親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
外送員權益檢討
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

反送中少女浮屍案:非病死疑案 台灣怎麼做?

地牛翻身!東部海域規模5.4地震 宜蘭最大震度3級

韓國瑜周六花蓮造勢「車票搶翻」? 台鐵回應了

2019-06-05 12:12聯合報 記者曹悅華╱即時報導

高雄市長韓國瑜第二場大型造勢活動,周六於花蓮舉行,由於宣布時間太晚,適逢端午連假,火車老早被返鄉民眾訂光,出現一票難求狀況,甚至有韓粉要求台鐵加開加班車。對此台鐵局表示,韓國瑜要來花蓮的消息一出,並沒有反映在搶票狀況上,因為原本端午節車票在第一時間就被訂滿,若民眾有乘車需求,可以利用站票。

台鐵局說,韓國瑜周六到花蓮,目前並沒有搶票狀況,因為原本端午節車票在開賣第一時間搶票就被訂光,周四中午以後、周五中午以前尖峰時段車票已完售,周日收假日也全滿,跟韓國瑜至花蓮造勢無關。

台鐵局說,不管是周六造勢當天,還是隔天周日,若民眾有乘車需求,可以利用新自強號站票服務,每班限量120張,可於當天至售票窗口購買。

台鐵局也說,因為韓國瑜造勢的地點離火車站有點距離,需要其他交通工具接駁,推估遊覽車是最好的交通選擇,包車到定點比較方便。

稍早林佳龍出席台鐵局鐵路節慶祝大會時則說,本來端午連假就有加開班次,現在訂位系統很透明,公共運輸有客運,乘載一定運量,希望民眾選擇在車潮較不密集的時候分流,鼓勵大家多搭乘公共運輸,不要自己搭車,除了台鐵外,還有國五雪隧、北宜公路等,希望返鄉或是去旅遊的人都能夠順利,韓國瑜要舉辦活動也都尊重。

韓國瑜。本報資料照片
韓國瑜。本報資料照片
分享
花蓮東大門夜市鄰近六期重劃區,參加完韓國瑜造勢大會後,可以順便逛夜市。 本報資料...
花蓮東大門夜市鄰近六期重劃區,參加完韓國瑜造勢大會後,可以順便逛夜市。 本報資料照片
分享

韓國瑜台鐵公共運輸

熱門文章

國民黨再開鍘 開除鄭佩芬和李正皓黨籍

2019-10-17 16:31

空軍宣布 尋獲少校何子雨失事2040幻象戰機「黑盒子」

2019-10-17 14:49

綠營分裂! 蘇嘉全太太洪恆珠將退民進黨選立委

2019-10-17 10:48

愛貓社團被關韓粉做的? 孫大千:乾脆說壞事都是韓粉做的

2019-10-17 08:16

宅神點出韓國瑜造勢場子看來人氣高 但恐有這盲點

2019-10-17 07:52

宮廟主委幫韓國瑜抽出上上籤 有貴人相助化解危機

2019-10-17 09:18

影/韓國瑜批政院高鐵南延案是盲腸線 他選上總統不會同意

2019-10-17 13:13

韓國瑜起手式 狂掃蔡故鄉屏東

2019-10-17 00:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top