親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年
防火英雄在我家

台與聯合國NGO執委會合辦自由民主論壇

2019-06-02 07:33聯合報 記者高凌雲╱即時報導

世界自由民主聯盟中華民國總會與聯合國NGO執委會共同主辦國際自由民主論壇,6月3日在台北圓山飯店舉行,印度、日本、泰國、馬來西亞、菲律賓、美國、加拿大、義大利、法國、匈牙利、英國、馬爾他騎士團、波蘭等14國國會議員及學者專家出席。

這場台灣與聯合國NGO執委會合作主辦的論壇,由聯合國NGO執委會主席納茲與世盟秘書長葛永光共同主持,論壇主題是,自由貿易與自由民主。

世盟中華民國總會理事長曾永權將發表致詞,納茲主持研討經貿衝突對自由民主的影響,葛永光主持討論2019年世界自由度報告論我國民主成就。

曾永權表示,回顧去年12月初,世盟總會與聯合國NGO執委會聯合主辦2018年國際自由民主論壇,以全球民主永續發展目標與進展為主題,非常成功,半年過後,如今各國都已身陷經貿戰爭的影響中,必須提早探討自由貿易與自由民主的熱門話題,尋求因應之道。

曾永權感謝納茲和聯合國NGO執委會財務長莫爾吉斯,熱情響應,攜手合作,這次論壇將以溫馨感性的對談情境進行,來賓與聽眾可打成一片,讓每個人都能夠盡情發言,言無不盡。

聯合國曾永權葛永光

熱門文章

索羅門斷交之後 還堅挺的十六個邦交國長這樣

2019-09-18 08:00

郭董退選後民調 蔡韓爭霸:桃竹苗地區差距最小

2019-09-18 10:35

呂秀蓮參選 陳水扁:當選不了想拉下蔡英文

2019-09-17 21:41

郭台銘曾找趙少康操盤 傳趙開出兩條件難倒郭

2019-09-18 12:02

總統隨扈偷吃性治療師? 總統府:報導錯誤

2019-09-18 08:13

鄭文燦批中國巨蟒窒息台灣 孫大千:蔡英文的路線才是

2019-09-18 08:12

透露口風?柯文哲今早突問妻:要登記參選,有無1500萬?

2019-09-17 19:53

「愛與包容」不是口號!鋼鐵韓粉默行公益 真身竟是超級大明星

2019-09-18 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top