武漢肺炎疫情擴大 國籍航空陸港澳退改票整理

針對大陸肺炎疫情擴大及觀光局發佈禁止出團到大陸措施,民航局1月24日晚間再洽國籍航空公司協調針對大陸、港、澳航班之退改票措施。

一、長榮/立榮:今年1月24日(含)前開立航班時間為今年2月29日(含)以前之大陸及港澳航班機位者,可於109年2月29日(含)前免手續費申請退改票(含團體機票)。

二、華航/華信:今年1月24日(含)前開立大陸及香港航班之機位者,可於今年3月31日(含)前免手續費申請退改票(含團體機票)。

三、星宇:今年1月24日(含)前開立109年1月24日至2月29日(含)澳門航班之機位者,可於今年2月29日(含)前免手續費申請退改票(含團體機票)。

四、台灣虎航:今年1月24日(含)前開立今年3月31日以前之澳門航班機位者,最晚於航班出發前24小時,可申請免手續費退改票。

武漢肺炎 肺炎

延伸閱讀

影/大陸武漢肺炎確診病例逼近900例 出動解放軍支援防疫

武漢肺炎 我再增兩例「兩岸旅遊團雙向暫停」

美出現武漢肺炎第二例 芝加哥婦女確診

武漢肺炎疫情擴大 日挺台參與世衛大會

相關新聞

武漢肺炎爆發 湖北省星巴克所有門市暫停營業

中國湖北省省會武漢市爆發肺炎疫情,目前全國已有41人喪命,連鎖咖啡品牌星巴克今天宣布暫停湖北省境內所有門市營運,連鎖速食...

武漢醫生:疫情剛開始整個不讓說

「武漢肺炎」來勢洶洶,快速蔓延至中國大陸各地和其他國家,釀成一場大災難,外界強烈質疑武漢官員「瞞報」惹禍。大陸官媒今天引...

武漢肺炎疫情緊張陸客不來 阿里山遊客遽減旅宿業叫苦

武漢肺炎疫情緊張,陸客不來,陸客來台首選的嘉義縣阿里山國家森林遊樂區遊客遽減,在遊樂區經營飯店的嘉義縣旅館公會理事長陳昆...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。