌前拿起平板電腦,慢條斯理地將收音裝置別在衣襟上,全程一派從容,一點也不像是成天行程滿檔、時間受到嚴重擠壓的政務官。

【1450吞台鐵4】台鐵「美學小組」變御用評委?標案上到下頻見固定班底

聯合報月初報導民進黨「標案家天下」,去年捲入「1450網軍事件」的「春露有限公司」進軍台鐵。台鐵人士透露,政府採購案除了「御用評委」無所不在,台鐵也出現自家「御用美學評委」,去年一年共參與10個標案、總額達7500萬元,且半數以上是首度嘗試的行銷案、品牌案。這些標案從評委、得標廠商甚至下包商,都能看見他們的身影。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。