親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
索羅門與我斷交
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合

曾虛白新聞獎 聯合報系4入圍

2019-09-11 00:56聯合報 記者馮靖惠/台北報導

聯合報系「紙容器的不歸路系列調查報導」入圍曾虛白先生新聞獎公共服務報導獎—報紙及...
聯合報系「紙容器的不歸路系列調查報導」入圍曾虛白先生新聞獎公共服務報導獎—報紙及雜誌類。 圖/取自聯合報
分享

第四十五屆曾虛白先生新聞獎暨二○一九台達能源與氣候特別獎入圍名單昨出爐,聯合報系共有四項作品入圍。今年獎項擴增為十一個,共選出四十二件入圍作品,總獎金超過一百萬元,十一月八日舉行頒獎典禮。

聯合報系「調查報導─求學夢碎!外籍生來台淪奴工,馮靖惠、陳素玲」,以及「紙容器的不歸路系列調查報導,郭政芬、張裕珍、鄭朝陽、洪欣慈、林敬家、張雅婷、陳斯穎、賴香珊、魏翊庭、喻文玟」,都入圍公共服務報導獎—報紙及雜誌類。

聯合報系「都市在發燒系列專題報導,洪敬浤、鄭朝陽、張裕珍、魏翊庭、鄭維真、徐如宜、謝汶均、黃仲裕」,入圍二○一九台達能源與氣候特別獎—報紙及雜誌類。

聯合報系「當寶島變熱島 高溫會殺人 / 聯合報新媒體中心謝汶均、許瑋琳、胡凈悟、鄭朝陽、洪敬浤、徐如宜、鄭維真、張裕珍、魏翊庭」則是入圍2019台達能源與氣候特別獎-新媒體類。

財團法人曾虛白先生新聞獎基金會指出,公共服務報導獎以往未區分作品類別,難免有遺珠之憾,今年透過信義房屋贊助,分為報紙及雜誌、電視、廣播、新媒體四大類;本屆並增設「信義房屋社區營造與地方創生報導獎」及「大專院校學生環境與生態永續報導影音獎」,肯定更多優秀作品。

新媒體外籍生

熱門文章

號外! 郭台銘不參選總統 「對不起,讓你們失望了」

2019-09-16 23:02

震撼彈! 呂秀蓮周二登記參選總統

2019-09-16 22:33

韓國瑜半天拜21廟!為何不顧身體?原來有苦衷…

2019-09-16 08:00

郭台銘登記連署 發言人脫口:明天上午

2019-09-16 11:59

確定不選2020? 柯文哲:開玩笑,現在怎麼來得及

2019-09-16 21:45

孫大千批民進黨為勝選將台推向戰爭 兩岸烽火必再起

2019-09-16 08:20

最強外掛!郭台銘爭取到沙烏地阿拉伯調降簽證費

2019-09-16 16:37

【重磅快評】高雄像被騙走的小孩? 蔡英文再次顛覆民主

2019-09-16 07:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top