親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
食物外送員之死
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

制裁侵權人士…美眾議院通過 香港人權與民主法案

女兒不想老爸選總統 彭文正考慮應徵數學老師

2019-04-26 11:25聯合新聞網 綜合報導

彭文正因節目《政經看民視》停播頓時失業。 聯合報系資料照片
彭文正因節目《政經看民視》停播頓時失業。 聯合報系資料照片
分享
民視政論節目「政經看民視」遭停播,主持人彭文正頓時「失業」,他在臉書上寫道就讀國三的女兒很關心他的處境,還很貼心的幫忙找工作,告知爸爸學校要應徵數學老師,讓彭文正聽了很開心的說「第二專長受到肯定」。網友們也留言力挺彭文正,並稱讚女兒很懂事。

彭文正表示因為節目停播而失業,女兒花了1個小時給他「心理輔導」。女兒起先問他是誰害他失業的,但彭文正不知該怎麼回答,反倒是女兒安慰地說「你不要難過,上帝要你多陪我們」,接著又問彭接下來想做什麼?彭文正說很多人叫他選總統,沒想到女兒聽了卻回說「蛤?不要!這樣會有很多記者問我無聊問題」。

彭文正反問女兒有什麼建議?她想了一會回答說「我們學校在應徵數學老師,好處是老師的小孩免學費,缺點是我會很尷尬」,一席話讓彭文正開心地說「不錯喔!我想想」,他覺得自己第二專長受到肯定。

網友們稱讚「彭P的女兒真窩心」、「很可愛的女兒,請彭P做你現在心裡認為最想做的事情,不管你做什麼都支持」、「你有一個懂事的寶貝,表示你教育很成功,加油」、「女兒好貼心,好聰明才智」、「很有建設性的父女互動」。

還有人也幫彭文正想好出路,「如果民進黨執意要做掉或延期初選,敦請賴清德脫黨+彭文正參選正副總統」、「賴當總統,彭P外交部長」、「彭P當然是當法務部長或司法院長…專家喔」、「彭P出來爭取一席立委」、「可以開Youtube頻道當主播Youtuber」。

彭文正民視

熱門文章

外送員車禍急回報!對方冷回「1句話」 網友:清醒點

2019-10-15 10:11

F-16戰機構改延宕 空軍首度向立法院坦承原因

2019-10-15 08:57

韓國瑜:台灣已經輸了一次 不能再輸四年

2019-10-15 12:04

韓國瑜今起請假拚大選 從南邊出發

2019-10-15 11:53

國慶賀電烏龍 孫大千:逼全民扮名偵探柯南找真相

2019-10-15 12:04

國軍戰鬥部隊苦 七種部隊至今編現比低於8成

2019-10-15 09:01

國慶大會真的空蕩蕩!黃暐瀚:想來來不了 想走走不掉

2019-10-15 18:58

5天內3死亡車禍! 機車外送員撞死違規穿越馬路老翁

2019-10-15 09:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top