親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各黨布局拚立委
總統大選觀測站
邦交國斷交危機
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
udn20週年
防火英雄在我家

瘋狂悲劇: 從凌虐到擁抱, 瑞典的精神病院史

海巡開箱超猛必看!但最好笑的…見過私菸案開箱嗎

韓國瑜:NCC應拿出專業與良知 用同樣標準管理媒體

2019-06-19 16:49聯合報 記者徐如宜╱即時報導

立委黃國昌昨拜會國家通訊傳播委員會NCC,要求依法廢止《中天電視》執照。高雄市韓國瑜今天在社教館受訪時表示,NCC應拿出專業與良知,用同樣一套標準來管理所有媒體,大家都沒有話講。

對於立委黃國昌的動作,韓國瑜覺得莫名其妙。他質疑,另外一家電視台基本上大概每3分鐘黑韓國瑜一次,每5分鐘講高雄市府這裡不好、那裡不好,為什麼黃委員不講話呢?為什麼用兩套標準?

韓國瑜表示,媒體不光是社會責任與民眾知的權利,還有一點很重要,要考量到收視率的問題,如果一直報導某些人事地物,造成收視率下滑,電視台一定會調整。他請黃委員要把眼睛睜大一點兒,看清楚一點兒,有沒有哪家電視台,天天說高雄市不好的呢?

「NCC應拿出專業、拿出良知。」韓國瑜說,只有對中天電視台提出嚴厲批判,非常不公平,政府部門官員來來去去,老百姓是不會變的,不管做多少年政府職務,但專業、口碑是永久的。明明高雄市府這麼認真努力,高雄觀光客不停的增高、投資不停的增高,市民榮譽感提升到76%以上,這些好的電視台不報導,這樣對嗎?NCC是不是應該一併出面呢?如果NCC有勇氣,用同樣一套標準來管理所有媒體,大家都沒有話講。

高雄市長韓國瑜表示,NCC應拿出專業與良知,用同樣一套標準來管理所有媒體,大家都...
高雄市長韓國瑜表示,NCC應拿出專業與良知,用同樣一套標準來管理所有媒體,大家都沒有話講。記者徐如宜/攝影
分享

韓國瑜NCC高雄市

熱門文章

韓國瑜遲到說後續 松田康博:不認同批評「某某是智障」

2019-09-22 19:33

民眾撿到海洛英磚 孫大千:綠還怪韓國瑜反毒大驚小怪

2019-09-22 12:06

獨/韓國瑜今出席洪秀柱造勢大會 將與朱立倫同台

2019-09-22 10:55

民眾黨第一波提名8區域立委 今首度與柯文哲同框亮相

2019-09-22 11:09

不贊成呂秀蓮選總統 陳水扁:韓國瑜當選我會被抓回去

2019-09-22 19:48

洪秀柱在台上左打韓國瑜 右壓朱立倫是為哪椿?

2019-09-22 17:58

LSE論文風波不斷 蔡英文:35年前教育部不是蔡英文的

2019-09-22 12:47

韓國瑜、朱立倫、洪秀柱首同台 高喊只有團結沒有心結

2019-09-22 13:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top