親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國安人員走私菸
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
中共代理人修法
南台灣暴雨成災
台鐵誤點之謎
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

總統專機私用…小英還輸他 當年娶媳下聘也要飛

官員走私香菸…小老弟調查局查辦國安局 情治圈大震撼

旗津-溫州小三通? 潘恒旭道歉:若有責任我會概括承擔

2019-06-26 07:46聯合報 記者林政忠╱即時報導

高雄市觀光局長潘恒旭昨天出席一場民間船運公司的「高雄旗津-溫州洞頭小三通直航典禮...
高雄市觀光局長潘恒旭昨天出席一場民間船運公司的「高雄旗津-溫州洞頭小三通直航典禮」儀式,引發軒然大波。潘恒旭今早透過臉書道歉,「造成市府困擾,我深感歉疚,若有責任我會概括承擔」。本報資料照片
分享

高雄市觀光局長潘恒旭昨天出席一場民間船運公司的「高雄旗津-溫州洞頭小三通直航典禮」儀式,由於過去小三通只限於離島地區,該活動引發軒然大波。潘恒旭一早透過臉書道歉,「造成市府困擾,我深感歉疚,若有責任我會概括承擔」。

潘恒旭昨天下午在臉書說明,他只是應邀列席,這次航線單純物流運送,不載人(多以工業產品、絲綢為主),接駁船是之前有交通部航港局核准可營運小三通航線的船隻,物品檢疫部份,在高雄海關(小港區)那邊完成通關檢查、檢疫動作,確認ok後才能開進高雄港,潘還公布主辦單位上和海運公司的電話。

據了解,潘恒旭及數名國民黨市議員只是應邀參加25日上午10點上和海運公司所主辦的活動,但外界撻伐聲浪不斷,甚至將矛頭指向高雄市長韓國瑜。

潘恒旭一早在臉書貼文,本次小三通首航活動,他不察誤越高雄市觀光局應有分際,而該活動爭議引發軒然大波造成市府困擾,「我深感歉疚」。

潘也說,該活動他僅受邀來賓,市府與本人並無在該項活動扮演任何角色。「本人不察之失與市政府團隊無涉,若有責任我會概括承擔」。

高雄市觀光局長潘恒旭出席民間上和海運公司的「高雄旗津-溫州洞頭小三通直航典禮」儀...
高雄市觀光局長潘恒旭出席民間上和海運公司的「高雄旗津-溫州洞頭小三通直航典禮」儀式,引發爭議。行政院長蘇貞昌昨晚臉書貼文:「若有人要違法通航,政府一定嚴辦」。圖/取自蘇貞昌臉書
分享

潘恒旭小三通高雄市

熱門文章

特勤走私菸 消失的600條竟是藏在這裡

2019-07-22 20:46

國安人員走私免稅菸 國安局長彭勝竹請辭獲准

2019-07-22 20:07

府警衛室醜聞不斷 辦案人員查菸遭國安特勤嗆這句話

2019-07-22 18:10

國安人員走私免稅菸蔡英文震怒 府:吳員調離現職

2019-07-22 15:43

中時民調勝過蔡英文 柯文哲:它就是引誘我出來選

2019-07-22 09:54

軍中神祕現象…為何最先升官者 最後官位往往非最大?

2019-07-22 11:00

國安局走私菸品案不能少校一肩扛 侍衛長被點名負責

2019-07-22 19:22

影/國安人員私運9800條香菸 幕後有廠商協助掩護?

2019-07-22 17:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top