親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

政治人物出萌招 LINE上遇見Q版立委貼圖

2019-07-08 14:38聯合晚報 記者徐偉真╱台北報導

立委搶攻網路聲量和曝光,推出個人專屬Line貼圖,風格從生活問候、活潑風到可愛插畫風都有;民進黨立委鄭寶清推出問候貼圖,還搭配了特別元素,要塑造出「桃園歐巴(韓語「哥哥」的意思)」的形象,民進黨立委洪宗熠特別拍攝製作活潑風格貼圖,民進黨立委蘇巧慧則是繼真人貼圖後推出插畫貼圖,受到好評。

鄭寶清推出的LINE貼圖。 圖/截自網路
鄭寶清推出的LINE貼圖。 圖/截自網路
分享

鄭寶清打歐巴形象

鄭寶清推出「寶清的打拚人生」貼圖,花了一個多月的時間準備,團隊用舊照加上繪圖製作,服裝部分畫了韓式西裝和格紋毛線衣等,希望用那些元素營造出「桃園歐巴」的形象;鄭寶清說,估計現在大概有上千人使用他的貼圖,買的人不少,收入都拿去做冬令救濟,希望能照顧到弱勢。

洪宗熠推出的LINE貼圖。 圖/截自網路
洪宗熠推出的LINE貼圖。 圖/截自網路
分享

洪宗熠出動婚攝

洪宗熠的貼圖,有不少活潑用語如「愛你喔」、「氣pupu」,他說看到最近個人貼圖被廣泛應用所以也想嘗試,他和助理及專業人士研究後做出自己的專屬貼圖,希望讓收到的人都能知道是他,為了這組貼圖,他請專業的婚紗公司拍攝。

洪宗熠說,光拍照就拍了半小時,拍照過程邊拍邊想這個姿勢可以跟什麼話搭配,同個動作還要拍好幾種版本,還要搭配各種動作換衣服,讓他拍到滿頭大汗,「感覺好像真的在拍婚紗照」。

蘇巧慧推出的LINE貼圖。 圖/截自網路
蘇巧慧推出的LINE貼圖。 圖/截自網路
分享

蘇巧慧再推Q版

民進黨立委蘇巧慧表示,今年農曆年前推出照片貼圖,反應很好,但也有人跟她說貼圖是用她的照片,用起來比較害羞,她跟幕僚討論後決定推出Q版人物的貼圖,推出後獲得更多好評,不只有支持者買,還有喜歡畫風的人買,反而達到意外的宣傳效果,也有人說買來送給媽媽,讓她非常開心。

貼圖鄭寶清民進黨蘇巧慧2020立委選舉LINE

熱門文章

韓國瑜接待日本賓客遲到25分 賓客諒解但議員不諒解

2019-08-22 12:43

韓國瑜談「兩條件」下重啟核四 柯P狂笑譏諷:廢話

2019-08-22 10:59

接見日議員遲到半小時 韓國瑜真的去佛光山祝壽

2019-08-22 17:19

呂秀蓮:小英若再誇口台灣是因為她 未免太自大自負

2019-08-22 15:50

總統府要韓國瑜提告 孫大千:擺明吃被害人豆腐

2019-08-22 09:04

追蹤器自導自演? 謝龍介今提證據來源

2019-08-22 12:10

新身分證明年砸48億換發 未結合駕照、健保卡

2019-08-22 11:06

韓國瑜和美方為何由淡轉濃?其實AIT的考驗還沒完…

2019-08-22 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top